Se hva andre synes
Lattenrost ist i.O.- Lieferung auch OK. Allerdings war der Service danach kundenunfreundlich. Auf die bitte uns nochmal eine Rechnung zukommen zu lassen, wurden wir lediglich auf die bereits mitgelief... Vis mer
Selskapet har svart
Ziel war der Kauf von Motorlattenrosten inclusive Fernbedienung mit der Besonderheit, dass das Bett mit Bettkästen und das Bettgestell mit Querstreben ausgestattet ist. Nach einem Fehlkauf vor Ort mit... Vis mer
Zu Mk Matratzen: - gute Erreichbarkeit in Gohfeld und keine Parkplatzprobleme - große, übersichtliche Ausstellungshalle - hervorragende Beratung durch Frau Kwiatkowski - 865 Motor-Rahmen 140/... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Seit über 50 Jahren liefert MK Matratzen hochwertige Matratzen, Lattenroste, Betten & Bettwaren. Wir sind ein deutscher Hersteller, der die Bedürfnisse all seiner Kunden in den Vordergrund stellt. Seit 1999 ist MK Matratzen mit seinem Online Shop auch im Internet vertreten.
Kontaktopplysninger
Gohfelder Str. 11, 32549, Bad Oeynhausen
- 05731-156604
- info@mk-matratzen.com
- mk-matratzen.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
DANKE DANKE !
die bestellte Matraze ist so wie beschrieben, ist super ! Die Lieferung war auch sehr ordentlich - alles war einfach wirklich super ! und die Firma die Sondergrössen einfach "so" liefert gefällt uns sehr !
Matratze ist nicht nach 2 - 3 Tagen, sondern 1 Woche eingetroffen
Die Matratze ist in einem sehr guten Zustand und empfehlenswert. Der Versand lässt allerdings zu wünschen übrig. Leider wurde laut Internet eine Lieferzeit von 2 - 3 Tagen angegeben. Die Matratze kam aber nicht. Auf Nachfrage kam heraus, dass diese noch ncht abgeschickt worden sei, da es Probleme mit GLS gab und dann DHL sie nicht mitgenommen hätte. Dann kam das Wochenende und Montag wurde"angeblich eine neue Matratze" losgeschickt mit dem Hinweis, dass ich die Matratze bei Doppeltlieferung zurückschicken könne. Laut Sendungsverfolgung wurde eine erste Matratze aber nie abgeschickt. Dem Kunde wurde die Wahrheit aber nicht gesagt. Die Matratze ist gut verpackt in einem einwandfreien Zustand eingetroffen und gefällt.

Svar fra MK Matratzen
Weniger Probleme durch neue Matratzen
Ich bin mehrfach an der Wirbelsäule operiert und auf meiner alten Kalt- schaummatratze und meinem alten, manuell verstellbaren Lattenrost
wachte ich, wenn ich überhaupt schlafe konnte, immer mit Schmrzen
und dem Gefühl "gerädert zu sein" auf.
Mit meiner neuen Naturlatexmatratze und dem elektr. verstellbaren Latten-
rost ist das zwar nicht alles ganz weg, jedoch deutlich besser geworden.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Auswahl, zu der auch eine gute telef. Beratung geführt hat.
Top Firma
Richtige Teile geliefert.Schnelle Bearbeitung der Bestellung.Alles bestens.
hervorragender service und qualität
Matratze top Qualität und der elektrische Lattenrost ist eigentlich um diesen preis zu perfekt
schnell und gut
Duo Kappen für meine elektrischen Lattenroste gesucht und bei MK gefunden. Preis-Leistung super. Nun kann ich die Lattenroste wieder einige Jahre nutzen.
Super
Tolle Beratung, einfache Bestellung, unkomplizierte und pünktliche Lieferung. Alles bestens.
Das ist Spitze!!!Beratung telefonisch und Lieferung!!!
Wir sind begeistert von unserem Flachmotorrahmen alles passt wie telefonisch besprochen!!! Diese Firma verdient nicht5sondern6Sterne!!!
Matratzenkauf Supereinfach Superschnell
Sehr gute Homepage mit allen Informationen, die ein Laie benötigt.
Sehr einfaches Bestellwesen
Problemlose, verlässliche Lieferung durch Spedition
Hervorragende Ware
Traumlose Nächte
Viel zu lang schiebt man solche Investitionen vor sich her. Wie viel früher hätte man einen erholsamen Schlaf genießen können. Die Tonnentaschenfederkernmatratze Prestige in Standardgröße ist ihr Geld Wert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Kosten für eine 100 x 220 cm Matratze sind mit 573,00 EUR dann schon sehr viel höher, im Vergleich jedoch immer noch günstig. Der Lieferservice, sowie die telefonische Beratung waren einwandfrei.
Alles hervorragend!
Bin mit der Matratze sehr zufrieden. Lieferung erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt (Maßanfertigung). Bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Bearbeitung.
Schnell, Pünklich, Zuverlässig
Der Kauf eines Lattenrostes wurde schnell und zuverlässig abgewickelt (Bestellung, Bezahlung, Auslieferung)
Sehr zufrieden
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung inkl. Lieferung. Gerne wieder
Einfach perfekt!
Die gesamte Abwicklung war super, schnelle Lieferung, Spitzenware!
Alles Bestens
Schnelle Lieferung, Ware passt genau und all das zu einem angemessenen Preis
Alles hat super geklappt.
Von der Beratung bis zum ersten Schlaferlebnis war alles bestens.
Gute Ware
Habe schon mehrmals bei MK Matratzen bestellt und wie immer
sehr zu Frieden mit allem.
Tolle Matratze, eine Qualität und Verarbeitung mit guten Materialien wie Schurwollabdeckung- lässt keine Wünsche offen. Super Lieferservice.
Die Matratze ist hervorragend. Es ist bereits die dritte Matratze, die wir von mk in den letzten zwei Jahren gekauft haben. Es ist eine grundsolide Matratze mit hervorragenden Liegeeigenschaften, auf der man sich sofort wohlfühlt. Hervorragend ist, dass man neben dem grundsoliden Taschenfederkern eine Schurwollabdeckung hat. Sehr empfehlenswert. Mit dem Lieferservice waren wir jedes Mal sehr zufrieden.
ausgezeichnet
Gute Beratung, fristgemäße Lieferung, tadelloses Funktionieren!
Sehr zufrieden, empfehle das Unternehmen auf alle Fälle!
Beste Grüße
Super Matratze
Für mich gibt es keine besseren Matratzen als Latexmatratzen. Natürlich gibt es auch hier Qualitätsunterschiede aber das Preis-Leistungsverhältnis bei MK Matratzen ist einmalig.Schnelle Lieferung, alles Top !!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.