Alessandro e i colleghi sono preparatissimi e i corsi spiegano in modo molto dettagliato e utile il funzionamento dei mercati finanziari. Direi che è impossibile trovare sul mercato corsi così ben fa... Vis mer

Selskapet har svart
Sono venuto a conoscenza della piattaforma Metaskill da qualche mese e mi sono iscritto nella sezione free, dove è presente un grande quantitativo di materiale, molto utile per avere le basi essenzial... Vis mer
Selskapet har svart
Lezioni molto chiare e contenuti di valore. Le trading room con Alessandro sono inoltre la perfetta ciliegina sulla torta per mettere in pratica tutto quello che si è studiato durante la parte teorica... Vis mer
Selskapet har svart
Ho partecipato al master di short selling partendo da zero. Il corso è stato davvero utile ed interessante. Alessandro è un ottimo insegnante, spiegazione molto chiare accompagno un corso ben struttur... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Metaskill è la piattaforma che ti aiuta a migliorare la gestione delle tue finanze già dal primo mese, unendo formazione pratica e strumenti operativi per raggiungere i tuoi obiettivi in modo semplice e senza stress.
Tutto in un unico posto!
Con 250+ corsi pratici e oltre 2.000 ore di formazione, offriamo percorsi per ogni livello: dal risparmio base fino al trading avanzato. Ogni contenuto è pensato per essere immediatamente applicabile.
1. Piattaforma all-in-one: Metaskill Money
La finanza può sembrare complicata, ma non deve esserlo. Abbiamo semplificato tutto: corsi brevi e pratici, linguaggio chiaro, esempi reali. Il 90% dei nostri studenti dichiara di sentirsi più sicuro nelle decisioni finanziarie già dopo il primo mese.
Unisciti a chi ha già fatto il primo passo.
Prova 14 giorni a solo 1€, se non fa per te, ti rimborsiamo senza fare domande.
2. Master Consulente Finanziario Indipendente
Diventa un professionista della finanza in soli 6 mesi anche partendo da zero e senza una laurea.
3. Master Trader Part-Time
Impara con un percorso online, 100% pratico, 8 strategie di trading part-time per creare una seconda entrata mensile senza stare tutto il giorno al PC.
Standard elevati, rischi zero.
Via Laveggio 6 , 6850, Mendrisio, Sveits
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Se volete imparare a fare trading in maniera seria e consapevole, allora iscrivetevi ai corsi Metaskill; lezioni mirate con concetti precisi e affidabili, strategie con regole definite per essere subito operativi, persone preparate e motivate.
Non promettono soldi facili come fanno in troppi, ma vi assicuro che questa esperienza portera' sicuramente a dei risultati concreti.
E non solo trading e finanza, ma tanto, tanto, tanto altro ancora, ad un prezzo piu' che onesto.
Consigliatissimo

Svar fra Metaskill
I have been using the Metaskill platform for some time and couldn't be more satisfied. The quantity of courses available is impressive, but it’s the quality that truly stands out: every module is clearly structured, covering everything from basic financial literacy to advanced trading strategies. Alessandro Moretti is a guarantee of competence and transparency, and his team of collaborators is equally impressive, always ready to support the students. An indispensable guide for anyone looking to manage their savings consciously. Five well-deserved stars!

Svar fra Metaskill
Ho acquistato sia il corso sullo short selling che fatto abbonamento alla piattaforma di metaskill.
Tanti contenuti da studiare e approfondire e tanto valore anche per chi parte da 0.
Finalmente qualcosa di serio e con persone preparate con cui puoi intraprendere un percorso di crescita personale.
Estremamente soddisfatto dei soldi spesi

Svar fra Metaskill
Sto affrontando il corso di short selling.Per una persona che inizia da sottozero cpme me sono stati utilissimi i precorsi e i tutorial degli strumenti di analisi e broker che verranno utilizzati,in più c'è il vantaggio delle trading room,dove dal vivo alessandro analizza i titoli,spiega le strategie e risponde alle domande.Per chi parte da sottozero,sicuramente la curva di apprendimento richiede dedizione e studio,però si arriva a capire in maniera approfondita cosè lo short selling ma soprattutto cosa non fare per bruciare il conto ed essere profittevoli.Voto 10

Svar fra Metaskill
Avevo già fatto un primo corso con Metaskill sullo short selling di azioni americane ma quest'anno ho deciso di fare il bis e partecipare anche al secondo corso!! Sono molto soddisfatto perchè mi sta dando ancora più strumenti ed esperienza per affrontare i mercati. Il corso è fatto direttamente da fondatore e trader ed è ricco di trading rooms LIVE!

Svar fra Metaskill
Il sito è pieno zeppo di corsi di formazione molto interessanti anche nella parte gratuita.
Ora sto facendo il corso per short-seller ed è veramente carico di valore con tutta l'esperienza di Alessandro. Per chi come me parte da quasi zero, i concetti sono tanti e anche un po' complessi, ma piano piano iniziano a vedersi i risultati. Nel complesso, decisamente ottimo.

Svar fra Metaskill
Alessandro è come sempre super preparato e super disponibile, partendo da zero sto imparando molto, super soddisfatto delle lezioni e della piattaforma!

Svar fra Metaskill
Migliore piattaforma per imparare a fare trading e investing
Avevo già partecipato alla prima edizione dello Short Selling Program
Ottimo corso per imparare a shortare le azioni USA a bassa capitalizzazione

Svar fra Metaskill
Gran bel percorso. Abbastanza semplice, coinciso ed efficace

Svar fra Metaskill
Ho seguito il corso Short Selling su Metaskill e sono rimasto davvero soddisfatto. Il corso è completo e ben strutturato, e fornisce tutte le basi necessarie per iniziare a fare trading profittevole. Un valore aggiunto sono le trading room fondamentali per mettere in pratica le strategie apprese, dove Alessandro, un docente molto professionale e preparato, offre un supporto costante. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia intraprendere questo percorso! Su Metaskill ho trovato tantissimi corsi validi non solo per la formazione finanziaria, ma anche per la crescita personale.

Svar fra Metaskill
Seguivo già da qualche mese i corsi su Metaskill tant’è che sono passato alla versione premium (ottima e con molti corsi che ti prendono e non riesci a staccarti dal pc). Poi è arrivata la decisione, da parte del grande Alessandro, di riproporre lo Short Selling program che non mi sono fatto sfuggire. È stato un corso altamente formativo e che non annoia, soprattutto se sei alle prime armi perché è tutto da scoprire!
Per chi ha qualche dubbio ad acquistare i master o anche la “semplice” versione premium, fidatevi, ne vale assolutamente la pena!

Svar fra Metaskill
Il corso di short selling è stata un'esperienza formativa molto interessante, che apre ad un mondo che non conoscevo e pieno di opportunità. Il dott. Moretti è stato molto chiaro e disponibile durante tutto il corso e soprattutto nelle trading room, dove si è messo in pratica quanto appreso nelle ore di lezione.

Svar fra Metaskill
Seguo Alessandro e Metaskill da anni e ora il loro corso SSP short selling program. Posso dire che ogni volta é una conferma della serietà e professionalità, con contenuti di grande valore, eccellenti per arricchire il proprio baglio culturale di conoscenza finanziaria.

Svar fra Metaskill
Ho da poco concluso la seconda edizione del corso Short Selling. È un percorso estremamente concreto, lontano dalle classiche illusioni di "guadagni facili".
La teoria fornisce regole chiare e oggettive per operare, ma il vero valore aggiunto sono state le 10 sessioni di Trading Room dal vivo. Vedere Alessandro operare a mercato aperto, gestire il rischio e applicare il metodo in tempo reale è fondamentale per unire la teoria alla pratica.
Alessandro è stato chiaro fin da subito, la trading room non è un servizio di segnali da copiare, ma una palestra per imparare un processo.
È un corso esigente, che consiglio a chi vuole trattare il trading come un vero business fatto di disciplina.
Se il vostro obiettivo è diventare trader indipendenti e consapevoli, è il posto giusto.

Svar fra Metaskill
Devo ringraziare Alessandro che negli ultimi anni mi ha fatto aprire gli occhi su cose che NESSUNO ti dice, sia in ambito investimenti sia in ambito trading.
Ho partecipato al corso di short selling program e devo dire che è una fantastico percorso. Difficile perché non ho mai fatto trading ma super motivante. Dico solamente GRAZIE ALESSANDRO, il cammino è appena iniziato ma voglio arrivare al traguardo anche se incontrerò degli ostacoli.

Svar fra Metaskill
Sono abbonato a Metaskill premium e ho anche partecipato alla seconda edizione dello Short Selling Program condotto in prima persona da Alessandro. Posso confermare che il valore dei corsi in piattaforma, delle lezioni del master e l'energia di Alessandro ripagano pienamente l'investimento fatto.
La cosa che inizialmente mi ha incuriosito e poi mi ha appassionato è come tematiche che altrimenti sarebbero accessibili solo a persone del settore altamente competenti, vengono spiegate e rese accessibili alla portata di tutti con un approccio pratico e incrementale.
Complimenti Alessandro, continua così.

Svar fra Metaskill
Piattaforma veramente notevole, sono dentro dall'inizio e c'è veramente tantissimo materiale, di valore!
Il premium vale veramente la pena, spendiamo soldi in abbonamenti futili, questo è fondamentale per crescere, su tutti i fronti!

Svar fra Metaskill
Sono rimasto davvero sodisfatto del master di short selling program - edizione 2 che ho frequentato. Il programma era molto ricco e formativo soprattutto per chi parte da zero ma non solo. Le lezione sono state stimolanti e interattive e mi hanno permesso di comprendere bene le varie strategie e i bais per uno short.
Consiglio vivamente questo master a chiunque voglia migliorare le proprie competenze e conoscenze in questo campo!

Svar fra Metaskill
Sto seguendo il Master Short Selling, un corso professionale, lo consiglio per chi vuole approcciarsi al Trading in modo serio; Metaskill in persona del Coach Alessandro Moretti è una piattaforma che merita nella sua totalità. Alessandro ha una passione incredibile sui mercati, te la trasmette tutta, cerca di spiegarti ''il tecnico''nel modo più semplice. Sono felice di aver scelto Metaskill, e spero un giorno di conoscerlo di persona Alessandro, per ringraziarlo dei preziosi insegnamenti ricevuti anche in altri corsi che si possono trovare in piattaforma.

Svar fra Metaskill
Ho partecipato al corso di Short Selling Program. Senza ombra di dubbio i soldi meglio spesi della mia vita. Alessandro mi ha dato gli strumenti per il successo.
Ho solo una parola:
grazie!

Svar fra Metaskill
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.