Grace à son programme, à 55 ans, j'ai pu investir dans un petit immeuble qui m'a immédiatement dégagé du cash flow ! 110% sur 20 ans avec 2 ans de différés
Se hva andre synes
Très bonne formation, accessible à tous, elle est complète, les étapes sont bien expliquées. Le programme de formation permet de s instruire de façon claire et organisée. Je la recommande pour avoir l... Vis mer
Selskapet har svart
Cette formation est au top, de la très bonne documentation. Un accompagnement avant l'achat d'un bien super complet. Et des conseils sur tous les thèmes de la formation. Simple d'accessibilité et... Vis mer
Selskapet har svart
Super experience avec Renterapide 🔥 La formation est complète, claire et mise à jour régulièrement. Julien est très professionnel, de bon conseils et toujours là quand j'ai un problème ou une que... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Fjernstudiesenter
- Takstmann for eiendom
- Investeringstjeneste
- Læresenter
- Eiendomsinvestering
- Eiendomsmeglingsopplæring
Skrevet av virksomheten
🏡 Nous sommes et resterons une entreprise TRÈS familiale, engagée et passionnée en constante évolution, où chaque apprenant est trié obligatoirement sur sélection avant de nous rejoindre pour garantir les meilleurs résultats possibles. Ici, personne n’est seul, c'est une véritable communauté d’entraide avec d'autres investisseurs où échanges, soutien et partage d’expériences permettent à chacun d’atteindre leurs objectifs. RenteRapide ne cesse d'innover et de se mettre à jour, ce n'est pas une solution ponctuelle, c'est un investissement sur toute une vie - Prestations d'aide et d'accompagnement auprès des particuliers et professionnels dans le domaine immobilier et dans tout autre domaine étroitement lié à l'immobilier
Kontaktopplysninger
4 rue de la Répubique, 69001, Lyon, Frankrike
- contact@renterapide.fr
- renterapide.fr
Grace à son programme
110% sur 20 ans avec 2 ans de différés
Une formation très « hands on »
Une formation très « hands on » et une parfait accompagnement du début à la fin. Je recommande.
Correspond exactement à ce que je cherchais
Cette formation correspond exactement à ce que je cherchais : les cours sont bien organisés, on trouve rapidement ce qu’on cherche, c’est bien expliqué avec des vidéo pas trop longues (10/15min) qui permettent d’avancer à son rythme en restant motivé. Il y a aussi des documents et des modèles de tout ce dont on peut avoir besoin.
Bref, une formation de qualité, très profesionnel, pour un prix compétitif (j’ai vu des formations plus chères et moins bien construites).
Il y a aussi le côté convivial : séminaires, groupes whatsapp… il y a toujours quelqu’un pour répondre aux questions.

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard
Formation hyper complète et structuré
Formation hyper complète et structuré ! Équipe réactive ! Des bases solides pour démarrer un investissement !

Formation complète
Formation accessible, transparente autant que possible et très complète. Une equipe composée de spécialistes dans leur domaine toujours disponible pour sa communauté et dans l'actualité de l'évolution immobilière.
Très bon investissement

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard
Formation complète qui répond à…
Formation complète qui répond à beaucoup de questions claires, et qui amène à une approche différente sur l immobilier, qui permet de ne pas faire n importe quoi, pour assurer un avenir serein dans nos choix.

Super formation
Super formation, très complète, toutes les questions que l'on se pose sont dans la formation et si ce n'est pas le cas, la communauté est très réactive, je recommande vivement.

Expérience extraordinaire
Des supports détaillés et un accompagnement extraordinaire en grands et petits groupes whatsapp pour trouver don autonomie financière avec l'immobilier.

Formation complète sur l'immobilier
Formation complète sur l'immobilier, avec des fiches et vidéos et un groupe whatsapp très actif pour poser ses questions et avoir du réseau.

Super formation
Cette formation détaillée nous permet d’avoir une vue totale sur l’immobilier.
Julien a aussi créer une communauté réactive et à l’écoute.
Je recommande cette formation.

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard
Entreprise de confiance et à l'écoute
Entreprise de confiance et à l'écoute. Je recommande !

Alexis
Bonjour, je trouve que c'est une formation enrichissante qui permet de structurer et organiser son/ses projet(s) immobilier, elle donne aussi accès à un réseau vivant et à l'écoute des différentes question pour nous aiguiller efficacement. Très heureux de faire partie des apprenants ;)

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard
Un peu retissant au début mais…
Un peu retissant au début mais finalement c'est une formidable formation, c'est clair, facile de compréhension et surtout il y a toujours quelqu'un pour répondre à nos questions

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard
Bonjour, pour ma part je trouve que c'est une formation bien structuré et bien expliqué. il y a un bon suivi sur le groupe WhatsApp et des très bons échanges. Julien se décarcasse toujours pour nous apporter de nouveaux contenus. Je suis vraiment content de faire partie de cette team😊

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard
J’ai mis du temps avant de me lancer
J’ai mis du temps avant de me lancer, peur de tomber sur une arnaque… mais finalement, je suis super contente !
La formation est claire, complète, même pour débutants, avec des docs prêts à l’emploi et de vraies astuces notamment pour aller voir les banques.
Et entre nous, je ne sais pas si c’est le papa de Julien qui est un super commercial ou juste la bonne vibe familiale (c’était il y a bientôt 2 ans), mais il m’a vraiment mise en confiance, comme si je rejoignais une petite famille.
Le groupe WhatsApp est top pour échanger.
Bref, je recommande les yeux fermés !

Rente rapide
Formation bien présentée et supports très utiles.

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard
Formation complète et très bien…
Formation complète et très bien expliquée. Une belle communauté whatsapp en prime pour s’aider et trouver des partenaires.

Bonjour, à tous,
L’expérience est fabuleuse parce que y a des personnes de tout domaine tout corps de métier et du coup on s’entraide d’entre nous en complément de la formation que nous avons eu avec Renterapide et ils sont super proactif, ça permet D’obtenir des informations des réponses à nos questions que nous avons pas forcément, et je suis fière de faire partie de cette expérience qui me donne une pulsion, un tremplin vers un avenir meilleur.

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard
Si vous voulez vous y connaître…
Si vous voulez vous y connaître rapidement et correctement dans tous les aspects de l’immobilier locatif cette formation est très intéressante mais surtout très bénéfique pour monter votre projet de A à Z. De plus si vous avez des doutes sur un sujet précis il y a des groupes Whatsapp qui pourront vous aider, que se soit des apprenants ou des professionnels ils seront là pour vous aider au mieux dans toutes vos questions. Ce n’est pas qu’une formation comme les autres, le suivi de Julien ainsi que toute son équipe est un très bon atout pour vous aider à avancer. Je peux que recommander de suivre cette formation si votre but est de pouvoir façonner votre projet immobilier au mieux.

Svar fra RenteRapide⎪Julien Paygnard
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.