Il ne m'était pas venu l'idée de rédiger un avis sur l'ensemble de la sphère Microsoft. Au-delà des plantages continus sur Windows (j'ai maintes fois perdu des heures de travail), il m'est venu l'idée... Vis mer
Se hva andre synes
Côté logiciels, trop rien à redire vu l'usage que j'en fais ... hormis le prix qui devient délirant. En revanche, je HAIS le bidule MSN dont je n'arrive pas à me débarrasser, truffé de publicités men... Vis mer
Je suis obliger de mettre une étoile aussinon je peut pas écrire. Mauvaise expérience sur mon compte microsoft il m'ont bloqué d'un coup ,du coup formulaire mais question qui remonte a 20 ans s... Vis mer
Depuis que Microsoft a sorti son Outlook Web, c'est un bazar sans nom, grosses difficultés à utiliser Outlook classic pollué par la version web. Grosse difficulté à recréer les adresses mail,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bande de kehba vous êtes nul zehma vous…
Bande de kehba vous êtes nul zehma vous me mettez un contrôle parental alors que j’en n’ai jamais eu
heyhey
heyhey, alors microsoft c'est super, franchement, à chaque mise à jour de bios, le code de l'ordi est réinitialisé, mais on ne peut pas modifier le mdp parce qu'il nous envoie un code... Qui prend 17 ans à arriver, à croire qu'ils n'en n'ont rien à faire
Ça vaut rien,en cas de problème ils te…
Ça vaut rien,en cas de problème ils te disent limite débrouiller vous,pour rester poli bref pas Microsoft, mais plutôt microcrotte j ai jamais vu une entreprise aussi minable en même temps c est américain donc ......
Débile
Une grosse M. Vivement qu il y ait un concurrent ils sont insupportables avec leur censure. Leur IA est débile et Partisane. L union soviétique était plus démocratique
UNE HONTE !!
UNE HONTE !!! Compte pro pirater par un brouteur africain... Cela vous montre le niveau PATHÉTIQUE de cette entreprise... Évidement personne pour vous aider est par miracle quand vous avez réussi a avoir quelqu’un l'appel ce coupe au bout de 3min... J'ai plus d'estime pour la marde que ces gens la ... Un conseil Apple !
microsoft prefère t-il un abonnement à un achat sans?
je viens d'acheter office famille 2024 chez eux et impossible de l'installer . Ils proposent de me l'échanger contre office 365 qui lui est avec abonnement annuel . Avez vous eu ce soucis et comment le résoudre .Merci d'avance
Paul
Expérience horrible
Expérience horrible ! Microsoft retire même se qui fonctionnais avant comme la prévisualisation des fichiers ! ha quand Microsoft se soucieras de ces utilisateurs !!!
quand j'ai voulue m'être ma clé de…
quand j'ai voulue m'être ma clé de produit pour mon abonnement de 1an que j'ai payer cher, il a juste marcher quel que jours, sachant que j'en ai besoins pour les cours, quand j'ai activer la carte fin décembre, début janvier et j'ai reçus un message comme quoi le 2 janvier, je n'est pas eu le temps de l'utiliser
Ça devient pénible Microsoft h24 faut…
Ça devient pénible Microsoft h24 faut changer le mot de passe vous rendez-fous clc à un moment !
pas capable de faire un OS fiable
pas capable de faire un OS fiable, plante sans arrêt depuis la dernière mise à jour du 14/01/2026 ...
Microslop
Microslop, MàJ inutiles, IA lamentable, Microslop
une etoile c'est parce qu'on ne peut…
une etoile c'est parce qu'on ne peut pas mettre 0, car vos service sont nul vraiment on souhaite quitter la famille on la quitte etc mais notre email et toujours sur famille donc reglez ce probleme sinon vous aurez une très mauvaise pub sur les reseau car un influenceur tech qui vous fait une mauvaise pub vous allez perdre des clients bande de truffe
Une aventure déplorable
Une aventure déplorable. Des décennies de confiance et là, impossible de faire fonctionner mon ordinateur avec windows 11 alors qu'il a 6 coeurs, 32Go RAM,... et pour sécuriser l'appareil il faut en plus, je lis, acheter une version office plus récente que 2019, qui ne sera plus mise à jour...
SERVICE CLIENT INCOMPETENT !!!!!
SERVICE CLIENT INCOMPETENT !!!!!! Rigidité absolue. Problème technique on te renvoie vers un forum. HALLUCINANT
Compte piraté
Le compte Microsoft de mon fils a était piraté et modifié suite à ça contact Microsoft impossible a joindre bien attendu je réussi a les avoir en ligne tout ça pour me dire qu’ils ne peuvent rien faire la seule chose a faire est de recréer un nouveau compte et de racheter tout les jeux que j’avais acheté en gros j’ai tout perdu niveau sécurité Microsoft 0 j’ai supprimé le game passe par la même occasion à quoi bon les engraissé un peu plus
Ekstrem dårlig service fra Microsoft
Har fået ny computer. Outlook forlanger hver gang at jeg skal logge på. Microsoft angiver en metode til at løse problemet, men den virker ikke. Jeg kan se at mange andre har samme problem.
Hvorfor tager Microsoft sig ikke sammen og løser problemet.
Mange andre udfordringer med Microsoft har samme problem, løsningsforslagene virker ikke.
Hvornår får vi alternativer til Microsoft?
Aucun contact
Aucun contact, blocage et à part de l'IA, on reste bloqué, situation insupportable
Ne peux plus installer un produit payé et Service Clients ne répond pas
Microsoft n'assurant plus le suivi de Windows 10 (lamentable !), je le remplace par Linux sur mon PC (j'y ai gagné au change par la même occasion).
Cependant, j'avais acheté Excel (un des seuls outils valables chez Microsoft). Je souhaitais donc le réinstaller sur mon portable qui dispose de Windows 11. Impossible, il est pourtant acheté et payé... et je ne peux plus accéder à mon compte, il me demande un compte professionnel (!!?)
J'essaie de contacter le service Microsoft au 09.70.01.90.90 et j'explique que, première étape, je ne peux plus me connecter. La voix me donne un lien pour avoir les infos et ne me propose pas de conseillers (s'il y a encore des humains pour aider ?). Ça ne répond pas à ma question donc je rappelle et la même voix me donne à nouveau le lien. 3e tentative idem.
Conclusion : ils ne répondent pas à la question, ne transmettent pas votre demande à un conseiller "humain" et vous ne pouvez pas formuler une seconde demande différente (ils restent bloqués sur la demande initiale). J'ai donc payer un produit que je ne peux pas utiliser et le SAV ne veut pas me répondre.
Visual Basic Application VBA
Visual Basic Application VBA
Le seul outil intéressent fait par Microsoft. Heureusement ça tourne sur MAC mais hélas pas sur Linux. Quel dommage de ne pas avoir fait progressé cette solution.
Impossible de joindre le SAV on est bloqués
Bonjour , une etoile c'est déjà trop , compte tenu des problèmes liés à Microsoft et surtout au service client impossible à joindre , on tombe sur un robot qui vous renvoie toujours au point zero . pendant ce temps , on est BLOQUE , on ne peut rien faire , et dans mon travaille c'est HYPER PROBLEMATIQUE . par contre pour prélever sur mon compte , no problem. J'en suis à me demander si je ne vais pas aller chez APPLE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.