RenteRapide⎪Julien Paygnard Anmeldelser 46

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grace à son programme, à 55 ans, j'ai pu investir dans un petit immeuble qui m'a immédiatement dégagé du cash flow ! 110% sur 20 ans avec 2 ans de différés

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne formation, accessible à tous, elle est complète, les étapes sont bien expliquées. Le programme de formation permet de s instruire de façon claire et organisée. Je la recommande pour avoir l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette formation est au top, de la très bonne documentation. Un accompagnement avant l'achat d'un bien super complet. Et des conseils sur tous les thèmes de la formation. Simple d'accessibilité et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super experience avec Renterapide 🔥 La formation est complète, claire et mise à jour régulièrement. Julien est très professionnel, de bon conseils et toujours là quand j'ai un problème ou une que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Takstmann for eiendom
  3. Investeringstjeneste
  4. Læresenter
  5. Eiendomsinvestering
  6. Eiendomsmeglingsopplæring

Skrevet av virksomheten

🏡 Nous sommes et resterons une entreprise TRÈS familiale, engagée et passionnée en constante évolution, où chaque apprenant est trié obligatoirement sur sélection avant de nous rejoindre pour garantir les meilleurs résultats possibles. Ici, personne n’est seul, c'est une véritable communauté d’entraide avec d'autres investisseurs où échanges, soutien et partage d’expériences permettent à chacun d’atteindre leurs objectifs. RenteRapide ne cesse d'innover et de se mettre à jour, ce n'est pas une solution ponctuelle, c'est un investissement sur toute une vie - Prestations d'aide et d'accompagnement auprès des particuliers et professionnels dans le domaine immobilier et dans tout autre domaine étroitement lié à l'immobilier

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Grace à son programme

110% sur 20 ans avec 2 ans de différés

1. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Correspond exactement à ce que je cherchais

Cette formation correspond exactement à ce que je cherchais : les cours sont bien organisés, on trouve rapidement ce qu’on cherche, c’est bien expliqué avec des vidéo pas trop longues (10/15min) qui permettent d’avancer à son rythme en restant motivé. Il y a aussi des documents et des modèles de tout ce dont on peut avoir besoin.
Bref, une formation de qualité, très profesionnel, pour un prix compétitif (j’ai vu des formations plus chères et moins bien construites).
Il y a aussi le côté convivial : séminaires, groupes whatsapp… il y a toujours quelqu’un pour répondre aux questions.

24. juli 2024

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci beaucoup Aurore pour ton retour si complet et positif ! On est ravis que la formation réponde exactement à tes attentes, tant sur le contenu que sur l’organisation. Le but est vraiment que chacun puisse avancer à son rythme. Le rapport qualité/prix est effectivement plus que cohérent, c'était un point d'honneur pour moi que les apprenants "s'y retrouvent" le plus possible. Merci encore, hâte de te voir avancer au sein de la communauté, nous serons toujours là pour répondre aux questions

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation hyper complète et structuré

Formation hyper complète et structuré ! Équipe réactive ! Des bases solides pour démarrer un investissement !

1. november 2024

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Tu as tout dit, des bases solides c'est ce que je souhaite que vous ayez tous en rejoignant RenteRapide. Hâte de te voir continuer à avancer !

Formation complète

Formation accessible, transparente autant que possible et très complète. Une equipe composée de spécialistes dans leur domaine toujours disponible pour sa communauté et dans l'actualité de l'évolution immobilière.
Très bon investissement

1. juli 2024

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci beaucoup Ksialine pour ce retour très encourageant et merci pour ta confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation complète qui répond à…

Formation complète qui répond à beaucoup de questions claires, et qui amène à une approche différente sur l immobilier, qui permet de ne pas faire n importe quoi, pour assurer un avenir serein dans nos choix.

15. januar 2025

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci Dim pour ton retour très pertinent ! L’objectif est justement d’amener une autre façon de penser l’immobilier et d'être le plus clair possible. Content de te compter dans la famille RenteRapide

Super formation

Super formation, très complète, toutes les questions que l'on se pose sont dans la formation et si ce n'est pas le cas, la communauté est très réactive, je recommande vivement.

28. april 2025

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci beaucoup Micka ! On est très contents que la formation t’ait permis de répondre à toutes tes interrogations. Le fait que la communauté joue aussi pleinement son rôle, c’est exactement ce qu’on souhaite créer : un cadre d’apprentissage complet et réactif. Merci pour ta recommandation !

Expérience extraordinaire

Des supports détaillés et un accompagnement extraordinaire en grands et petits groupes whatsapp pour trouver don autonomie financière avec l'immobilier.

30. april 2024

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci Hermann pour ce retour génial ! Le groupe WhatsApp apporte vraiment une différence et je suis content qu'il vous plaise autant.

Formation complète sur l'immobilier

Formation complète sur l'immobilier, avec des fiches et vidéos et un groupe whatsapp très actif pour poser ses questions et avoir du réseau.

25. april 2025

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci Muriel pour ton message ! C’est exactement l’expérience que je souhaite faire vivre aux apprenants. À très vite dans la communauté !

Super formation

Cette formation détaillée nous permet d’avoir une vue totale sur l’immobilier.
Julien a aussi créer une communauté réactive et à l’écoute.
Je recommande cette formation.

2. april 2025

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci Dorian pour ce super retour ! On est heureux que la formation t’ait offert une vue d’ensemble claire sur l’immobilier. La communauté est au cœur du programme et ça fait toujours plaisir de vous voir la mettre en avant.

Au top

Au top rien à dire

23. april 2025

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci pour ce retour simple mais qui fait plaisir ! À bientôt dans la suite de la formation !

Alexis

Bonjour, je trouve que c'est une formation enrichissante qui permet de structurer et organiser son/ses projet(s) immobilier, elle donne aussi accès à un réseau vivant et à l'écoute des différentes question pour nous aiguiller efficacement. Très heureux de faire partie des apprenants ;)

10. august 2024

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci Alexis pour ce beau retour ! C’est exactement notre but : vous aider à structurer vos projets, tout en mettant à votre disposition un réseau vivant et bienveillant. On est très heureux de te compter parmi nos apprenants motivés. À très vite pour la suite !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un peu retissant au début mais…

Un peu retissant au début mais finalement c'est une formidable formation, c'est clair, facile de compréhension et surtout il y a toujours quelqu'un pour répondre à nos questions

19. april 2025

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Je te remercie pour ton retour Rémy et nous serons toujours là pour répondre aux questions ! A bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, pour ma part je trouve que c'est une formation bien structuré et bien expliqué. il y a un bon suivi sur le groupe WhatsApp et des très bons échanges. Julien se décarcasse toujours pour nous apporter de nouveaux contenus. Je suis vraiment content de faire partie de cette team😊

16. august 2024

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci à toi William ! Je fais de mon mieux pour essayer de toujours innover, c'est top que tu l'aies vu ! A très vite

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai mis du temps avant de me lancer

J’ai mis du temps avant de me lancer, peur de tomber sur une arnaque… mais finalement, je suis super contente !
La formation est claire, complète, même pour débutants, avec des docs prêts à l’emploi et de vraies astuces notamment pour aller voir les banques.
Et entre nous, je ne sais pas si c’est le papa de Julien qui est un super commercial ou juste la bonne vibe familiale (c’était il y a bientôt 2 ans), mais il m’a vraiment mise en confiance, comme si je rejoignais une petite famille.
Le groupe WhatsApp est top pour échanger.
Bref, je recommande les yeux fermés !

15. april 2025

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci pour ton avis plus que complet ! Effectivement c'est souvent la crainte que les personnes ont, nous sommes heureux de te compter dans la famille RenteRapide et d'avoir su te rassurer. C'est la bonne vibe familiale ahah, c'est ce qui ressort beaucoup chez tous les apprenants. On se retrouve très vite sur le groupe !

Rente rapide

Formation bien présentée et supports très utiles.

17. mai 2024

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci Gilles pour ton retour, content que tous les supports te soient utiles !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation complète et très bien…

Formation complète et très bien expliquée. Une belle communauté whatsapp en prime pour s’aider et trouver des partenaires.

9. august 2024

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Hâte de te voir continuer à évoluer dans l'investissement immobilier Lucas, merci beaucoup pour ton retour ! A très vite

Bonjour, à tous,
L’expérience est fabuleuse parce que y a des personnes de tout domaine tout corps de métier et du coup on s’entraide d’entre nous en complément de la formation que nous avons eu avec Renterapide et ils sont super proactif, ça permet D’obtenir des informations des réponses à nos questions que nous avons pas forcément, et je suis fière de faire partie de cette expérience qui me donne une pulsion, un tremplin vers un avenir meilleur.

6. november 2024

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Merci à toi, nous faisons en sorte de vous partager le plus de réseau qualitatif possible dans toute la France et également à distance, c'est un point important pour moi. Heureux que cela te plaise et de te compter dans la team !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si vous voulez vous y connaître…

Si vous voulez vous y connaître rapidement et correctement dans tous les aspects de l’immobilier locatif cette formation est très intéressante mais surtout très bénéfique pour monter votre projet de A à Z. De plus si vous avez des doutes sur un sujet précis il y a des groupes Whatsapp qui pourront vous aider, que se soit des apprenants ou des professionnels ils seront là pour vous aider au mieux dans toutes vos questions. Ce n’est pas qu’une formation comme les autres, le suivi de Julien ainsi que toute son équipe est un très bon atout pour vous aider à avancer. Je peux que recommander de suivre cette formation si votre but est de pouvoir façonner votre projet immobilier au mieux.

8. april 2025

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard

Je te remercie pour ton témoignage Arthur. Effectivement on ne peut pas faire plus que ce format de A à Z, aucun apprenant n'a d'excuse pour ne pas investir ! Le réseau que chacun a dans ce programme vaut de l'or et cela fait plaisir que tu le mettes en avant. A très bientôt dans le groupe Rente Rapide !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv