Viel zu lang schiebt man solche Investitionen vor sich her. Wie viel früher hätte man einen erholsamen Schlaf genießen können. Die Tonnentaschenfederkernmatratze Prestige in Standardgröße ist ihr Gel... Vis mer
Se hva andre synes
Lattenrost ist i.O.- Lieferung auch OK. Allerdings war der Service danach kundenunfreundlich. Auf die bitte uns nochmal eine Rechnung zukommen zu lassen, wurden wir lediglich auf die bereits mitgelief... Vis mer
Selskapet har svart
Ziel war der Kauf von Motorlattenrosten inclusive Fernbedienung mit der Besonderheit, dass das Bett mit Bettkästen und das Bettgestell mit Querstreben ausgestattet ist. Nach einem Fehlkauf vor Ort mit... Vis mer
Zu Mk Matratzen: - gute Erreichbarkeit in Gohfeld und keine Parkplatzprobleme - große, übersichtliche Ausstellungshalle - hervorragende Beratung durch Frau Kwiatkowski - 865 Motor-Rahmen 140/... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Seit über 50 Jahren liefert MK Matratzen hochwertige Matratzen, Lattenroste, Betten & Bettwaren. Wir sind ein deutscher Hersteller, der die Bedürfnisse all seiner Kunden in den Vordergrund stellt. Seit 1999 ist MK Matratzen mit seinem Online Shop auch im Internet vertreten.
Kontaktopplysninger
Gohfelder Str. 11, 32549, Bad Oeynhausen
- 05731-156604
- info@mk-matratzen.com
- mk-matratzen.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
keinerlei Probleme
Der gesamte Ablauf war völlig konfliktfrei.
super schnell, Ware erstklassig
Bestellt, Bestätigt, geliefert.
kommunikation OK.
Ware OK , wie versprochen.
Lieferzeit kurz, Spedition rief an und hat Termin bestätigt.
Alles Top. Gern wieder
Lieferung in die Schweiz
Der angekündigte Liefertermin bei Bestellung wurde auf die Woche genau eingehalten, speditive Abwicklung und super Preis/Leistung.
mk matratzen
meine mk matratze erfüllt voll meine erwartungen.
Es ist wunderbar gelaufen.
Es ist sehr gut, dass die Lieferung im Preis enthalten ist.
Die Matratze ist wie gewohnt super.
Alles in Ordnung!
Die Bestellung verlief selbst über die Weihnachtstage im großen und ganzen problemlos. Der Artikel war gut verpackt und die Ware nicht beschädigt. Ich hatte vorab per mail aufgrund meiner Berufstätigkeit die Adresse des Nachbargrundstückes angegeben, wo der Artikel auch hätte abgegeben werden können. Diese Information war der beauftragten Spedition nach deren Angaben aber nicht mitgeteilt worden. Die Spediton verlangte, daß ich zusätzlich einen großen Zettel an meine Haustüre anbringen sollte, auf dem hätte stehen sollen, daß ich nicht zu Hause bin, und deswegen der Artikel beim Nachbarn abgegeben werden könne. In Zeiten von diversen Einbruchssereien habe ich das aber nicht getan, und auf meine email an MK-Matratzen verwiesen. Der Fahrer der Spediton der ganze 15 Meter zur Nachbarschaft gehen mußte, damit diese meine Garage zur Anlieferung aufschließen konnte, ließ seine Frust hierüber an meiner Nachbarin aus. Vielleicht hatte er aber auch nur einen schlechten Tag. Dafür gibt's aber von mir einen Stern weniger. Das Produkt selbst ist aber in Ordnung und ich schlafe wie ein Engelchen:-).
Schnelle Lieferung eines Motorrahmens
Es ist ein hochwertiger Motorrahmen geliefert worden. Es war ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr komfortabel.
Gute, kompetente Beratung und einwandfreie Lieferung
Nur zu empfehlen
Absolut einwandfrei!
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Preis top.
Lieferung prompt, Qualität des Produktes ok.
Die Bestellung lautete über 2 Motor-Rahmen.
Die Lieferung erfolgte incl. Montagehilfe kurzfristig.
Produkte ok.
sehr zufrieden
Wir sind sehr zufreiden mit der Beratung und der Qualität der Matratzen und Sprungrahmen. Wir werden immer bei ihnen einkaufen. Wir werden sie immer weiter empfehlen. Danke schön.
schnell und unkompliziert...
Die Internetseite ist gut strukturiert. Als Nicht- Fachmann findet man, was man braucht und was zusammen passt. Schnelle Lieferung.
Prima
Lieferung, Ware, Kundendienst sind super klasse.
Alles bestens!
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben. Die Beschreibung auf der Internetseite war sehr exakt, inklusive Maße.
Großes Lob!
Alles so, wie gewünscht. Super Matratze, schnelle Lieferung, und dass sogar ein paar Tage vor Weihnachten!
Hervorragend
schnelle Lieferung ; gute Ware . Preis/Leistung hervorragend
Matratze
Super Abwicklung, Die Matratze ist hervorragend und das zu einem tollen Preis! Unbedingt empfehlenswert!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.