Die Größe unterschied sich minimal von meiner Erwartung, aber das Material überzeugt völlig. Stabiler als ich es bei diesem Preis für möglich hielt. Werde ich definitiv wieder bestellen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber ich hätte mir mehr Farboptionen gewünscht. Die verfügbaren Varianten sind etwas begrenzt. Trotzdem bin ich mit meiner Wahl zufrieden.
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker

Svar fra Minopia
Beim Auspacken wurde mir sofort klar, dass hier jemand mit Liebe zum Detail arbeitet. Die Tasche riecht nach neuem Material, fühlt sich robust an und ich nutze sie bereits täglich ohne Bedenken. Für unter 40 Euro ein echtes Schnäppchen.

Svar fra Minopia
Le délai de retour m'a permis de tester le produit en toute tranquillité. Malheureusement, la qualité de ma commande n'était pas constante.

Svar fra Minopia
Das Gadget funktioniert, aber nicht ganz wie erhofft. Es erfüllt seinen Zweck im Alltag, wirkt aber etwas zu sperrig für unterwegs. Für den Preis hätte ich mir etwas Kompakteres vorgestellt.

Svar fra Minopia
I have order since 6/10/2025 and i haven t received anyhing yet!!! No information about my purchase which costs 37$$!!!!
Unexpectable !!!!!
Dont order anything fm them

Svar fra Minopia
Rettifico la mia recensione. Ho ricevuto l articolo anche se con ritardo. Ho comprato tre multi prese elettriche che però non entrano nei normali interruttori che abbiamo in Italia ma solo in quelli di 220, quelli per gli elettrodomestici per intenderci. Oggi ho rispedito il pacco a mie spese... Vediamo se ricevo il rimborso cambierò la mia recensione tenendo conto anche della affidabilità sul reso.

Svar fra Minopia
I want to say thank you for good service
My parcel went lost and I got helped straight away ,
Thank you

Svar fra Minopia
I do not recommend this website.
The product I received was very low quality and did not match the description at all. It looks like a cheap item that can be found for a much lower price elsewhere.
Customer service offered only a partial refund of 40%, which is not acceptable considering the poor quality. A full refund is only possible if you return the item at your own expense.
Overall, this feels misleading and not worth the money.
Be careful before ordering.

Svar fra Minopia
Produit de très basse qualité : c'est une véritable arnaque...
Site non recommandable

Svar fra Minopia
Absolutely rubbish product, not as advertised.

Svar fra Minopia
Product snel en goed geleverd. Klantenservice reageert ook netjes en snel.

Svar fra Minopia
Lo comprato un oggetto il 19 febbraio ad oggi nulla 6 marzo mi sa di truffa ……
Risposta di Minopia
Un'ora fa
Gentile Cliente,
Desideriamo chiarire che ci ha contattato il 26 marzo 2025 e le abbiamo risposto il 27 marzo 2025.
Siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti. Se lo desidera, può scriverci nuovamente e saremo felici di inviarle la prova della nostra risposta.
Al momento non abbiamo ricevuto ulteriori messaggi da parte sua. Restiamo comunque a disposizione per aiutarla a risolvere la situazione.
.ecco la risposta ma oggi è SOLO IL 11 MARZO 2026 AGGIORNATEVI

Svar fra Minopia
Hice un pedido pagado y con seguro adicional y tras varios días me indican que dicho pedido ha sido devuelto (no sabemos dónde), sin que tuviéramos conocimiento de su llegada. Puesto en contacto con la empresa transportadora nos envían a otra, sindar soluciones. El número de pedido es el 114010000076017482. Solicito la devolución del dinero o el envío de lo solicitado.

Svar fra Minopia
Do not trust this company!! They have owed me a refund now for over a month and i am just getting passed to different people. I have now handed it over to my bank

Svar fra Minopia
In November I order a package from that store for christmas gift. I have been receiving promotion emails ever since but I never received the product. In their only reply in December they asked me to be patient and the package will arrive. Still nothing and when I ask for refunding they do not reply. Do not trust this store

Svar fra Minopia
Mir gefiel das klare Design und wie gut es in meine Wohnung passt. Es funktioniert zuverlässig und macht einen robusten Eindruck. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos.

Svar fra Minopia
Es funktioniert reibungslos und macht den Eindruck, dass ich es lange Zeit nutzen werde.

Svar fra Minopia
Ich bin beeindruckt davon, wie effektiv das Produkt ist. Es scheint eine intelligente Lösung für alltägliche Probleme zu sein.

Svar fra Minopia
Passt perfekt zu meinen Anforderungen, und die Produktqualität ist für den Preis, den ich bezahlt habe, ausgezeichnet.