Se hva andre synes
Stavo cercando un regalo da fare al mio compagno, avendo già in mente cosa. Digitando il Brand Internet mi ha suggerito questa pagina. Prodotto ordinato giorno 3 , subito dopo con accuratezza mi... Vis mer
Selskapet har svart
L’altro giorno avevo comprato una borsa, solo qualche minuto dopo l’acquisto mi sono resa conto che avevo sbagliato borsetta, ho contattato tramite e-mail ma era sabato sera e logicamente nessuno lavo... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza estremamente negativa. Dopo l’ordine e il pagamento, nessuna spedizione è mai partita (tracking UPS sempre fermo a “etichetta creata”). Nonostante ripetuti solleciti e promesse, non h... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Un brand influente e progressista che ha come obiettivo principale quello di offrire un servizio di ultima generazione. ATTUALITY nasce a Roma, con lo scopo di rivoluzionare completamente l’approccio al lusso, ecco perché: · Garantiamo un servizio esclusivo curato nei minimi dettagli; · Abbiamo scelto una modalità d’acquisto più semplice ed immediata grazie all’assistenza 24/7 in chat live; · Selezioniamo i capi più esclusivi di alta moda. Tutti i nostri prodotti luxury sono in esposizione nel nostro Show-Room di oltre 150 mq e ad oggi possediamo migliaia di clienti italiani ed esteri, proprio per espandere la nostra brand vision. Il nostro obiettivo è quello di soddisfare i nostri clienti sotto tutti i punti di vista, proprio perché siamo grandi amanti del lusso, vogliamo che il nostro servizio sia di alto livello.
Kontaktopplysninger
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Spedizione veloce
Spedizione veloce
Molto veloci nelle risposte
Ottimo servizio clienti.
Ottimo servizio clienti,veloci e disponibili per ordini e informazioni.
Molto veloci ed efficienti e nel mio…
Molto veloci ed efficienti e nel mio caso anche un valido servizio clienti molto preparati e gentili!
Tutto perfetto 🔥
Borsa arrivata nei tempi stabiliti
Borsa arrivata nei tempi stabiliti, e ottimo prezzo
Bravissimo!
Metodo per il reso oneroso e…
Metodo per il reso oneroso e inconcepibile. Praticamente ti conviene tenerti la merce.
Ho acquistato una borsa per mia figlia…
Ho acquistato una borsa per mia figlia e sono molto soddisfatta. Grazie
Per rendere un reso ci sono mille…
Per rendere un reso ci sono mille difficoltà e costi inconcepibili.
Super jacquemus
Super consigliata! Ho acquistato una jacquemus ma era troppo piccola e quindi l'ho cambiata con una più grande.. È stupenda. L'azienda è presente in ogni passaggio, per ogni dubbio o problema, loro ci sono!
Grazie ancora!
L’esperienza è stata positiva
L’esperienza è stata positiva, ho acquistato un jeans. Alla prossima 🙏😊
Esperienza pessima
Esperienza pessima, assolutamente da evitare.
Il 21 marzo ho effettuato un ordine sul loro e-commerce: un porta carte Gucci bordeaux da 130€. Inizialmente il servizio clienti, contattabile solo tramite WhatsApp, sembrava disponibile e collaborativo.
Il 23 marzo ricevo la notifica di spedizione tramite UPS, ma il pacco non viene consegnato. Il giorno successivo risulta fermo a Carpi, senza più aggiornamenti dalle 2 di notte.
Per giorni ho dovuto contattare personalmente UPS (email, telefono, ecc.), fino a quando un’operatrice mi spiega che è necessario aprire un’indagine, cosa che può fare solo il mittente. Chiedo quindi ad Attuality di farlo: accettano e l’indagine viene aperta il 30 marzo.
Il 2 aprile arriva l’esito: indagine chiusa perché mancava una descrizione adeguata della merce. Contatto Attuality per chiarimenti, ma spariscono per un giorno intero. Nel frattempo provo più volte a chiamarli (telefono fisso, cellulare, WhatsApp), senza mai ricevere risposta: il contatto telefonico è praticamente inesistente.
Ricontatto UPS e un’operatrice, leggendo direttamente la pratica, mi conferma che il mittente NON aveva inserito alcuna descrizione della merce, ma solo una richiesta generica legata al ritardo. A quel punto diventa difficile non pensare a una gestione estremamente superficiale della situazione.
Se non fosse stato per i miei continui solleciti e per il mio interesse costante nella vicenda, molto probabilmente ad oggi nessuno si sarebbe preso la premura di verificare lo stato del pacco e, come in effetti è successo, avrei perso 130 euro senza alcuna possibilità di recupero.
Dopo oltre una settimana, continuo a ricevere solo messaggi copia-incolla in cui mi assicurano che “faranno il possibile”, senza alcuna soluzione concreta. Nel frattempo ho perso tempo, energie e anche il valore affettivo dell’oggetto, che era un regalo importante.
Ad oggi ho pagato, ma non ho ricevuto nulla, e il pacco risulta disperso senza risposte chiare.
Oggi pomeriggio mi recherò alla postale per denunciare formalmente l’accaduto, perché una situazione del genere, nei fatti, è inaccettabile e non può essere ignorata.
Personalmente, considero questa esperienza gravissima: totale mancanza di assistenza reale, comunicazione inefficace e gestione del problema del tutto insoddisfacente.
Valutate bene prima di acquistare!
L’esperienza è stata positiva
L’esperienza è stata positiva, ho acquistato le scarpe come regalo per mia figlia. Il mio ordine era però relativo ad una décolleté che aveva una particolarità nei bordi laterali, a me è arrivata la classica décolleté, per fortuna, essendo in vernice, avendone già una in pelle, non ha un doppione.
Mia figlia era talmente felice del regalo che ho preferito non approfondire.
Tutto è bene quel che finisce bene.
Sconsigliatissimo
Ho acquistato un portafoglio di una nota casa di alta moda per fare un regalo; ovviamente volevo essere certa che il prodotto fosse originale e questo sito specificava che sarebbe stata allegata garanzia di autenticità del prodotto. All’arrivo dell’ordine (non ricevuto in 24/48 come segnalato) ,la garanzia non c’era. Ho contattato più volte l’assistenza: prima mi hanno detto che non avevano il mio codice fiscale per emettere fattura poi dopo alcuni giorni, ho nuovamente sollecitato e la garanzia, (che avrebbero dovuto emettere in 48h) non è arrivata. Dopo nuovo contatto, mi hanno detto che l’avevano mandata per e-mail ,alla fine l’ho trovata e arriva da una società senza indicazioni della società che vende, senza descrizione del prodotto, senza intestatario e senza alcuna descrizione del
prodotto, e con importo pari a zero.Chi legge può trarre le sue. conclusioni. Sconsigliato.
Velocità
Velocità, serietà e i prodotti sono bellissimi come nelle foto. La consegna ci ha messo un giorno
Packaging da migliorare ma qualità alta
Spedizione veloce il top

Svar fra ATTUALITY
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.