Pedimos un kit de colecho en plena crisis de sueño. Después de 12 días aún no me ha llegado (a web dice que 4 días máximo). Tras llamarles la respuesta es que no entendí bien las condiciones. Espero q... Vis mer
Selskapet har svart
Experiencia de compra difícil en la web, especialmente a la hora de introducir el domicilio y la forma de pago, teniendo que hacerlo vía PayPal en lugar de tarjeta. El envío rápido y gratuito. Dos p... Vis mer
Selskapet har svart
Compré la cuna Mountain en madera natural, el kit de colecho, un colchón viscoelástico, una almohada y la barrera Micussori. Salvo estos dos últimos productos (todavía no opino porque los usaré más a... Vis mer
Selskapet har svart
Fueron muy amables en todos los aspectos. Necesité que me dejaran la cuna retenida unas semanas antes dem envío porque aún no estaba la habitación de mi bebé lista y fueron muy amables de hacerlo. A p... Vis mer
Selskapet har svart
En Micuna ofrecemos productos seguros y respetuosos con la naturaleza, para que puedas crear un espacio lleno de amor para tu bebé.
Carrer Suecia, 7, 46430, Sollana, Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Han cumplido con los plazos de entrega y estaba todo en perfecto estado.

Svar fra Micuna
Rápido envio y bonita cuna.
Algún acabado mejorable, como tornillos o agujeros que quedan a la vista.

Svar fra Micuna
La cuna nos encanta, supera incluso las expectativas. El motivo por el que la valoración no es de 5 es porque los agujeros de los tornillos de uno de los laterales no estaban bien "calibrados" y nos costó bastante conseguir meterlos.

Svar fra Micuna
La cuna cumple con las expectativas y el pedido llegó perfectamente embalado y a tiempo

Svar fra Micuna
El paquete llego súper rápido. El producto se ve de calidad. Fueron muy amables y facilitaron mucho el envío. Volveremos a repetir.

Svar fra Micuna
Los productos son de muy buena calidad.
Lo único que me parece exagerado es el precio de envío (20 euro por envío de valencia a Barcelona…). Seguro que podrían encontrar opciones más económicas

Svar fra Micuna
No pongo 5 estrellas porque la pieza fija de la cuna Nordika vino con un defecto de fabricación que hizo que no me encajase el tornillo al montarla PERO me puse en contacto con ellos por teléfono y me lo solucionaron con mucha rapidez enviándome una nueva pieza de repuesto.
La cuna es muy bonita y se ve de calidad. Estoy encantada y como valenciana, contenta de poder apostar por negocios de mi tierra.

17 días desde que realicé el pedido y aún sin noticias

Svar fra Micuna
El envío fue muy rápido, el embalaje bien. Sin embargo, lamentablemente el producto es de calidad baja, incluso faltaba una pieza.

Svar fra Micuna
La cuna está bien, bastante simple. Para hacer colecho se tiene que desmontar la barandilla al completo y dejar la cuna sin baranda, es bastante aparatoso.
Por otro lado, cogimos la cajonera para abajo de la cuna y si tienes el colchón en el anclaje de arriba del todo se ve todo lo que hay en el cajón y además coge mucho polvo.

Svar fra Micuna
Las instrucciones de montaje podrían ser más específicas y mejor explicadas. La cuna nos ha llegado con un pequeño golpe en el lateral. Las piezas de plástico no parecen de una gran calidad para la marca y el precio de la cuna

Svar fra Micuna
Entrega rápida. Se extravió parte del envío por culpa del transportista y lo solucionaron rápidamente con diligencia. Comunicación fluida para la solución del problema, muy recomendables!
Respecto al pedido, calidad perfecta, ajustada a lo esperado

Svar fra Micuna
Todo según lo previsto. Buen producto, el mejor precio, información detallada i envío rápido y sin problemas. Lo recibí al día siguiente.

Svar fra Micuna
Es fácil realizar el pedido a través de la web, la entrega fue rápida y correcta y el producto se corresponde con lo que aparece en la web.