MMA Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes clients depuis plusieurs années grâce à notre conseillère dans le petit village de Héricourt en Haute-Saône si ça pouvait être partout pareil ce serait super merci à elle.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistance appelée à 4 reprises on laisse le sociétaire et sa mère âgée de 73 ans dors 32 degrés en plein soleil à Boulogne billancourt oû ces gens là ne sont pas fichu de vous trouver un dépanneur... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A la suite d'une forte augmentation de mes cotisations, alors que je n'ai eu aucun sinistre, j'ai décidé de résilier la protection juridique incluse dans mon assurance auto, ayant bien compris... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai été très mal accompagné. La conseillère a été incompétente et n’a jamais trouvé de solution aux problèmes que je lui exposais. Lorsque je demandais des explications ou une solution, elle se met... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

219 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Refus assurance.

Je viens pour assurer ma voiture chez eux, à l'agence de Laon, et on me refuse au motif qu'il accepte que si je viens avec plusieurs véhicules !
Lunaire.

10. juli 2026

Super conseillère humaine.

10. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cet épisode vient renforcer une…

Cet épisode vient renforcer une confiance depuis plus de trente ans.Lors de mes appels,je suis écouté,bien conseillé et sans jamais de mauvaise surprise.
De ma conseillère au directeur ,j’ai confiance en MMA 49 Boulevard Carnot à Limoges.

30. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hélène de l’Agence de Maule est très…

Hélène de l’Agence de Maule est très pro, à l’écoute et ne cherche pas à vous caser un service inutile. Elle fait son job de chargé d’affaires et c’est normal mais pas de surconsommation inutile.
Excellent contact, retour rapide.
Les prix sont raisonnables comparés à d’autres assurance.
Dans le 78, si vous cherchez une agence je vous recommande l’agence de Maule.

2. januar 2026

Contrat assurance auto, habitations

Je suis très satisfaite de la disponibilité ,de la patience et des informations reçues ,pour mes contrats automobiles,habitations ,
Je recommande MMA et je remercie la personne qui me reçoit à Bourg St Andeol ,très compétent et agréable ,

7. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Portabilité de droits mutuelle société...Mission Impossible !

Suite à une rupture conventionnelle avec mon employeur, intervenue fin mars 2026, j'ai demandé à bénéficier, comme cela est prévu par la législation, de la portabilité de la mutuelle société. Après plus de 3 mois de palabres et d'envois de documents, je suis toujours, à ce jour, 8 juillet 2026, sans couverture complémentaire.

Mes appels au service client n'aboutissent à rien car la téléconseillère ne peut pas accéder au dossier géré par le service "gestion des mutuelles entreprises".

Service gestion qui traite les dossiers extrêmement lentement qui plus est (plus d'un mois de retard à l'heure où je rédige cette missive !).

Ces personnes n'ont strictement aucune idée de comment fonctionne les indemnités France Travail et s'entêtent à réclamer une attestation que je ne peux fournir puisque non indemnisée sur la période concernée. J'ai envoyé tout ce que je pouvais comme documents pour les aider à comprendre ma situation....en vain !....Et je ne parle pas du temps perdu inutilement au téléphone !

8. juli 2026

Très déçu...

Agence de village, que j' ai choisi pour sa proximité.
Tout se passe bien sur le premier rdv quand il s'agit de souscrire des contrats ou de les rapatrier de la concurrence...
Par contre la gestion des échanges avec le siège est catastrophique.
Le chef d'agence n' a pas répondu à un mail du siège pendant un mois jusqu'à je reçoive une lettre de clôture et de fichage.
Il refuse de prendre mes appels et n'a rien mis en œuvre pour traiter le dossier en urgence (un simple appel au siège, une attestation me garantissant le maintien de l'assurance, clôture du contrat prévu dans 6 jours...).
Il a transmis le dossier à sa collaboratrice, j'attends depuis 48h une réponse et suis dans le doute par rapport à mon départ en congés la semaine prochaine.
Agence qui n' apporte rien de plus qu'une gestion sur internet.
Très, très déçu...

8. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv