Chinooky Trading Academy Anmeldelser 403

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da 2 anni a questa parte non posso che spendere parole positive al riguardo di questa realtà. Unica sul territorio con possibilità di frequentare una sede fisica. Costante supporto, specialmente nei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente una vera struttura capace di insegnarti e darti una profonda formazione in ambito del trading. Gli insegnanti sono tutti grandi professionisti e i materiali forniti sono assolutamente util... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Chinooky è una scuola di Trader (formazione) eccezionale! Merita di essere vissuta! UNICO NEO ALCUNI VENDITORI! Che come il solito pur di vendere... prendono la debolezza delle persone e le manipolano... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quando mi sono avvicinata a questa scuola di trading cercavo un percorso serio che mi aiutasse a capire davvero i mercati, e oggi posso dire con sincerità di aver fatto la scelta giusta. Non ho trov... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Opplæring

Skrevet av virksomheten

Chinooky è la principale azienda italiana nel settore della formazione finanziaria, distinguendosi per l'erogazione di corsi e servizi online e offline nel trading sui mercati regolamentati. Ci contraddistinguiamo ulteriormente offrendo un vantaggio unico: siamo gli unici a fornire capitali per consentire ai nostri studenti di mettere in pratica le competenze acquisite. Questa opportunità esclusiva permette loro di iniziare a operare sui mercati finanziari con il supporto finanziario di Chinooky, offrendo una prospettiva pratica e concreta alla formazione teorica. La nostra missione è non solo fornire una formazione di alta qualità, ma anche aprire le porte a nuove possibilità di successo nel mondo del trading. La fiducia che i nostri studenti ripongono in noi è testimoniata dalle recensioni positive che riceviamo su Trustpilot. Scegli Chinooky per una formazione completa e un'esperienza unica nel trading finanziario.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

403 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realtà unica nel suo genere

Costante supporto, specialmente nei momenti di difficoltà.
Alberto

16. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un nuovo modo di leggere i mercati

Un nuovo modo di leggere i mercati che ha spazzato via tutti i miei studi sulla price action. Lo studente è seguito e protetto da sé stesso. Il mindset è una componente che permea tutti i tecnicismi e ti conferisce disciplina e fiducia.

16. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un percorso che mi ha dato sicurezza e risultati

Non ho trovato solo insegnanti preparati, ma persone davvero presenti, capaci di seguirti passo dopo passo e di trasmetterti sicurezza anche nei momenti di difficoltà. La cosa che ho apprezzato di più è stato il metodo: chiaro, pratico e concreto, senza inutili giri di parole. Grazie a quello che sto imparando, i miei risultati economici stanno migliorando in modo reale e costante, ma soprattutto è cambiato il mio modo di affrontare il trading: oggi mi sento molto più consapevole, disciplinata e sicura nelle mie decisioni.
Per me non è stato solo un corso, ma un vero investimento su me stessa, che sta dando risultati tangibili. La consiglio davvero a chi vuole imparare seriamente e ottenere risultati concreti.

2. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una realtà formativa come poche!

Sono entrato in Chinooki dopo aver valutato diversi percorsi formativi, davvero pochi offrono questo tipo di formazione, dopo 3 mesi ho acquistato il percorso intensive perche volevo dare un boost alla mia operatività e impiegare meno tempo per acquisire le skill giuste ma anche il percorso base è estremamente utile, non solo il corso in se che è paragonabile a quello che possono essere le lezioni della scuola guida, il fulcro del percorso sono le live a tutte le ore con i formatori, è li che impari davvero a mettere in pratica i concetti delle lezioni e ne impari tutte le sfaccettature
La piattaforma è estremamente intuitiva e ben fatta, vengono offerte giornate formative in sede, webinar su argomenti specifici, bootcamp, e soprattutto i conti formativi per fare esperienza senza rischiare capitale

16. mars 2026

FINALMENTE UN’AZIENDA SERIA!!!!

FINALMENTE UN’AZIENDA SERIA!!!!
Finalmente un’azienda con una sede fisica a Roma che si occupa di mercati finanziari, che ho frequentato già 2 volte. Una sede dove ho potuto stringere la mano a Gianluca e parlare con lui.
NON si tratta dei soliti fuffa guru del web è una struttura solida che investe molto nella formazione dei suoi iscritti cercando di renderli trader autonomi! Mi è piaciuta da subito la CHIAREZZA del percorso formativo. Ovvero: i soldi facili non esistono, però Gianluca e gli altri formatori sono tutti in gamba, le live trading room quotidiane sono una garanzia! Ho iniziato questo percorso da novello, non capivo nulla, non sapevo nessuna terminologia specifica. Dopo 5 mesi mi ritrovo a fare un’analisi di mercato in modo autonomo che posso paragonare con quelle dei formatori. Sono assolutamente soddisfatto!!! Per non parlare dell’assistenza durante il corso! La chat segnali ecc… Sia il commerciale che il customer care sono sempre gentili e cordiali, oltre che efficienti! Insomma, sono all’inizio del mio percorso, voglio continuare ancora con loro e migliorarmi. Consiglio vivamente questo corso a tutti ☺️
Grazie Chinooky

20. mars 2026

Personale preparato

Personale preparato , è qualche anno che abito questo ambiente , con loro sto trovando ciò che mi manca per aver continuità e risultati , sono soddisfatto e consiglio un percorso con loro , servizio clienti gentilissimo e disponibilissimo

19. mars 2026

Azienda seria e umana

Azienda seria , ho comprato il corso ma a cause di problemi gravi famigliari non ho potuto portare avanti il progetto con loro , nonostante il contratto prevedeva il mancato rimborso a causa dell’apertura dei video a pagamento , l’azienda è stata così talmente seria da annullare il contratto e rimborsare il corso .
Questo fa notare che non è in azienda truffaldina ma seria con persone che rispettano e amano il loro lavoro ma soprattutto umani e comprensibili delle problematiche che una famiglia può affrontare e avere.

19. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria ed affidabile…

Sin da subito ho riscontrato un’azienda seria con molta professionalità. Ho intrapreso il percorso Fast Track e dopo un anno di studio, grazie ai loro insegnamenti, nozioni, setup e molte molte live, sono riuscito ad effettuare il mio primo pay out. Attualmente. sto intraprendendo un percorso ancora più prestante, non vedo l’ora di iniziarlo per formarmi ancora di più. Se sei un ragazzo/a con la voglia di imparare cose nuove, intraprendente, e che non si abbatte al primo ostacolo, ti consiglio vivamente di iniziare questo percorso.

11. mars 2026

Soddisfatto!

Sono molto contento dell'assistenza verso i propri studenti e della qualità dei corsi. Ancora non ho finito tutta la formazione, ma sono soddisfatto per quella completata finora. Consiglio di mettersi in gioco come ho fatto io e accrescere il proprio bagaglio conoscitivo!

13. oktober 2025

Sono in Chinooky da Luglio 2025

Sono in Chinooky da Luglio 2025, non posso che riconoscere la serietà e professionalità dell'azienda che funziona come una vera e propria università del trading.
L'esperienza è sicuramente positiva.

9. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo qualche anno che ho provato in…

Dopo qualche anno che ho provato in autonomia a studiare trading, ho deciso di provare quest'oppurtunità, perché tale la considero per tutti coloro che vogliono veramente apprendere ed essere guidati in un mondo(il trading) che non fa sconti a nessuno. Credo che la possibilità di poter interfacciarsi tutti i giorni con trader professionisti che ti fanno vedere cosa pensano davanti ad un grafico, rispondono a tutte le domande e le perplessità degli altri studenti, ti portano giorno dopo giorno ad avere tutto molto chiaro. Oltre ai videcorsi di valore e super dettagliati, ho trovato un team preparato, efficiente e disponibile, che ti guida in tutto il percorso, al momento sono soddisfatto della scelta fatta di entrare in Chinooky.

3. mars 2026

Professionalità ed aggiornamento continuo

Sono entrato in chinooky da sei mesi e ho imparato tanto nn solo dai corsi ben strutturati e dettagliati, ma soprattutto dalle live che quotidianamente accompagnano noi studenti, con formatori molto preparati e disponibili soprattutto con I neofiti.
Anche il customer care molto puntuale in termini di assistenza.

Ad oggi molto soddisfatto, dò 5 stelle

2. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da neofita a “Semiprofessionista”

Dopo aver seguito per alcuni anni l’evoluzione dell’Accademia Chinooky, finalmente a novembre mi sono deciso di iniziare questo percorso.
Un mondo per me totalmente nuovo ed inesplorato ma affascinato dalla possibilità di poter imparare a capire i
Mercati.
Ho iniziato a guardare i corsi per studiare ed inizialmente non è stato facile capire molti vocaboli o espressioni in gergo, ma pian piano sono diventati familiari e la cosa mi affascinava sempre di più anche per la professionalità e le capacità eccellenti di trasmettere ed insegnare dei formatori di tutta l’Accademia.
Oggi dopo 4 mesi di studio e pratica in demo sono pronto per affrontare il mondo reale del trading, tutto questo grazie all’Accademia Chinooky e alla
Professionalità di tutti i suoi formatori e del
Suo staff, che ha portato un neofita come me a poter operare nel mercato reale.

Un Grazie particolare a Gianluca Lambusta e tutto il suo staff per gli insegnamenti e l’aiuto che ci danno ogni giorno.

25. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv