Mirotte Anmeldelser 6

2,3

2,3

Under middels

Attention danger !

Le site m'a renvoyé vers un soi-disant site partenaire pour finaliser la transaction alors que je venais de payer l'article. Après vérification auprès de ma banque, la fraude est avérée :
1) Le montant a bien été débité du premier coup.
2) Ils ont tenté de prélever 1€ supplémentaire un peu plus tard pour "tester" mes informations bancaires.
Au final, la seule solution a été une opposition CB.

15. april 2026

Attention fuyez

Attention fuyez ! Ils proposent des prix attractifs, vous validez la commande et alors cela renvoie vers un autre site et votre carte est débitée d'autres montants que vous n'avez pas validé !

5. april 2026

Site froduleux, fuyez !!!

J'ai commandé un doudou sur ce site, doudou jamais reçu et en plus il m'ont collé un abonnement mensuel à 38 euros !!! Impossible de se désinscrire obliger de faire opposition à la carte !
Fuyez !! Site malhonnête et froduleux !!

1. april 2026

Arnaque.

Arnaque.
Commande non reçus, puis des tentatives de prélèvement.
J’ai du changer de carte.
A fuir et à signaler !

2. april 2026

A fuir

A fuir ! Véritable escroquerie bien ficelée. Je commande un jouet à 40 €. je suis débité de la somme. Le site m'informe que la marchandise n'est pas disponible et me rembourse en m'orientant automatiquement vers une boutique partenaire qui me débite de 38 € et plus rien...
Impossible de joindre qui que se soit. Les sites sont domiciliés à l'étranger donc intouchable. Bienvenu à arnacland.

18. mars 2026

Site frauduleux

Site frauduleux, il s'agit d'une arnaque. J'ai commandé un produit, je n'ai jamais reçu la confirmation de commande ni le produit même si j'ai bien été débité. Pas de SAV joignable ni par mail ni par téléphone

19. mars 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis