MiamaStore Anmeldelser 647

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza meravigliosa, accoglienza e professionalità al primo posto! Ci si potesse sposare più e più volte, desidererei affidarmi sempre a Miamastore! Un caro saluto a tutto lo staff!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eleganza, professionalità e gentilezza: super consigliato Ci siamo trovati benissimo sotto ogni punto di vista. Abbiamo acquistato l’abito per la Prima Comunione di nostro figlio, quello per no... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Davvero gentile mi hanno stupito 3 anni fa nel vestirmi come sorella della sposa. E ancora di più mi hanno stupito nel scegliere l abito della prima comunione delle mie gemelle, oggi mi hanno inviato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza con voi è stata meravigliosa.Inizialmente avevo scelto un abito ma il destino aveva riservato una sorpresa inaspettata...Vittorio... così abbiamo ricreato il mio abito affinché pote... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bryllupsseremonier

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Il tuo sogno diventa realtà - MiamaStore propone online migliaia di abiti da sposa e cerimonia, migliaia di accessori sposa e cerimonia e calzature adatte ad ogni evento. Prezzi imperdibili e nuove offerte tutti i giorni. Nessun dazio doganale da pagare per tutti i residenti in Italia! Spedizione gratuita per ordini superiori a 99€

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

647 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wonderfull

I Find out of your company from the internet; Even if I was a bit Agra-India that the dress m-au not be in time for the eventual, it was ok arrived and absolutely wonderfull.
Grazzie!

3. juni 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Complimenti a tutto lo staff..

Complimenti a tutto lo staff... Abito per la mia bimba arrivato quando concordato... La mia bimba era felicissima...! L'abito era per una vera principessa grazie ancora ritornerò sicuramente

3. juni 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Delusa veramente..

Delusa veramente... Ho fatto un ordine il 23 aprile e ad oggi 12 maggio ancora non e arrivato... Ieri avevo un matrimonio e purtroppo mi sono dovuta aggiustare in altro modo... Ma la NON professionalità e stata quando ho telefonato e mi hanno garantito che l'ordine arriverà entro 11 maggio... Beh che dire... MAI PIÙ... per me questa non e serietà

12. mai 2019
Logoen til MiamaStore

Svar fra MiamaStore

Gentile Cliente,
in riferimento al Suo ordine ci scusiamo per il ritardo nella consegna del Suo ordine. Abbiamo avuto modo di controllare ed il Suo ordine ci risulta consegnato con 3 giorni lavorativi di ritardo rispetto alla data di prevista consegna.
Ci scusiamo nuovamente per il disagio e speriamo vivamente che possa rinnovarci la Sua fiducia in futuro con la promessa di fare il possibile per non ripetere nuovamente ritardi.

Una buona giornata,
lo staff, miamastore.com

Servizio top

Competenti, gentilissimi, professionali e disponibili a risolvere qualunque problema per soddisfare il cliente!!!

5. mai 2019

Abito prima comunione

Ho acquistato l'abito per la prima Comunione di mia figlia fatto realizzare su misura...è perfetto le sta d'incanto e lei è felicissima! Unico dettaglio è che non è " pomposo" proprio come in foto ma ci si può sorvolare per elogiare la disponibilità e la tempistica di consegna perfettamente rispettata.
Lo consiglio a chi vuol fare bella figura risparmiando un po'!

15. april 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato un vestito per mia figlia x…

Ho ordinato un vestito per mia figlia x la prima comunione! cosa dire.. vestito bellissimo li sta perfetto e molto simpatici anche al servizio clienti!! consiglio questo sito/questa dita!!!

10. april 2019
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bello ma misure sbagliate

L'abito è arrivato nei tempi previsti. Nulla da dire sulla stoffa, hanno accontentato la mia richiesta di modifica da organza a tulle, ma le misure erano completamente errate rispetto a quelle fornite. Troppo largo in vita e con uno strascico lunghissimo nonostante avessi scritto le misure esatte. Ho dovuto chiedere ad una sarta di modificarlo ed ora va bene. Considerato il prezzo molto più basso rispetto agli atelier classici è stato comunque un gran risparmio.

14. februar 2019

La mia esperienza

Consiglio a chiunque di acquistare il proprio abito qui è spettacolare non ci sono parole per descrivere quanto sia bello 😍 personale disponibile a qualsiasi richiesta davvero bravi

30. januar 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

M E R A V I G L I O S O !!

Ragazze, M E R A V I G L I O S O!! Ho acquistato un accessorio, pensando che in fin dei conti, dato il prezzo, avrei potuto permettermi di osare l'acquisto on line, e di perderci… e invece.... Son rimasta meravigliata fin dall'inizio: il servizio assistenza è stato celere e disponibilissimo. Ho selezionato un articolo, e inviato le foto con delle modifiche che volevo venissero apportate al capo e richiedendo di poter avere una fotografia del pizzo che avrebbero scelto per realizzarlo (per verificare quali fra quelli disponibili più si accompagnasse al vestito di cui già disponevo)
Mi hanno fornito tutte le informazioni e richiesto scrupolosamente la mia preferenza.
Ho atteso con ansia...e quando è arrivato.. semplicemente.. WOW. Son rimasta contentissima .. anzi.. di più! Ben fatto e ben ricamato..Non vedo l'ora di indossarlo! Sarai stata curiosa di vedere come avrebbero realizzato l'intero vestito...ma ho scoperto il sito troppo tardi!! Continuate così ragazzi!! E grazie mille!

21. desember 2018
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato il mio abito da sposa a…

Ho ordinato il mio abito da sposa a luglio ed è arrivato la prima settimana di settembre. Servizio clienti super efficiente e disponibilissimi. L' abito rispecchiava esattamente il modello.

20. desember 2018

Bravissimi e veloci

Avendo organizzato il mio matrimonio all'ultimissimo minuto, avevo pregato la ditta di evadere il mio ordine in anticipo...e così è stato!!!! Hanno sempre risposto cortesemente ai miei dubbi, anche dopo la consegna del vestito, contattandomi telefonicamente oppure tramite whatsapp. I tessuti e le finiture del vestito sono buone ed i prezzi veramente convenienti! È stata una bella esperienza, consiglio di ordinare in tempo utile per effettuare eventuali modifiche.

19. november 2018

Gentilezza,disponibilità e fedeltà

Personale molto gentile e disponibile...ho ordinato il vestito con i tempi veramente ridotti e si sono resi disponibili ad esaudire le mie necessità...il vestito era da stringere in alcuni punti, ma va considerato che che ho una figura abbondante e particolare, e probabilmente dipende dalle misure che io ho dato..era comunque fedele all’ Immagine sul sito e adeguato al prezzo che l ho pagato.

14. november 2018
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv