mio-olio GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit Vorstellung in der "Höhle der Löwen" bin ich begeisterte Kundin, also seit sehr vielen Jahren! Kein Essen mehr ohne Olio Mio - und ich verschenke Garlic und Chili zu allen Gelegenheiten! Dadurch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung erfolgte zügig, gut verpackt und versandkostenfrei (ohne mega große Mindestbestellsumme). Geschmack ist auch top. Die Fläschchen sind allerdings optimierungsfähig. Das Öl läuft immer aus... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Im Prinzip war alles gut, bis auf die Tatsache das ich trotz mehrmaligen Anfragen bis jetzt noch keine Informationen habe, wohin ich das Geld überweisen soll. Vielleicht funktioniert ja diese Übertrag... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Krydderprodusent

Skrevet av virksomheten

Knoblauchöl oder Chiliöl. – entweder man liebt es oder man hasst es. Für Knoblauch- und Chilifreunde gibt es Mio-Olio Toppings. Knoblauch-Öl und Chili-Öl . Der Umwelt zu Liebe in unseren recycelten 200 ml PET-Flaschen. Fügen Sie unsere Öle einfach Ihrer Pizza, Pasta oder anderen Gerichte hinzu und überzeugen sich selbst von unserem Geschmackserlebnis. 100% Vegan 100% recyclebare PET-Flachen 100% Geschmackvoll ohne Konservierungsstoffe Mio-Olio ist in zwei leckeren Sorten erhältlich: Dank des praktischen Dosierer können Sie nach eigenem Gusto entscheiden, wie intensiv der Geschmack sein soll. Kombinieren Sie beide Sorten für eine besonderen Geschmacks - Kick! Genießer sind hier genau richtig! Ein muss in jeder Küchen. Mio-Olio ist ein modernes, zeitgemäßes Lifestyle-Produkt, mit dem Sie jederzeit guten Geschmack beweisen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr empfehlenswert!

Das Knoblauch- u. Chiliöl ist sehr empfehlenswert und der Kundenservice von mio-olio ist nicht zu toppen! Das Knoblauchöl ist aus meiner Küche seit Jahren nicht mehr wegzudenken. Die Qualität ist wirklich einmalig, riecht wie frischer Knoblauch und schmeckt auch so. Benutze es nicht nur für Pizza und Pasta auch für Aufläufe, Ofengerichte, Salate, Überbackenes... Seit ich das Öl im Haus habe, habe ich keinen Stress mehr, ständig frischen Knoblauch auf Vorrat haben zu müssen. Der Kontakt zum Kundenservice ist herausragend und sucht seinesgleichen, prompt, sehr freundlich und sehr hilfsbereit: 5 ***** plus!

4. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

MioOlio Chilliöl ist von Beginn an…

MioOlio Chilliöl ist von Beginn an unser ständiger Begleiter, vorallem in Restaurants mit deutscher Küche, wo "Scharf würzen" noch nicht so auf dem Speiseplan steht. Auch wenn Ihr keine Portionstütchen mehr produziert, aus Umweltgründen verständlich, bleiben wir Euch treu. Vielen Dank für die schnelle Lieferung, einschl.der Extras.

20. oktober 2023

Wirklich top!!

Schnelle Lieferung, hatte dazu eine Rückfrage beim Kundenservice, der sehr freundlich und hilfsbereit war. Wirklich klasse - weiter so! Das Öl ist sowieso super :-)

3. oktober 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv