Se hva andre synes
Wir haben uns gemeinsam mit Nachbarn insgesamt sieben Mini-PV-Anlagen von Mission Zero bauen lassen. Der Preis war unschlagbar. Trotz Lieferschwierigkeiten von DHL wurden die Anlagen pünktlich fertig... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe eine PV-Anlage vermittelt
Ich habe eine PV-Anlage vermittelt, Kunde nur unzufrieden, und die Provision wurde nicht bezahlt. Herr Schnürle von Mission Zero, meldet sich nicht mehr, aber ist wohl seine Masche..... habe von Kollegen auch das gleiche gehört... Also Finger weg!!!
Vielen Dank für die sehr gute…
Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. Die Kommunikation war unkompliziert und alles hat reibungslos funktioniert. Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen und freue mich auf mögliche gemeinsame Projekte in der Zukunft.
Unzuverlässig und unseriös
Vorsicht!
Ich habe im Februar 2025 in dem Vorgänger-Unternehmen (meinsolardach.de) eine PV-Anlage erworben. Damit begannen die Probleme. Los ging es damit, dass die versprochenen Module plötzlich nicht mehr lieferbar seien und ich billigere nehmen sollte. Ich blieb stur und plötzlich waren die Module doch verfügbar. Weiter ging es damit, dass die Anlage erst ein Jahr später angemeldet werden konnte!!! Der Zähler lief natürlich rückwärts, was nicht nurdazu führte, dass ich laut Netzbetreiber eine Straftat begangen habe. Sondern mir entging die Einspeisevergütung für das Jahr und mein selbst genutzter Strom wurde wegen des rückwärts laufenden Zählers nicht berücksichtigt und ich musste einen geschätzten Verbrauch bezahlen. Wem das noch nicht reicht: Es kommt noch dicker! Kam nach einem Jahr ein Elektriker der Firma, um die Elektrik zu finalisieren. Er konnte leider nur Englisch sprechen. Dennoch stellte er fest, dass der falsche Wechselrichter verbaut wurde. 12 KW statt (wie bezahlt) 15 KW. Ein Schelm wer nun Böses glaubt… Zusätzlich stellte er fest, dass überhaupt keine Notstrom-Funktion eingebaut wurde, obwohl das natürlich ebenfalls enthalten war. Und zum Schluss nun die Kirsche auf der Sahne: nachdem der Elektriker die Arbeiten am Stromkasten abgeschlossen hat, damit der Netzbetreiber die Anlage offiziell in Betrieb nehmen kann, wurde festgestellt, dass die Arbeiten falsch ausgeführt wurden, Anmeldungen der Einrichtungen vergessen wurden und Wichtige Komponenten fehlten. Als ich mich darüber beschwerte und um Nachbesserung gebeten habe, wurde über Wochen einfach gar nicht mehr reagiert. Daher habe ich mir nun für die Restarbeiten einen kompetenten Elekteiker engagiert und werde die Sache nun Anwälten übergeben. Aus meiner Sicht war dies das mit Abstand schlechteste Gewerk, mit dem ich je zu tun hatte. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich daher nur Abraten Geschäfte mit Herrn Schnürle zu machen. Er persönlich hat seit September (6 Monate!!!!) nicht mehr auf meine Nachrichten reagiert.
Bitte hier nicht mehr einkaufen
Am liebsten nicht mal ein Stern wer seine Mitarbeiter noch nicht mal mit Bananen bezahlt ist für mich unter aller***** hatte dort std. Abgeleistet und aufeinander will er nicht bezahlen das geht definitiv vor Gericht ich werde klagen davon kannst du ausgehen so ein saftladen unglaublich
Und die Solarmodule billiges Zeug ich empfehle euch nicht dort einzukaufen bestellen geschweige zu bezahlen so ein dreck Chef wir werden sehen wer gewinnen wird
Das wird nicht gut enden für den Laden da nicht nur rechtliche Schritte eingelegt werden ich will nämlich mein Geld haben kann ja nicht sein das man arbeitet und nicht entlohnt wird und dann noch die Firma existiert was ist das für ein ********
Meine Solaranlage wurde von Mission…
Meine Solaranlage wurde von Mission Zero elektrisch installiert. Der Elektriker konnte nur englisch sprechen. Ich musste meinen Keller reinigen,da der Mitarbeiter den ganzen Dreck liegen gelassen hat. Eine Einweisung erfolgte auch nicht. Der Support ist auch schlecht, da Fragen auftauchen, die nur der Elektriker beantworten kann.
Klasse!
Die persönliche Beratung hält was sie verspricht: höchste Qualität und Termintreue; jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
Mission Zero 👎
Hallo zusammen,
Ich habe als Solarmodul-Monteur bei Mission Zero GmbH insgesamt 115 Stunden gearbeitet. Nach meiner Kündigung aufgrund von Aufgaben außerhalb meines ursprünglichen Arbeitsbereichs und meiner Suche nach einer neuen beruflichen Möglichkeit reagierte das Unternehmen nach zwei Tagen mit einer Kündigung meinerseits und versuchte, meinen beruflichen Ruf zu schädigen, obwohl Empfehlungsschreiben meiner früheren Vorgesetzten, mit denen ich viele Jahre zusammengearbeitet habe, mehr als ausgezeichnet waren.
Die Arbeitsstunden waren sehr anstrengend und ermüdend, und ich habe mit vollem Einsatz, Gewissen und Erfahrung gearbeitet. Dennoch hat das Unternehmen meine ausstehenden Zahlungen für 102 Arbeitsstunden, die seit zweieinhalb Monaten nicht bezahlt wurden, bisher nicht geleistet, trotz meiner wiederholten Versuche, Kontakt aufzunehmen.
Ich sehe mich nun gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten, um mein Recht auf die ausstehende Vergütung einzufordern.
Es war eine sehr schlechte Erfahrung.
Top Leistung
Zuverlässig, kompetent und freundlich!
Da weiß jeder genau was er macht bzw. machen muss 👍 super Team! Vielen vielen Dank für euren tollen Einsatz!!
Die K&G Wohnbau GmbH wird in Zukunft immer mit euch bauen!!!
Alles top - jederzeit wieder!
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Mission Zero! Von der ersten Kontaktaufnahme über die kompetente Beratung bis zur blitzschnellen Lieferung und fachgerechten Montage – alles lief reibungslos und höchst professionell.
Besonders beeindruckt bin ich von der Freundlichkeit und Verbindlichkeit des gesamten Teams. Absprachen wurden eingehalten, bei kurzfristigen Fragen erhielt ich sofortige, hilfreiche Antworten. Die Handwerker arbeiteten sauber, sorgfältig und effizient – trotz Regen und wechselhafter Wetterbedingungen wurden Montage und Installation in Rekordzeit abgeschlossen.
Die technische Lösung (PV-Anlage mit Speicher und Wallbox) funktioniert einwandfrei, alles lief absolut einwandfrei an. Mission Zero hat mich nicht nur als Kunde überzeugt, sondern auch mit ihrer Leidenschaft und ihrem Verantwortungsbewusstsein nachhaltig beeindruckt. Eine klare Empfehlung – hier arbeitet ein Team, das Energie nicht nur liefert, sondern auch lebt!
Alles top
Alles top. Sehr gute Beratung. Innerhalb sehr kurzer Zeit wurde alles angeliefert und auf‘s Dach gebracht. Die Kollegen von MissionZero sind sehr umgänglich und haben alles mit uns abgesprochen. Der eine Kollege hat uns sogar noch unser Dachfenster geputzt. Sehr saubere Arbeit. Die Mission Zero Kann man echt weiterempfehlen.
Unsere neue Solaranlage. Einfach geil!
Unsere neue Solaranlage. Ein Traum ist wahr geworden. Dank dem Team von Mission Zero. Hammer! Noch besser ist die App wo täglich und stündlich in Echtzeit sehen kannst, wie das Gas in die Leitungen zurückläuft. Spaß beiseite. Tolle Firma und tolle Mitarbeiter. Ich weis nicht welche Pille die Montags von ihrem Cheffe kriegen? Auf jeden Fall eine Gute. Denn an Fleiß, Höflichkeit und Sauberkeit sind Mission Zero- Handwerker nicht zu überbieten. Und ich als Handwerksmeister weis wovon ich rede. Weiterso und herzlichen Dank für alles! Herzliche Grüße. Stephan Tilsner
Mission Zero ist flott
Mission Zero installierte eine Dach-PV-Anlage mit Batteriespeicher und Wallbox. Der Kontakt zur Firma erfolgte über Priwatt. Ein Angebot wurde zügig erstellt, die Installation erfolgte nach Auftragserteilung zeitnah und flott. Absprachen wurden eingehalten, kleinere Anpassungen waren kein Problem, die Kommunikation verlief freundlich und reibungslos. Die Mitarbeiter machten einen kompetenten Eindruck und traten tadellos auf. Weiter so!
Jetzt bin ich gespannt wie sich Wechselrichter, Batterie und Wallbox von Solplanet in Zukunft bewähren werden. Im Moment jedenfalls läuft alles hervorragend.
Von der Planung bis zur Montage und…
Von der Planung bis zur Montage und Aftersale - TOP!
Nutze selbst eine Eco-Flow Anlage von MissionZero.
Von der Planung bis zur Montage lief alles bestens!
Auch bei Rückfragen im Nachgang konnten mir die Mitarbeiter von MissionZero immer schnell behilflich sein. Danke an das gesamte MissionZero Team!
Absolute Empfehlung!
Ich bin rundum zufrieden mit der Arbeit der Mission Zero GmbH. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Umsetzung meines Projekts lief alles reibungslos und professionell. Besonders hervorheben möchte ich die ständige Erreichbarkeit des Teams – egal ob telefonisch oder per Mail, ich habe immer schnell eine kompetente Antwort erhalten.
Die Mitarbeiter sind nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch freundlich, zuverlässig und engagiert. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft und Verantwortungsbewusstsein gearbeitet wird. Ich habe mich durchgehend gut betreut gefühlt und hatte stets das Gefühl, dass mein Anliegen ernst genommen wird.
Solch einen Service findet man heute nicht mehr oft – deshalb kann ich Mission Zero GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank a das gesamte Team!
Top-Erfahrung mit MissionZero – geschäftlich & privat
Ich arbeite schon länger geschäftlich mit MissionZero zusammen und bin von ihrer Zuverlässigkeit und Kompetenz überzeugt. Kürzlich haben sie auch bei meinen Schwiegereltern eine PV-Anlage installiert – und wieder lief alles reibungslos.
Die Monteure waren freundlich und haben sauber gearbeitet. Die Anlage wurde fachgerecht montiert, optimal ausgerichtet und direkt einsatzbereit übergeben. Besonders gefallen hat mir die transparente Kommunikation und die hochwertige Technik.
MissionZero ist für mich ein starker Partner, sowohl im Business als auch privat. Klare Empfehlung!
Alles so gelaufen wie mit Christian…
Alles so gelaufen wie mit Christian besprochen !! Anlage läuft seit Wochen jetzt schon super !!
Vielen Dank
Klasse Mannschaft
Geiler Laden Christian und sein Team erfüllen selbst in kürzester Zeit die Kundenwünsche zur vollsten Zufriedenheit.
Auf gutes Wachstum -> mehr als Verdient!
Liebe Grüße Rico
Mission Zero, Top Anbieter der hält was versprochen wird.
Ich habe schon viele Anbieter kommen und gehen sehen, aber Mission Zero, Christian und sein Team, haben bleibenden positiven Eindruck hinterlassen! 👍.
Zusagen werden eingehalten, das Team ist nicht nur hochmotiviert, sondern setzt um, und ist jederzeit ansprechbar.
Mission Zero ist erfolgreich, das merkt man, das Team ist mit Spass bei der Sache, hier wird die Energiewende GELEBT!, und nicht nur darüber gesprochen.
Weiter so 🤝.
Sehr freundliches Personal sie haben
Sehr freundliches Personal sie haben super Arbeit geleistet kein Dreck hinter lassen und meine Anlage läuft bestens man kann sie nur empfehlen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.