Atida | Mifarma Anmeldelser 16 836

4,2

Les envié un email para hacerle una consulta me respondieron rápido y super bien explicado. Aparte tienen variedad de artículos y lo de poder ahorrar un poco está bien con la atida cash.

Porque con todos los productos que venden y sabiendo que las “marcas” le proporcionan a las famacias muestras de todo no envian ninguna… ¿para que las quieren entonces?…

Información precisa en la web sobre los productos y proceso de entrega muy rápido. Los productos son tal cual se indica y cumplen con creces lo esperado

1. Apotek

Atida | Mifarma, siempre contigo. Tu farmacia online de confianza 24/7 💙 Todo en cosmética y belleza, nutrición, infantil, herbolario, ortopedia...

4,2

Bra

17k anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

0 detalles

16. april 2026

Consulta

8. april 2026

Muy bien

Muy bien, calidad-precio- envío. Lo que si echo a faltar son las muestrss que antes te mandaban.

14. april 2026

Compra perfecta

Los productos son tal cual se indica y cumplen con creces lo esperado

7. april 2026

Me ha llegado el paquete roto

Me ha llegado el paquete roto, con todo abierto, que es culpa de la empresa de reparto y del precinto del paquete que es escaso.
El establecimiento de inpost no se hace responsable.
Los productos bien y el envío rápido.

10. april 2026

Excelente experiencia en todas mis compras

Atida Mifarma es, sin duda, mi farmacia online de confianza.
He realizado más de 15 pedidos a lo largo del tiempo y siempre he recibido un servicio excepcional.
Los precios son muy competitivos y, además, suelen ofrecer descuentos adicionales mediante códigos promocionales.
También es un detalle que cada compra acumule “cash” canjeable en futuros pedidos.
La atención al cliente es inmejorable.
En una ocasión tuve una incidencia con la empresa transportista InPost, y el equipo de Atida lo solucionó de inmediato, reenviando el pedido con otra compañía sin ningún inconveniente.
Totalmente recomendable por su profesionalidad, rapidez y seriedad.

28. februar 2026

Bien, lo recomiendo

Compré una promo de 2 leches de fórmula para mi bebé. Debo destacar que el envío llegó muy rápido pero las latas no llegaron bien, ambas estaban abolladas por lo que tuve que pedir un cambio. Envié el reclamo a penas recibí el pedido pero como llegó un viernes tuve que esperar hasta el lunes para que lo resolvieran.
El soporte fue bueno y me cambiaron los productos dañados sin problema.

26. mars 2026

They have very good service

They have very good service. Customer service is very helpful when ever l needed. Fast delivery and trustfull company. I am glad to buy all things for my baby and for my family… They make easier my life….
Thank you so much👏👏

Logoen til  Atida | Mifarma

Svar fra Atida | Mifarma

Thank you so much for the kind words! ⭐🙏 It means a lot to know the service 🤝, fast delivery 🚚💨, and customer support have been helpful when needed. So glad to be part of making things easier 🛍️👶💙 Thank you for the trust! 🌟😊

Buen servicio y buen producto.

Logoen til  Atida | Mifarma

Svar fra Atida | Mifarma

¡Muchas gracias por la valoración! ⭐🙏 Se valora mucho que tanto el servicio 🤝 como el producto 🛍️ hayan sido satisfactorios. ¡Se seguirá trabajando para mantener este nivel! 💪😊