Mala calidad. Comunicación con el cliente y entrega igual de mala.
No voy a ser tan especifica como otras reseñas en la calidad del mueble y el montaje, porque suscribo todas y cada una de las palabras. Con el resto de reseñas la gente se puede hacer una idea perfecta en ese sentido. En mi caso quiero hablar de la nefasta comunicación, a pesar de tener un cuidadísimo marketing.
En mi caso hice el pedido 16 de mayo y lo he recibido hoy 24 de agosto, más de tres meses después. Lo que más me molesta de esta empresa es que son un perfecto ejemplo de 'dime de qué presumes y te diré de qué careces'. Tienen una web perfectamente diseñada, con información clara (es un mueble en preventa), pero cuando llega la hora de la verdad, la información brilla por su ausencia y eres tú el que tienes que estar persiguiéndoles, mendigando información.
Mi pedido tenía que haber llegado a mediados / finales de junio. Escribí el 22 de junio para ver cuál era la prevision de entrega, ya que nos metíamos en fechas complicadas de verano, y ese mismo día me contestaron: "Debido a los desafíos logísticos actuales que están afectando las cadenas de suministro y las rutas de transporte internacionales, estamos programando los envíos para finales de julio, concretamente entre la cuarta semana del mes y la primera de Agosto".
Lo que más me molesta de esta situación no es que lleve retraso, sino que si no llego a escribir yo ellos no dicen ni mú, para un envío que, en ese momento, iba a tener un mes de retraso. ¡Un mes! No una semana...
El 21 de julio les escribo para saber si ya hay una prevision y, para sorpresa de nadie, el pedido finalmente dicen que se entregará entre el 1 y el 10 de agosto. De nuevo no son ellos los que informan antes de que tú te preocupes. Les comento que en esas fechas no estoy en casa, pero que el 17 de agosto pueden entregarlo; es decir: no lo enviéis el 17, enviadlo antes porque el 17 yo ya estoy en casa para poder recibirlo.
El 3 de agosto vuelven a escribir... ahora ya el envío va a ser del 6 al 10 de agosto, pero en este caso solo quieren confirmar mi anterior indicación del 17. ¿Qué creéis que pasó el 17? Pues que por supuesto no recibimos nada, y no me refiero solo al mueble, en este caso me refiero a ningún tipo de información. Les volví a escribir y me contestaron el día 18, no sin un poco de chulería, porque después de casi tres meses, por qué no iban a poder permitirse poner en su lugar a una clienta:
"Tal y como acordamos, hemos esperado a que estuvierais de vuelta antes de realizar el envío. Tu pedido #**** se entrega mañana, miércoles 19 de agosto, al transportista. En cuanto el envío sea procesado, recibirás automáticamente la confirmación y el número de seguimiento".
Es decir, les he explicado varias veces que el 17 ya estamos en casa, pero tienen que esperar a que yo el 17 les diga que dónde está mi pedido para que ellos lo entreguen el 19 al transportista. Y encima añadir un 'tal y como acordamos'.
Pero si pensabais que aquí se acaba la historia... ¡oh, no! El 19 les pregunto que si tienen el número de seguimiento, porque no me ha llegado nada y esta fue su respuesta:
"El lunes te dije que tu pedido se entregaba al transportista el miercoles. No salio, y deberia haberte escrito ayer en lugar de dejar que lo descubrieras tu. El motivo real: el lote de tornilleria que recibimos llego en mal estado y no pudimos reanudar la produccion como estaba previsto."
Finalmente el pedido ha llegado hoy día 24/08. La calidad del mueble, de los tornillos y hasta de las instrucciones es pobre, tan pobre y cutre como su comunicación, y, por supuesto, todos esos mensajes escritos con IA (o al menos pasados por la IA para mejorarlos) que, cuando lo único que buscas es un poco de verdad, dan aún más rabia.
Detesto tener que poner una crítica como esta, porque valoro la gente que intenta sacar negocios diferentes adelante. Pero deberíais invertir más en ser honestos con el cliente, y en mejorar la calidad del producto, y menos en mails absurdos sobre 'la experiencia' de montar el mueble, que es de todo menos placentera teniendo en cuenta los acabados cutres de todo: madera, tornillos... y la falta de claridad en las instrucciones. En fin, una y no más.
23. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring