Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,7

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Mangelhafte Qualität und enttäuschender Kundenservice

Ich bin von diesem Kauf sehr enttäuscht. Der Stoff der Bettlaken ist sehr dünn und hat bereits nach kurzer Nutzungszeit starkes Pilling entwickelt. Für den gezahlten Preis entspricht die Qualität meiner Ansicht nach nicht den Erwartungen.

Noch enttäuschender war für mich der Umgang mit meiner Reklamation. Trotz der von mir geschilderten Mängel wurde keine für mich zufriedenstellende Lösung angeboten, und eine Rückerstattung des Kaufpreises habe ich bislang nicht erhalten.

Insgesamt fühle ich mich als Kundin nicht ernst genommen. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich einen Kauf nicht empfehlen und würde hier nicht erneut bestellen.

Den Vorgang habe ich zur Prüfung an die Verbraucherzentrale gemeldet.

31. mai 2026

"Premium-Bettlaken" von mieser Qualität

Zwei "Premium"-Bettlaken zeigten nach wenigen Monaten ein auffälliges Pilling (Knötchenbildung). Die Laken kann ich entsorgen, ziehe sie zuvor vielleicht nochmal auf links auf. Von Gewährleistung, Qualitätsmangel, Prüfung der Laken wollte man nichts wissen. Aus "Kulanz" erstattete man mir nach hartnäckigem Nachfragen (10 E-Mails!) von einer Rechnung von EUR 76 ganze EUR 11. Finger weg von diesem Anbieter!

29. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles super

Ich kann die negativen Erfahrungen nicht bestätigen. Top Ware und schneller Versand. Die bestellten Produkte (Matratzenschoner und Bettlaken) passen größentechnisch auch.

9. april 2026

Unpassende Laken, keine Reklamation möglich

Leider keine gute Erfahrung gemacht.

Ich habe ein Spannbettlaken in 180×200 cm bestellt, das auf meinen Topper (ca. 5 cm Höhe) nicht richtig passt – entweder viel zu straff oder ungleichmäßig. Nach der Reklamation und Rücksendung wurde eine Erstattung abgelehnt mit der Begründung, das Laken sei gewaschen worden und angeblich maßhaltig.

Die zugesandten „Testfotos“ wirken für mich nicht überzeugend, da dort scheinbar eine kleinere Matratze zu sehen ist. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass mein Anliegen nicht wirklich ernsthaft geprüft wurde.

Kommunikation zwar höflich, aber Lösung aus meiner Sicht unbefriedigend. Würde dort persönlich nicht noch einmal bestellen.

13. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechte Erfahrung!! Nie wieder!

Ich habe bei meinLaken GmbH zwei Bettlaken bestellt (jeweils mit separater Bestellnummer und unterschiedlicher Lieferadresse). Für die Rücksendung benötigte ich dementsprechend zwei verschiedene Retourenlabels.
Leider war das Unternehmen telefonisch überhaupt nicht erreichbar. Auf meine E-Mail erhielt ich erst nach einer Woche eine Antwort. Nach langem hin und herschreiben wurde mir erst nach drei Wochen ein erstes Retourlabel zugeschickt.
Das Bettlaken habe ich selbstverständlich unbenutzt und ungewaschen, so wie vorgeschrieben, in der Originalverpackung zurückgesendet. Trotzdem bekam ich nach einer Woche eine E-Mail, in der mir unterstellt wurde, der Artikel sei gewaschen und benutzt gewesen, was definitiv nicht der Wahrheit entspricht.

Erst nach Einschalten von PayPal habe ich überhaupt das zweite Retourlabel erhalten. Eine Erstattung meines Geldes wurde mir jedoch bis heute verweigert. Mit dieser Firma werde ich mich definitiv nie wieder in Verbindung setzten!

18. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe seit Tagen versucht mein…

Ich habe seit Tagen versucht mein Retoure Etikett zu veranlassen …leider kann man über das Telefon niemanden erreichen auch per Mail ist es nicht möglich.
Das Retoure Formular übers Internet habe ich mehrfach ausgefüllt und weitergeleitet aber auch da kommt keine Reaktion.
Sehr schade da die Produkte sehr gut sind aber der Service ist katastrophal.

12. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv