Seit Vorstellung in der "Höhle der Löwen" bin ich begeisterte Kundin, also seit sehr vielen Jahren! Kein Essen mehr ohne Olio Mio - und ich verschenke Garlic und Chili zu allen Gelegenheiten! Dadurch... Vis mer
Se hva andre synes
Die Lieferung erfolgte zügig, gut verpackt und versandkostenfrei (ohne mega große Mindestbestellsumme). Geschmack ist auch top. Die Fläschchen sind allerdings optimierungsfähig. Das Öl läuft immer aus... Vis mer
MioOlio Chilliöl ist von Beginn an unser ständiger Begleiter, vorallem in Restaurants mit deutscher Küche, wo "Scharf würzen" noch nicht so auf dem Speiseplan steht. Auch wenn Ihr keine Portionstütche... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Knoblauchöl oder Chiliöl. – entweder man liebt es oder man hasst es. Für Knoblauch- und Chilifreunde gibt es Mio-Olio Toppings. Knoblauch-Öl und Chili-Öl . Der Umwelt zu Liebe in unseren recycelten 200 ml PET-Flaschen. Fügen Sie unsere Öle einfach Ihrer Pizza, Pasta oder anderen Gerichte hinzu und überzeugen sich selbst von unserem Geschmackserlebnis. 100% Vegan 100% recyclebare PET-Flachen 100% Geschmackvoll ohne Konservierungsstoffe Mio-Olio ist in zwei leckeren Sorten erhältlich: Dank des praktischen Dosierer können Sie nach eigenem Gusto entscheiden, wie intensiv der Geschmack sein soll. Kombinieren Sie beide Sorten für eine besonderen Geschmacks - Kick! Genießer sind hier genau richtig! Ein muss in jeder Küchen. Mio-Olio ist ein modernes, zeitgemäßes Lifestyle-Produkt, mit dem Sie jederzeit guten Geschmack beweisen.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- mioolio.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mega Produkt
Produkt 👍👍👍👍
Es gibt kein besseres Chili- und Knoblauch-Öl
Der PayPal-Express-Checkout hat bei mir nicht funktioniert.
Aber die Produkte sind der Wahnsinn! Und nur darauf kommt es an. :-)
Jederzeit wieder...
Alles gut
Alles gut, hatte mich im Paket auf eine Probe gefreut. Sonst zufrieden mit allem
Sehr gute Öle
Die Öle sind einfach nur spitze, auch wenn der Preis nicht gerade ein Schnäppchen ist.
Wie immer top
Knoblauch und Chiliöl
Die Öle sind einfach super zum verfeinern von allen möglichen Speisen.
Guter Geschmack muß nicht teuer sein
Superöl- leicht zum Anwenden- lange Haltbarkeit-guter Geschmack.
Seit Beginn kaufe ich es immer wieder und verschenke es auch gerne. Gute Qualität. So schnell pimpt man Speisen auf und macht sich einen Zaziki.
Alles super lecker
Alles super lecker, super schnell geliefert und auch als Geschenk immer ein Erfolg 👍🏻🤩👍🏻
Im Prinzip war alles gut
Im Prinzip war alles gut, bis auf die Tatsache das ich trotz mehrmaligen Anfragen bis jetzt noch keine Informationen habe, wohin ich das Geld überweisen soll. Vielleicht funktioniert ja diese Übertragung, bevor ihr mir eine Mahnung schickt.
Reibungslose und schnelle Abwicklung.
Reibungslose und schnelle Abwicklung.
Vielen Dank.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.