Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sie Positiv zu bewerten wäre ein Verbrechen bei ihrem Service. Habe 2 Flexible Solarpanele mit 210W bestellt beworben auf Fotos auf der Onlineseite mit dem Maß 1130 x 900 mm. Geliefert haben... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bislang sind wir mit allen Aspekten sehr zufrieden. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch, dass der Versand über eine ganze Woche verteilt erfolgte. Das erste Paket traf bereits einen Tag nach der Bes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung kam leider erst nicht vollständig an da die spedition ein paket verloren hatte aber nach rücksprache per email mit dem support wurde das verlorene paket schnell gefunden und nachgeliefer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après deux commandes importantes, aucun problème a signaler. Délai assez court (environ 1 semaine pour moi); échange avec le transporteur sans soucis. Pensez juste à simuler l'envoi pour avoi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solenergientreprenør

Skrevet av virksomheten

In 2009, Mini Power's predecessor - Skybasesolar GmbH - was founded in Munich, Germany, with a focus on solar-related projects. Mini Power GmbH, a sub company of Skybasesolar GmbH, was established to sell solar-related devices and energy solutions for domestic use. Stay Mini, but we think Max for the future!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 74 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

PV-Balkonkraftwerk

Abwicklung des Bestellvorgangs war in Ordnung. Verwirrend waren jedoch die Versand-Infos über die SHOP-App.
Angebot/Ware/Qualität waren sehr gut.

10. april 2026

never again - niemals mehr

Absolut unseriöser Online-Shop – klare Warnung!

Geliefert wurde nur ein Bruchteil der bestellten Ware: Statt eines kompletten Sets (Flachdachhalterung, 4 Panels und Speicher) kamen lediglich eine Halterung und zwei Kabelsets an. Die Ausrede des Verkäufers, es handele sich dabei um „4 Kabel“, ist schlicht irreführend.

Der Kundenservice ist praktisch nicht existent: Seit fast zwei Wochen telefonisch nicht erreichbar, auf E-Mails wird nur sporadisch und ausweichend geantwortet.

So ein Verhalten ist inakzeptabel. Für mich grenzt das an Täuschung.
Ganz klare Empfehlung: Finger weg von diesem Shop!

Nachtrag: nach vielem hin und her sind nun zumindest die 4 Halterungen geliefert wurden.
Trotzdem lässt sich das Set so nicht anschließen da für jede Panele ein + und ein - Kabel notwendig ist, also 4 Kabelpaare. Die Aussage des Verkäufers 4 Kabel geliefert zu haben nütz allerdings nichts da somit nur 2 der 4 Panele angeschlossen werden können. Hierauf geht er nicht ein.
Insgesamt alles sehr mühselig

Die weiter unten in der Bewertung erwähnte Stückzahl von 8 ist nicht auswählbar, die max. Anzahl ist 4. von daher ist die Aussage des Verkäufers nicht nachvollziehbar.

29. april 2026

Hallo,

In unserer Produktbeschreibung ist ausdrücklich angegeben, dass wir 4 Stück versenden, was zwei Paaren entspricht.

Wenn Sie 4 Paare benötigen, wählen Sie bitte die Option mit 8 Kabeln. Das ist auswählbar und Sie haben nur das nicht ausgewählt.

Wir haben in der Beschreibung auch nie erwähnt, dass wir ein Komplettset versenden. Sie dürfen nicht aufgrund Ihres falschen Verständnisses annehmen, dass wir Sie in die Irre geführt haben.

MfG
Mini Power (New Power GmbH)

Sehr zufrieden

Ich habe dort Montags eine Anker Solix Solarbank 3 Pro bestellt und Mittwochs war diese schon bei mir. Bin echt zufrieden mit diesem Shop.

20. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung kam leider erst nicht…

Bestellung kam leider erst nicht vollständig an da die spedition ein paket verloren hatte aber nach rücksprache per email mit dem support wurde das verlorene paket schnell gefunden und nachgeliefert .
Waren kamen alle ubeschädigt an

28. april 2026

Achtung

Achtung, Transportschaden vorprogrammiert!
Module nur in Klarsichtfolie/dünner Pappe verpackt – unterste Module bei Ankunft gebrochen. Verkäufer weigert sich, Ersatz zu liefern und missachtet § 477 BGB (Beweislastumkehr). Behauptet stattdessen, Lagerung sei schuld. Absolut unseriöses Verhalten im Schadensfall.

28. april 2026

C
Guten Tag,

Sie haben das Produkt vor drei Monaten gekauft und uns erst drei Monate später mitgeteilt, dass das Solarpanel beschädigt ist.

1. Wir haben ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Sie den Zustand des Produkts innerhalb von 7 Tagen überprüfen sollen, damit wir dies korrekt an den Transportdienstleister weiterleiten können. Sie haben uns erst nach drei Monaten darüber informiert.

2. Wir haben die Palette überprüft und keine offensichtlichen Transportschäden festgestellt. Wir haben allen Grund zu der Annahme, dass die Beschädigung während der dreimonatigen Lagerung durch Umgebungsvibrationen verursacht wurde.

Sollten Sie der Ansicht sein, dass wir laut Gesetz zu Schadenersatz verpflichtet sind, sind wir bereit, diese Angelegenheit auf dem Rechtsweg zu klären. Wir haben während des gesamten Prozesses keine Fehler begangen und Sie ausdrücklich darauf hingewiesen.

MfG
Mini Power (New Power GmbH)

Easy order, quick delivery

Order handling was easy, very fast delivery, price is fair.
Just one thing that has irritated me and therefore 4 instead of 5 stars: There was a cut in the manual, made of a sharp knife. I am 99% sure that this was not made by me.

14. april 2026

Betrug

Betrug! 1000€ gezahlt und keine Ware! Keine Antwort auf Emails oder Anrufe!
Sehen Sie doch bitte mal Ihre Emails durch und die Bestellungen vom 10.04.26,da werden sie sicher fündig!

10. april 2026

Hallo,

bitte geben uns die Bestellnummer und wir werden es einmal überprüfen.

Falschen Wechselrichter geliefert…

Falschen Wechselrichter geliefert bekommen und zurückgeschickt. Das ist 2 Wochen her. Seitdem keine Reaktion mehr. Geld wurde nicht zurückerstattet. Bald gibt’s Post vom Anwalt.

24. april 2026

Hallo,

Ich wurde vor zwei Tagen in die Notaufnahme gebracht und wurde heute gerade aus dem Krankenhaus entlassen.

Ich habe bereits die Nachlieferung per GLS organisiert; das Paket wird spätestens am kommenden Montag abgeholt und dürfte spätestens am kommenden Mittwoch bei Ihnen eintreffen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ich würde Ihr Problem gerne schnell lösen, aber mein Gesundheitszustand lässt das in den nächsten Tagen nicht zu. Unser Auftragsvolumen hat die Kapazitäten von 'Mini' Power bereits weit überschritten, und wir suchen derzeit nach Lösungen für die aktuelle Arbeitssituation.

Lieferung unvollständig, Service enttäuschend

Leider war ich mit meiner Bestellung nicht zufrieden.
Ich habe ein Balkonkraftwerk inklusive Montagesatz bestellt. Der Montagesatz war jedoch unvollständig, sodass eine Montage nicht möglich ist.
Der telefonische Kundenservice war für mich nicht erreichbar. Auf E-Mails erhielt ich nur wenige Rückmeldungen, die jedoch nicht zielführend waren und das Problem bislang nicht gelöst haben.
Insgesamt sehr enttäuschend, da das Problem weiterhin besteht.

23. april 2026

Hallo,

Ich habe bereits die Nachlieferung von Haken und Schrauben veranlasst; das Paket wird spätestens am kommenden Montag abgeholt und dürfte spätestens am kommenden Mittwoch bei Ihnen eintreffen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis entièrement satisfait de mon…

Je suis entièrement satisfait de mon achat sur le site MiniPower. Produit correctement emballé, prix ultra compétitif et livraison GLS au top.
Il manque simplement la cinquième étoile pour la rapidité d’envoi de la commande.
Malgré ce petit point, je recommande ce site sans hésitation.

22. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv