Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande passée mardi matin, préparée en moins de 30 min et reçue en point relais le jeudi après midi. Le colis est bien emballé, les produits correspondent au site et l'envoi est super rapide. C'est... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Après un oublie d’envoi de ma commande. Je la réceptionne après 2-3j de retard. Le SAV a était plus ou moins réceptif et efficace. Malheureusement mes ami(e)s collectionneurs je vous déconseille !! Ac... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Samlekortbutikk

Skrevet av virksomheten

Bonjour et merci de prendre le temps de lire ces quelques lignes. Chez DestockTCG, nous avons créé une boutique en ligne simple et fiable pour tous ceux qui partagent la passion des jeux de cartes à collectionner. Vous y trouverez les univers qui font vibrer petits et grands : Pokémon, Yu-Gi-Oh!, One Piece, Magic, Lorcana, Star Wars Unlimited, Dragon Ball et bien d’autres encore. Notre engagement est clair : proposer uniquement des produits officiels, expédiés rapidement et préparés avec soin. Chaque commande est traitée comme si c’était la nôtre, avec l’envie de vous apporter une expérience rassurante et agréable. Nous pensons aussi à la protection de vos collections, c’est pourquoi nous proposons des accessoires pratiques pour préserver vos cartes dans le temps. Merci à vous, clients fidèles ou nouveaux visiteurs, de la confiance que vous nous accordez. C’est elle qui nous pousse à continuer chaque jour, avec passion et sérieux.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Belle découverte

C'est une très très bonne surprise !

9. april 2026

Au top

Cela fait maintenant plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis extrêmement satisfaite. Tous mes colis ont été envoyés au maximum le lendemain des différentes commandes et j’en ai été informée par e-mail et sms à chaque fois. Contrairement à d’autres sites, les articles mentionnés comme étant en stock, le sont réellement ! Et lors d’une précommande, du moment qu’il est possible de payer, on est bien assuré de la recevoir dans les temps. Pour moi, destockTCG est devenu le choix n°1 lorsque je veux passer une commande pour ma fille. Pas de déception, pas de délais interminables entre le paiement et la réception de l’objet. Pour cela, merci infiniment !

8. april 2026

Svar fra DestockTCG

Merci infiniment pour ce retour aussi détaillé et pour votre confiance renouvelée.
Concernant les précommandes, nous faisons effectivement le choix de ne pas toujours les proposer très longtemps à l’avance. Cela nous permet d’être plus prudents sur les quantités réellement confirmées et d’éviter au maximum les annulations ou les mauvaises surprises pour nos clients.
Merci encore pour votre soutien.

Commande destock tcg

Je recommande ce site, jamais de soucis les commandes sont rapidement expédiés et bien protégé!! Quelques cadeaux de temps en temps sa fait tjr plaisir 😉.
Au top Destock TCG.

4. april 2026

Merci à vous pour ce retour et pour la force 💪! C'est vous qui êtes au Top 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marchand très sérieux et efficace

Je suis à ma 6ème commande chez eux. Toujours satisfait, aucune mauvaise surprise : envoi très rapide, très proprement emballé et surtout commande conforme. Leurs prix sont tout à fait corrects. Je fais régulièrement un tour sur le site car il y a parfois des arrivages d'éditions semi-récentes et donc de potentielles bonnes affaires. Marchand solidement recommandé.

29. mars 2026

Svar fra DestockTCG

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et pour votre fidélité depuis 6 commandes ! C'est exactement ce qu'on s'efforce de garantir à chaque envoi : rapidité, soin de l'emballage et conformité. Ravi que vous profitiez aussi des arrivages sur le site, on a encore de belles choses à venir😉!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, sérieux, efficace, simple et rapide, Je recommande

13. mars 2026

Svar fra DestockTCG

Merci d'avoir pris le temps de nous donner de la force ! 🫶

Première commande

Le prix était raisonnable. La livraison était simple et rapide. Le produit était bien protégé dans le colis. Rien à redire c’est les boss 😉

18. mars 2026

Svar fra DestockTCG

Merci pour le retour, c'est toi le boss 😉

Commande reçue

Au top, commande reçue rapidement et bien emballé, un article n'était plus disponible, il a été remboursé avant même l'envoi, communication par mail rapide et conforme aux attentes.

A bientôt

17. mars 2026

Svar fra DestockTCG

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, en effet sur le Naruto on a ponctionner une de vos boites pour faire un heureux de plus, merci en tout cas d'avoir accepté de partager ! 🙏

Les boss

Envoi et réception impeccable 👌

5. mars 2026

Svar fra DestockTCG

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit mot, ça nous donne de la force !

Confirmation.... Au TOP

Encore une commande... Et... Au top du top... Encore reçu en 2/3 jours. Les tins, Pokebox,... sont nickels. Je pensais avoir trouver enfin l'endroit où je pourrais compléter ma collection de scelés... Et ben ... On peut maintenant officialiser! Je peux enfin trouver ici des items ,à tarif raisonnable, que je ne pouvais pas avoir ou à des prix exorbitants ailleurs... Bref...je recommande... Ce site vaut vraiment le coup 👍

23. februar 2026

Svar fra DestockTCG

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée et pour ce nouveau retour.

Ravi de voir que vos commandes continuent de vous satisfaire, tant sur la qualité des produits que sur la rapidité d’envoi.

Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous revoir sur DestockTCG

LISEZ C'EST IMPORTANT

AUUU TOOOP, Preco OP-14 le 14 Janvier et achat OP14 le 30 Janvier, reçu avec un leeeeger retard et je leur en veut pas (même si j'étais un peu stressé c'était ma première commande chez eux), du a la demande de cette OP14 ET DU PRIX AGRÉABLE, excusez-moi mais mettre une OP14 FR bien sur au prix de base voir légèrement au dessus c'est tout a fait respectueux pour NOUS collectionneur et je vous en remercie encore ! Emballage IM-PE-CABLE et bien protéger si vous voyez cette avis, FONCEZ ne réfléchissez pas ! Je recommande, encore merci Destock TCG <3
PS : J'ai eu THE trésor rare de zoro et des hit excellent !

4. februar 2026

Svar fra DestockTCG

Un énorme merci pour ce retour, surtout pour une première commande chez nous !

On comprend totalement le petit stress quand on teste un nouveau site, encore plus sur une OP-14 aussi attendue. On a effectivement reçu le stock avec un léger décalage, ce qui a entraîné une expédition le lundi suivant la sortie officielle, mais on préfère toujours attendre la réception réelle des produits avant d’ouvrir les ventes plutôt que faire des promesses intenables.

Merci aussi pour votre remarque sur le prix. Sur cette OP-14, vous avez effectivement pu obtenir une boîte lors du premier drop à 120€, puis une autre le jour de la sortie à 150€. On essaie toujours de rester cohérents et respectueux des collectionneurs, même quand la demande explose.

Et alors… le trésor rare de Zoro 👀 là on valide complètement.

Au plaisir de vous revoir sur les prochains drops One Piece !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande surtout pas

3. februar 2026

Svar fra DestockTCG

Vous avez été client chez nous à de nombreuses reprises (OP-11, OP-09, OP-13 avec booster promo, PRB-02, Gift Collection, Illustration Box).
Toutes vos commandes ont été honorées et livrées sans incident. À aucun moment cela n’a donné lieu à un avis positif de votre part.

En revanche, le jour où vous n’avez pas compris notre fonctionnement, pourtant clairement affiché, vous avez choisi de publier un avis négatif. Non pour signaler un dysfonctionnement réel, mais pour exprimer une frustration liée au fait de ne pas avoir pu acheter un produit au moment souhaité (OP-14, alors que nous avons fait 3 drops)

Nous ne mettons jamais en vente un article que nous n’avons pas physiquement réceptionné. Tant que le stock n’est pas en main, il n’y a pas de drop. Le passage temporaire en « épuisé » n’est ni une vente cachée ni un manque de stock, mais un choix volontairement responsable pour éviter annulations et déceptions.

Chez nous, les avis servent à évaluer un service réellement rendu, pas à extérioriser une déception personnelle.
Les clients qui comprennent ce cadre sont les bienvenus. Les autres, non.

En conséquence, votre compte a été désactivé définitivement. Décision assumée.

Défaut sur scellage

Après avoir reçu ma commande, etb reçu avec un défaut sur le scellage.
Réponse du sav , nous ne garantissons pas les défaut de scellage tant qu il n y a pas de déchirure, problème de mécanisation.
Inadmissible
Pour répondre à destocktcg :
Ce ne sont pas des micros imperfections et sur le site des etb en vente, il est bien précisé défaut de scellage, mais non précisé sur ev 6,5 fable nébuleuse.
Photo du défaut sur l etb reçu et capture d écran des ventes d etb du site, avec de précisé défaut de scellage, à disposition.
Cordialement

28. januar 2026

Svar fra DestockTCG

Le produit reçu est conforme à la description affichée sur notre site.

Comme indiqué explicitement sur la fiche produit :
« Produit pouvant comporter des micro-imperfections pouvant ne pas convenir aux collectionneurs les plus exigeants. »

Sur cette série précise (Pokémon Écarlate & Violet – Fable Nébuleuse), des marquages linéaires sur le scellage sont connus et documentés. Ils sont liés au process industriel de mécanisation du scellage et ne constituent pas un descellage dès lors que le film n’est ni déchiré ni ouvert sur les côtés, ce qui est le cas ici.

Votre demande SAV a par ailleurs reçu une réponse en moins de 30 minutes, avec une explication claire, factuelle, et une discussion laissée ouverte afin de répondre à vos questions et, le cas échéant, chercher une solution adaptée. Vous avez toutefois choisi de publier un avis négatif plutôt que de poursuivre l’échange.

Qualifier la situation d’« inadmissible » revient à reprocher au vendeur un défaut de fabrication clairement annoncé avant l’achat, et à ignorer à la fois la description produit et la réactivité du service client.

Nous restons disponibles avant commande pour les clients recherchant des produits exempts de toute imperfection cosmétique, afin d’éviter toute ambiguïté.

EDIT
Nous apportons une précision suite à votre modification d’avis.

Le produit reçu est conforme à la description affichée sur la fiche produit au moment de l’achat, laquelle précise qu’il peut comporter des micro-imperfections. Le marquage visible sur votre ETB correspond à un défaut de mécanisation du scellage, connu sur cette série, et ne constitue pas un descellage dès lors que le film n’est ni ouvert ni déchiré.

Nous avons bien évidemment pris connaissance de la photo transmise. C’est d’ailleurs sur cette base que nous vous avons indiqué que la protection plastique que vous avez ajoutée semblait positionnée à l’envers, ce qui montre que votre dossier a été examiné attentivement.

Votre demande SAV a reçu une réponse en moins de 30 minutes, avec une explication détaillée et un échange laissé ouvert. À aucun moment un retour du produit n’a été refusé : un client qui ne souhaite pas conserver un article peut tout à fait demander son retour conformément à nos conditions. En l’occurrence, vous avez choisi de conserver le produit.

Nous restons disponibles pour accompagner les clients qui souhaitent réellement une solution, y compris par un retour lorsque le produit ne correspond pas à leurs attentes.

Service client très décevant

Service client très décevant. Je recommande d’éviter ce vendeur ; il existe de nombreuses alternatives bien plus fiables.

5. januar 2026

Bonjour Antoine,

Cet avis concerne la même commande et la même expérience qu’un avis déjà publié précédemment par ce client le 23 Décembre.

Société sérieuse

Une référence dans le milieu du TCG, livraison rapide, produits bien emballés, merci pour votre sérieux et pour les dragibus 👍🏽 hâte de passer ma prochaine commande

30. desember 2025

Svar fra DestockTCG

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité du service, la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.
Les Dragibus sont toujours là pour accompagner les bonnes commandes 😉
À très bientôt pour la prochaine !

Boutique au top !

Site e-commerce remarquablement conçu avec une vaste sélection, particulièrement pour les jeux de cartes One Piece, Pokémon et plusieurs autres. J'ai récemment acquis un display Pokémon EV-10 Rivalités Destinées pour ma collection et j'en suis pleinement satisfait. La livraison était rapide, avec un emballage soigné qui a parfaitement protégé le produit. Si vous recherchez des produits scellés de Pokémon TCG, One Piece TCG ou d'autres jeux similaires, cette boutique en ligne est vraiment une excellente référence. Vous pouvez commander en toute confiance, je recommande vivement !

26. desember 2025

Svar fra DestockTCG

Un grand merci pour votre avis détaillé et votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre display Pokémon EV-10 Rivalités Destinées vous apporte entière satisfaction, tant sur la qualité du produit que sur la livraison et l’emballage.
Votre confiance et votre retour positif nous motivent à continuer à proposer le meilleur pour les collectionneurs et passionnés de TCG.
À très bientôt sur la boutique !

Achat Coffret Scéllé

Très bonne experience, j’ai acheté un coffret Terapagos Ex et l’ai reçu en 2 jours et avant noël. Reçu bien protégé et parfaitement scéllé avec un sachet de bonbon cadeau, je recommande si vous avez des doutes sur quel site acheter!

20. desember 2025

Svar fra DestockTCG

Merci pour ton retour, tous les clients prévoyants ont normalement reçu les colis à temps pour les glisser sous le sapin, c'est un soulagement pour nous aussi ! Passe de bonnes fêtes de fin d'année

Site fiable et sérieux

Précommande passée pour un produit difficile à trouver sans réelle conviction (je m'attendais à une annulation par manque de stock ou non approvisionnement par le fournisseur).
Au final, DestockTCG a bien reçu le produit et me l'a expédié dans la foulée.
Colis bien emballé et petit paquet de bonbons en cadeau.
Bref rien à redire, je commanderai de nouveau sans problème.

11. desember 2025

Svar fra DestockTCG

Salut Jérémy, un grand merci pour ton avis, et très content que tu sois agréablement surpris par notre sérieux.

Nous sommes extrêmement prudents sur nos précommandes. Nous ne les mettons en ligne qu'après avoir reçu nos allocations, et nous gardons toujours une quantité de sécurité en cas de souci lors de l'acheminement.
De ce fait, si tu passes une précommande chez nous, tu peux considérer la quête accomplie. En près de deux ans, nous n'avons jamais annulé une précommande (à l'exception de certains scalpeurs, et jamais par manque de stock).

Merci beaucoup !
J'ai passé plusieurs commandes dans cette boutique : l'envoi est rapide et soigné.
Les prix sont très raisonnables et il y a toujours une petite attention dans le colis qui fait très plaisir !
Merci à vous de me permettre de pouvoir continuer ce loisir sans prise de tête !

6. desember 2025

Svar fra DestockTCG

Merci beaucoup pour cet avis et désolé d'y répondre si tardivement, les expéditions auront eu raison de nous ! Merci pour la force !

Boutique très sérieuse

Boutique très sérieuse, j'ai reçu rapidement ma commande passée le dimanche et reçue le Jeudi
Je recommande fortement
Mon fils sera ravi pour son cadeau de Noël et merci aussi pour la jolie attention ( dragibus)
A tres bientôt et peut etre pour une prochaine commande🥰ll

4. desember 2025

Svar fra DestockTCG

Merci Cédric, vous vous y êtes pris largement à l'avance, donc nous n'avions aucun doute sur le fait que tout soit en ordre pour la hotte du Père Noël. Bonne fin d'année à vous.
PS : sacré beau cadeau 😉

Toujours super bien emballé

Toujours super bien emballé.
Rien à dire sur le service proposé.
J’ai même eu le droit à des dragibus en cadeau.
Merci à vous !

14. november 2025

Svar fra DestockTCG

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un super avis, on a pas intérêt à tomber en rupture de dragibus maintenant 😂!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv