Ich habe Matthias gebucht, um für meinen Geburtstag zu kochen, und es war wirklich eine tolle Erfahrung. Das Essen war fantastisch, und er war sehr unkompliziert im Umgang.
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ich biete meine gastronomischen Kunden meine Unterstützung als Mietkoch in deren Betrieben an. Privatkunden biete ich die Möglichkeit, mich als Mietkoch für zu Hause für z.B. Candle Light Dinner ect. zu buchen. Weiterhin biete ich die Möglichkeit, bei euch zu Hause zu Kochen und euch das AMC Premium- Kochsystem in einer lockeren, geselligen, fröhlichen Runde kennen zu lernen. Mein Haupttätigkeitsgebiet ist dabei hauptsächlich im Raum Bad Kissingen, Schweinfurt, Würzburg. Nach Absprache gerne auch deutschlandweit und im Ausland.
Kontaktopplysninger
Wülfershäuser Str. 21, 97725, Langendorf, Tyskland
- 01632014176
- matthias-reissig@gmx.de
- mietkochservice-reissig.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich habe Matthias gebucht
immer ein zuverlässiger Kollege und…
immer ein zuverlässiger Kollege und Partner.
Vielen Dank sagt das Kurhaus Hotel Bad Bocklet
Essen war einfach klasse
Wir hatten Matthias als Mietkoch bei uns zu Hause. Bei der Zubereitung der Gerichte konnten wir zuschauen und Fragen stellen und haben so einiges Neues gelernt.
Die Menüauswahl war spitze und das Essen einfach fantastisch.
Wir werden sicherlich das ein oder andere Gericht nachkochen.
Matthias ist Genial und Ehrlich!
Ursprung: Da ich beruflich viel auf Messen unterwegs bin, habe ich oft von AMC gehört. Allerdings gingen mir sämtliche Vertreter auf den Keks. Durch einen Zufall, lernte ich Matthias kennen und er war/ist anders. Ohne was aufschwatzen zu wollen im normalen sinnvollem Gespräch konnte er mich und meine Frau überzeugen und begeistern Er nahm sich Zeit und hat uns nur das zusammen gestellt, was wir wirklich sinnvoll benötigen ohne drängeln mehr zu kaufen. Er hat eher uns das eine oder andere gestrichen. Respekt!
So muss aus meiner Sicht ein guter Berater arbeiten! Nur das empfehlen was Sinn macht. Bedarf analysieren und dann die richtige Lösung zusammen stellen.
Service ist Top und auch die Einweisung war richtig gut!
Immer wieder würde ich zu Matthias gehen.
Weiter so!
Letzte Vorführung vor ca. 30 Jahren
Ich war ca. 30 Jahren das letzte Mal bei einer Vorführung von AMC-Töpfen, ohne mir im Anschluss Töpfe zu kaufen. Ich hatte keine Vorstellung davon, wie toll dieses Kochsystem unserer heutigen Zeit angepasst ist. Vitaminschonend und Bratöl "einsparend" war es schon damals. Heute hat mich die Zeitersparnis und die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten begeistert. Matthias angenehme, ruhige Art und sein berufliches Fachwissen, was die Zubereitung der Speisen und die Handhabung der Töpfe angeht, ließen den Abend in geselliger Runde bei leckerem Essen wie im Flug vergehen.
Auffrischung
Die Veranstaltung war sehr informativ und jeder Teilnehmer konnte sich einbringen. Der Berater war freundlich und sehr kompetent.
Die Info war sehr interessant.
Die Info war sehr interessant.
Ich bin begeistert.
Top AMC Vorführung mit sehr nettem Berater
Sehr aufschlussreicher und entspannter Kochabend, in lustiger und lockerer Atmosphäre mit Vorführung der AMC Produkte mit Matthias. Sehr netter AMC - Berater. Werde Ihn gerne weiterempfehlen.
Erlebniskochen mit Matthias und AMC.
Erlebniskochen mit Matthias und AMC.
Matthias hat uns das kochen mit AMC sehr gut gezeigt. Wir waren alle durchweg begeistert und überzeugt von seinen Kochkünsten und den Produkten von AMC.
Ab sofort gehören wir auch zur AMC Familie 😊
Wir können Matthias als Mensch und als Berater bestens weiterempfehlen 😉
Kochvorführung
Der Abend mit Herrn Reissig war sehr informativ und in allen Bereichen gelungen. Mit seiner freundlichen und kompetenten Art hat er das Kochgeschirr bestens vorgeführt.
Herr Reißig hat sehr kompetent und…
Herr Reißig hat sehr kompetent und trotzdem unterhaltsam die AMC Töpfe vorgeführt. Das Essen war hervorragend. Wir waren rundherum zufrieden, vielen Dank!
Sehr freundlich und kompetent Amc
Sehr freundlich und kompetent
Nach langer Zeit .....
... mal wieder einen AMC Abend abgehalten.
Als langjährige Kundin war es für mich eine Bereicherung die Erneuerungen von AMC kennenzulernen und wieder einen kompetenten Ansprechpartnern zu haben.
Es war ein gemütlicher,informativer und lockerer Abend,mit nahrhaften und genussvollem Essen....gerne jederzeit wieder...ganz lieben Dank Matthias.
Matthias Reissig konnten wir als…
Matthias Reissig konnten wir als Mietkoch für unsere Gastronomie für besondere Arbeitsspitzen gewinnen.
Durch seine professionelle Art und seine Liebe zum Beruf, hat Matthias Reissig uns hervorragend unterstützt und die Lücke in unserer Küche zu unserer vollsten Zufriedenheit geschlossen. Er hat unsere Speisekarte in der kurzen Zeit auch für unsere Gäste bestens umgesetzt.
Gerne wieder.
Nach langer Zeit und jahrzehntelangem…
Nach langer Zeit und jahrzehntelangem nutzen von AMC wieder einmal eine Vorführung besucht. Eigentlich hat es sich eher wie eine gesselige Runde unter alten Bekannten mit leckerem Essen angefühlt. Auch alte Hasen lernen immer wieder neues in solchen Runden.
Erlebniskochen, AMC
Wir hatten am Montag ein Erlebniskochen mit AMC. Schon meine Mutter und auch meine Oma nutzen seit 30 bzw. 40 Jahren AMC.
Ich kaufte mir vor ca 3 Jahren einen Satz und stockte nun auf. Daher ließen wir uns nochmals ein paar Tricks zeigen.
Weitere Termine sind in Planung.
Geselliger Abend
Wir hatten gestern eine sehr interessante Kochvorführung mit AMC. Obwohl bereits seit dreißig Jahren AMC-Nutzer lernt man wieder neues dazu. Auch die Einbeziehung unserer Jugend war sehr gut. Wir haben einen sehr angenehmen und geselligen Abend mit leckerem, sehr gesunden Essen verbracht. Wir können Herrn Reisig in allen Punkten weiter empfehlen.
Es war ein sehr gelungener Abend
Es war ein sehr gelungener Abend , der Koch ist kompetent und kann sehr gut erklären.
Würden jederzeit wieder buchen mit ihm.
Werner&Gudrun
Schöner und informativer Abend in geselliger Runde
Wir hatten einen schönen und ungezwungenen Kochabend zusammen mit Freunden. Matthias hat uns die Zubereitung verschiedener Gerichte mit den Produkten von AMC gezeigt und wir waren tatsächlich überrascht was damit alles möglich ist. Alles in allem ein gelungener Abend mit kompetenter Beratung und wertvollen Tipps!
L. Horn
Netter geselliger Abend, alles ohne Kaufzwang. Matthias hat uns die Töpfe souverän vorgeführt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.