Viel zu lang schiebt man solche Investitionen vor sich her. Wie viel früher hätte man einen erholsamen Schlaf genießen können. Die Tonnentaschenfederkernmatratze Prestige in Standardgröße ist ihr Gel... Vis mer
Se hva andre synes
Lattenrost ist i.O.- Lieferung auch OK. Allerdings war der Service danach kundenunfreundlich. Auf die bitte uns nochmal eine Rechnung zukommen zu lassen, wurden wir lediglich auf die bereits mitgelief... Vis mer
Selskapet har svart
Ziel war der Kauf von Motorlattenrosten inclusive Fernbedienung mit der Besonderheit, dass das Bett mit Bettkästen und das Bettgestell mit Querstreben ausgestattet ist. Nach einem Fehlkauf vor Ort mit... Vis mer
Zu Mk Matratzen: - gute Erreichbarkeit in Gohfeld und keine Parkplatzprobleme - große, übersichtliche Ausstellungshalle - hervorragende Beratung durch Frau Kwiatkowski - 865 Motor-Rahmen 140/... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Seit über 50 Jahren liefert MK Matratzen hochwertige Matratzen, Lattenroste, Betten & Bettwaren. Wir sind ein deutscher Hersteller, der die Bedürfnisse all seiner Kunden in den Vordergrund stellt. Seit 1999 ist MK Matratzen mit seinem Online Shop auch im Internet vertreten.
Kontaktopplysninger
Gohfelder Str. 11, 32549, Bad Oeynhausen
- 05731-156604
- info@mk-matratzen.com
- mk-matratzen.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Erstkassige Ware
Tolle Matratze gut verpackt und schnell geliefert.
Ersatzteile Lattenrost
Von der Bestellung bis zur Anlieferung alles top!
Preis-Leistung stimmt
Ich wollte eine Federkernmatratze mit Naturmaterialien haben. Man würde nicht glauben, wie schwer es ist heutzutage eine Matratze mit einer Seite Wolle und einer Sommerseite mit Baumwolle o.ä. zu finden zu einem annehmbaren Preis. Ich wurde hier fündig und freue mich auch, dass die Matratze in Deutschland hergestellt wird und nicht eine Weltreise hinter sich hat.
Die Bestellung war problemlos. Es ist sehr schön, dass man auch Sondermaße ohne Aufpreis bekommt. Es hat mich positiv überrascht.
Die Lieferung erfolgte schnell und Problemlos. Die Verpackung war sorgfältig und hat die Ware sicher vor Unbill geschützt.
Die Verarbeitung ist sauber, kein unanagenehmer Geruch beim Auspacken, Liegeeigenschaften sind gut.
Von mir eine Empfehlung.
Prompter geht es nicht
Man kann sich darauf verlassen, dass die Bestellung schnellstens aus geführt wird.
alles in Ordnung, Versand könnte billiger sein
super Qualität und super Service
1a Qualität
Promte Lieferung
Alles bestens, gerne wieder👍
Einwandfreie Abwick!ung, super Preis und wunderschöne Matratze mit gutem Liegekomfort. Bei Bedarf werden wir uns wieder so entscheiden!
Alles top.teile passgenau.
Verkauf Empfehle.
Super schnell Versand und teile passgenau.
Top.
Body guard Matratzen
die Matratzen kamen in einer für Matratzen eher kleinen Verpackung, aber nicht minder gut. Nach dem auspacken und einer Wartezeit, damit die Matratzen sich "in Form" bringen konnten, habe ich diese ins Bett gelegt. Die erste Nacht war ein Erlebnis, das man eigentlich nicht beschreiben kann. Sie schmiegt sich nicht wie normale Matratzen an den Körper sondern eher wie eine Art von Gel. Wenn man sich daran gewöhnt hat, was nach der ersten Nacht geschehen ist, möchte man diese Matratze nicht mehr hergeben. Absolute Kaufempfehlung.
alles bestens
Top Kontakt schnelle Lieferung, Tolle Qualität!!!
Gute Qualität, Gerne wieder
Lieferung koennte etwas schneller sein.
Rest alles Top.
Betreff. Lattenrost Motor.
Hatte schon dreimal elektr.Lattenroste bestellt von Best. bis Lieferung hat alles sehr gut geklappt.
Sehr zufrieden
Alles bestens, schneller Versand, Ware top wie beschrieben.
lattenrost genial
Das Lattenrost elektrisch ist genau wie in der Beschreibung vom Händler angegeben u passt in das Bett mit Schubladen. Aufpassen muss man mit der Matratzenhöhe. Sehr gut verpackt.
Lediglich die Anlieferung ohne Voranmeldung vom Fremdlieferanten war ärgerlich u ich empfehle die Lieferung ins Haus.
perfektes Produkt und schnelle Lieferung
Der elektrisch bewegliche Bettrost läßt unterhalb sogar unserer Katze genügend Platz zum Verstecken und war auch in einem Sondermaß (90 x 190) verfügbar.
Beste fürs Geld
Sicherlich sind für mehr Geld auch noch andere Komfortansprüche möglich.
Super Qualität
Super Qualität wie erwartet. Preis/Leistung völlig O.K.
Nur die Lieferzeit war zu lange.
Perfekt.
Schnell geliefert, gut verpackt. Gute Ware.(Lattenrost)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.