Matthias Reißig - Ihr Profi am & um den Herd Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe Matthias gebucht, um für meinen Geburtstag zu kochen, und es war wirklich eine tolle Erfahrung. Das Essen war fantastisch, und er war sehr unkompliziert im Umgang.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten gestern eine sehr interessante Kochvorführung mit AMC. Obwohl bereits seit dreißig Jahren AMC-Nutzer lernt man wieder neues dazu. Auch die Einbeziehung unserer Jugend war sehr gut. Wir habe... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich war ca. 30 Jahren das letzte Mal bei einer Vorführung von AMC-Töpfen, ohne mir im Anschluss Töpfe zu kaufen. Ich hatte keine Vorstellung davon, wie toll dieses Kochsystem unserer heutigen Zeit ang... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten einen schönen und ungezwungenen Kochabend zusammen mit Freunden. Matthias hat uns die Zubereitung verschiedener Gerichte mit den Produkten von AMC gezeigt und wir waren tatsächlich überrasc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hotell
  2. Country food-restaurant

Skrevet av virksomheten

Ich biete meine gastronomischen Kunden meine Unterstützung als Mietkoch in deren Betrieben an. Privatkunden biete ich die Möglichkeit, mich als Mietkoch für zu Hause für z.B. Candle Light Dinner ect. zu buchen. Weiterhin biete ich die Möglichkeit, bei euch zu Hause zu Kochen und euch das AMC Premium- Kochsystem in einer lockeren, geselligen, fröhlichen Runde kennen zu lernen. Mein Haupttätigkeitsgebiet ist dabei hauptsächlich im Raum Bad Kissingen, Schweinfurt, Würzburg. Nach Absprache gerne auch deutschlandweit und im Ausland.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Das Kochevent eine tolle Gemeinschaftsaktion

Matthias, dein Kochevent ist eine schöne Gemeinschaftsaktion, die kann ich nur weiter empfehlen. Du kochst mit einer Gruppe, man kann sich dabei viel anschauen/abschauen und erweitert seine Kochkenntnisse, man lernt vielleicht eine neue Kochwelt kennen. Auch wenn man AMC kennt, lernt man immer dazu. Dann isst man gemeinsam. Man unterhält sich. Die Frauen auf dem Land stehen für Gemeinschaft, Kochen ist bei ihnen ein Thema.
Und an euch in der Gruppe: Matthias ist überhaupt nicht aufdringlich und ihr steht unter keinem Kaufdruck. Lasst euch doch mal kulinarisch verzaubern. Mein Tipp: Nehmt persönlich mit ihm Kontakt auf! Ich kann es euch, wie gesagt, nur empfehlen. Und über allem steht die Gemeinschaftsaktion, das Kochevent!

16. oktober 2021

Eine Besondere Hochzeitstorte…

Wir haben Matthias beauftragt eine Hochzeitstorte zu backen. Die Grundgeschmacksrichtungen wurden von uns ausgewählt, der Rest war seiner Kreativität überlassen. Heraus kam eine 3-stöckige Torte mit drei völlig einzigartigen Geschmacksrichtungen. Um die besondere Form zu realisieren hat er extra Tortenringe auf Maß anfertigen lassen.
Wir und alle Gäste waren beeindruckt was Matthias in drei Tagen in einer für ihn unbekannten Küche realisiert hat.
Der letzte Stock der Torte wurde vor allen Gästen fertiggestellt und das war ein zusätzliches Highlight der Party.
Vielen Dank für diese einzigartige Hochzeitstorte!

10. september 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matthias ist immer freundlich und sehr nett.

Matthias ist nicht aufdringlich, sehr geduldig und immer freundlich. Wir hatten einen sehr schönen und interessanten AMC Abend. Er ist sehr kompetent und hat uns alles bestens erklärt und hervorragend gekocht.

16. august 2022

Kundenorientiert und Freundlich

Matthias ist sehr freundlich und Kundenorientiert. Er nimmt sich viel Zeit für seine Kunden, was mir Persönlich sehr wichtig ist. Der Kochabend bei uns hat allen viel Spaß gemacht. Es gab leckeres Essen und viele Tipps.

13. september 2022

Perfekte Hochzeitstorte

Matze hat unsere Hochzeitstorte gemacht. Sie hat SUPER ausgesehen und mega geschmeckt!
Auf jeden unserer Wünsche ist er eingegangen und hatte selbst tolle Ideen. Sogar essbare Blumen hat er extra für uns besorgt!

5* und klare Weiterempfehlung!

4. oktober 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv