On peut y acheter des logiciels (anti virus...) beaucoup moins cher que sur les autres sites. Téléchargement rapide et codes envoyés par mail et SMS pour activation
Se hva andre synes
Simple et mise en œuvre rapide ! Toutefois, des problèmes au moment du règlement par carte bancaire par 3 fois paiement échoué et finalement sans comprendre pourquoi et sans avoir essayé une quatriè... Vis mer
Recherche. Achat et Paiement simple et efficace. Grand choix de moyens de paiement. Seul petit bémol - les emails de confirmation avec détails de la commande mettent pas mal de temps à être envoyés e... Vis mer
Boutique très sérieuse et licences de nombreux logiciels à des prix ultra compétitifs !! La livraison des licences se fait très rapidement (il faut parfois attendre 2h environ pour certains logic... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vos logiciels en licence légale de bureautique, antivirus et de sécurité, comptabilité et gestion, graphisme et multimédia pour entreprises et particuliers à prix discount.
Kontaktopplysninger
16 bd st germain, 75006, PARIS, Frankrike
- 01869959798
- contact@minutesoft.com
- minutesoft.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
efficacitz=e rapidite simple
Licence AVG
Site sérieux, très satisfait de cet achat...
génial
deuxieme commande pour kaspersky et toujours aussi content .Rapidité et prix? je recommande
Produit fidèle à la description et…
Produit fidèle à la description et fourni immédiatement après paiement.
Prix raisonnable du produit et…
Prix raisonnable du produit et disponibilité immédiate.
maximum security
un antivirus à un prix correct grace aux tarifs de minutesoft
Bon site à recommander
Prix, simplicité et rapidité de livraison
Les prix les plus bas !
Simple et rapide
Un grand choix de produits. Commande facile à passer. Un mail confirme la commande et la procédure d’activation. Tout ça fait dans un temps record.
Rapide avec un bon prix !!!
J’ai commandé une licence antivirus Norton 360 sur ce site et je suis très satisfait de mon achat. La livraison a été instantanée : j’ai reçu la clé d’activation directement après le paiement. L’installation s’est faite sans problème et le logiciel fonctionne parfaitement.
Service rapide, fiable et conforme à la description — je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent à acheter des logiciels en toute confiance !
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)
UN SITE TOPISSIME
Site internet fluide (juste qu'il serait pas mal de n'avoir à l'affichage uniquement ce que l'on recherche, si je demande BITDEFENDER, l'affichage ne devrait concerner que ces produits de la marque)
Les prix des licences sont très compétitives en tout point. Cela fait quelques temps que je commande sur ce site des licences antivirus, VPN, et MICROSOFT 365.
Le SAV, conseillers contactés par e-mail est top et réactif.
J'ai reçu une aide suite à un souci rencontré avec BITDEFENDER pour la prolongation de mon abonnement, BITDEFENDER avait créé un nouvel abonnement à la place et non un renouvellement. Grâce à l'aide reçu par mail, BITDEFENDER a modifié mon abonnement. Sans l'aide de Minutesoft.com, je serais encore à tergiverser avec eux.
Impossible de l'installer
Impossible de l'installer
plusieurs échecs
La procédure d'installation est…
La procédure d'installation est obsolète, il serait judicieux de la mettre à jour. J'ai malgré tout réussi à installer Trend Micro Maximum Sécurity.
Excellent et rapide
Sérieux, prix attractif et facilité d'installation
Cela fait plusieurs années que je renouvelle mon abonnement microsoft 365 en commandant chez Minutesoft.
Le prix est toujours le plus bas du marché, le code d'installation est reçu instantanément et la l'installation est très facile. Je recommande vivement.
Achat antivirus
Bonjour, voilà 2 fois que j'achète mon antivirus sur ce site, avec facilité et succès. En résumé meilleur prix par rapport aux autres vendeurs, démarchage d'achat simple, claire et intuitife. Réception de la clé d'activation instantanée.
Très satisfait de A à Z
Première expérience positive
Tarifs interressant. Code reçu très rapidement et fonctionnement ok.
Très satisfait
Je suis client depuis plusieurs années. Très satisfait.
Faites Attention
Changement de pc avant Noel ,besoin d'Acronis car ancien sur le logiciel ,commandé et payé Acronis 2026 sur le site MinuteSoft et bingo avec le lien fourni j'ai téléchargé Acronis 2025 ! On montre le 2026 et on vous vend le 2025 ! Ca ne s'appellerait pas publicité mensongère ça ?
Renouvellement d'un antivirus ( Bitdefender Total Security 2026)
La mise à jour commandée est venue renouveler pour 2 ans et 10 appareils, l'antivirus déjà installé, dans les instants qui ont suivis mon règlement.
Achat sécurisé, facile et en confiance, tarifs tout à fait compétitifs.
Je recommande vivement Minutesoft.com.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.