Formation très utile et fiable avec un très bon encadrement, c'est concret. Le dialogue est présent Merci Lionel Merci Magid Vous ne vendez pas du rêve, vous êtes sincère et j'ai beaucoup apprécié.
Se hva andre synes
Pour l’instant les modules sont intéressants même si j’aurais aimé posé qq questions. Notamment sur le fait d’ajouter plusieurs conditions suspensives ce qui peut effrayer le vendeur. J’attends surt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Centre de formation enregistré sous le numéro 11756331475 auprès du préfet de la région d'Ile-de-France. Formations en immobilier et en fiscalité immobilière.
Kontaktopplysninger
38 AV DE WAGRAM 75008 PARIS, 75008, Paris, Frankrike
- contact@ml-immobilier.fr
- ml-immobilier.fr
Formation très utile et fiable avec un…
Formation super complet avec des…
Formation super complet avec des informations en or, j’étais pas très pour le fait de me former etc et j’ai bien fait franchement je recommande pour ceux qui hésite ou ceux qui ont peur allez y
La formation marchand de biens…
La formation marchand de biens professionnel est très complète, bonne communication avec les formateurs, les lives sont enrichissants...
Je recommande à 100%
J' ai suivi 2 formations créér son…
J' ai suivi 2 formations créér son entreprise et design d' intérieur. Je suis très ravie tout est clair j' ai pu avancer à mon rythme il ne me reste plus qu' à mettre en pratique mes acquis....je recommande fortement
J’ai toujours été d’une personnalité…
J’ai toujours été d’une personnalité méfiante, ce qui m’a toujours conduit à me former seul en cherchant sur Internet ou en achetant des livres. Toutefois, pour le domaine de l’achat revente, j’ai essayé cette formation sur les conseils d’un ami et franchement ça vaut le coût ,je pense qu’il y largement de quoi faire et se lancer plus sérieusement merci encore
Objectif : devenir Marchand de biens
J'ai commencé la formation avec de l'ambition mais de l'appréhension. Je connais mes compétences mais aussi mes limites. Les formateurs sont claire , francs et honnête. Ils ne vendent pas du rêve mais aident réellement à créer un buisness à long terme en transmettant du savoir.
Une formation claire et pragmatique
Une formation claire et pragmatique! A la fin, vous savez exactement ce que vous devez faire ! Exactement ce qu’il me fallait !
J'ai évité enormement d'erreurs grâce à cette formation.
J'ai deja investit dans le locatif et c'est clairement une autre facon de reflechir lorsque c'est de l'achat-revente.
J'ai évité enormement d'erreurs grâce à cette formation.
J’ai pris la formation Marchand de bien…
J’ai pris la formation Marchand de bien . Les connaissances transmises dans cette formation sont une mine d’or et je pèse mes mots. Cette formation m’a apprise comment trouver un bien rentable, comment négocier ce bien , ce que je pouvais obtenir des banques et grâce tout cela j’ai pu économiser des milliers d’euros.
Cette formation m’a montré comment bien acheter et mieux que 99% des acheteurs lambdas, en évitant de tomber dans des situations catastrophiques
Des pros
Accompagnement, coaching, réseau et formation de qualité 🔥💪🏽
Formation de marchand de biens.
J’ai fait une formation de marchand de bien qui est très détaillée , avec pleins de conseils dans les différents domaines( recherche, achat, et différent styles de travaux). Il y a aussi des QCM à la fin pour évaluer nos connaissances finales. Il ne reste plus qu’à se lancer dans l’action de recherches. Lionel et son associé sont vraiment des personnes qui vous donnent les détails et exemples de cas pour mieux expliquer le projet. Merci à eux.
Très bonne formation !
Formation "Petite Surface" terminée !
Les formateurs sont très à l'écoute, disponibles et surtout honnête !! (c'est grâce au franc-parler de Lionel que j'ai d'ailleurs passé le cap pour prendre ma première formation)
Je recommande les yeux fermés à toute personne intéressée par le domaine immobilier.
J'ai en ma possession un maximum de savoir pour commencer sereinement l'immobilier.
J'ai adoré la formation pratique
J'ai adoré la formation pratique. Les formateurs sont pedagogues. Merci pour ce contenu de qualité. Manque plus qu'à
J'ai eu le plaisir de suivre la…
J'ai eu le plaisir de suivre la formation de marchand de biens animée par le duo Lionel et Majid et je suis extrêmement satisfait de cette expérience enrichissante. Le formateur a su transmettre son expertise avec clarté et passion, rendant chaque session captivante et instructive. Les études de cas pratiques et les exercices interactifs ont renforcé ma compréhension des concepts abordés. Je suis désormais mieux équipé pour naviguer dans le monde complexe de l'investissement immobilier, et je recommande vivement cette formation à toute personne désireuse d'acquérir des compétences solides en tant que marchand de biens.
Je recommande vivement cette formation…
Je recommande vivement cette formation tant elle est complète et son contenu est enrichissant.
Grâce à la formation ainsi qu’au conseil donné lors des lives avec les formateurs j’ai pu rentabiliser l’achat de la formation dès ma première opération.
De ce faite je la recommande sans hésitation
Très bonne formation, concrète et opérationnelle!
Les vidéos, les conseils et les exemples sont vraiment concrets et pratique !
Je recommande fortement.
Un grand merci à l'équipe ML !
Une formation exceptionnelle : expérience et conseils avisés au rendez-vous !
Je tiens à partager mon avis sur la formation "ML Immobilier". Cette formation est tout simplement excellente. Les formateurs sont incroyablement à l'écoute et disponibles. Leur expérience dans le domaine est palpable, et ils ne cessent de partager leurs retours d'expérience et de prodiguer des conseils avisés à leurs élèves.
Je recommande cette formation les yeux fermés à toute personne intéressée par le domaine immobilier. Encore une fois, un grand merci aux formateurs pour leur engagement et leur expertise.
Irma
Cette société offre des formations de…
Cette société offre des formations de qualité, je recommande la formation MDB pro à tous ceux qui souhaitent passer à l’action (les frais de formation seront rentabilisés dès la première opération si vous suivez leurs conseils à la lettre).
Bon courage !
Le contenu détaillé de la formation et la disponibilité pour répondre à toutes nos questions
Excellente formation !
Formation Immo à privilégier
J’ai suivi une formation avec ML et je recommande les yeux fermés. C’est une formation « anti scolaire », qui va droit au but, c’est à dire vous qu’elle va vous donner des connaissances pratiques de manière à ce que vous en sortez directement opérationnel. De plus, la formation vous donne également des outils/modèles utilisables pour votre projet. Enfin, une des plus-values de la formation est le live. Le live vous permet non seulement d’avoir une explication concrète des cours mais surtout d’échanger avec plusieurs invités experts sur divers domaines et les autres apprenants qui souvent partagent également leurs expertises et ces tips sont juste précieux. Franchement, je sais qu’il y a de plus en plus de formations en ligne sur l’immobilier mais celle ci je recommande les yeux fermés (oui oui!).
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.