Fatal la experiencia con Merkamueble. Compré un sofá y tardaron casi dos meses más en entregar el pedido desde la fecha que me habían dicho. Por otro lado elegí las patas del sofá en color madera c... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Fatal la experiencia con Merkamueble
Por otro lado elegí las patas del sofá en color madera clarita y me las trajeron marrón oscuro. Me dijeron que me las cambiarían en una semana. Ya han pasado 6 meses y no sé nada de ellos y sigo con las patas marrón oscuro, que por cierto el montador del sofá ni me las quería poner.
Encantada con el servicio y atención de…
Encantada con el servicio y atención de merkamueble Aranda de Duero. El año pasado fuimos a pedir presupuesto para una cocina, se quedó todo en el aire al ser una casa de veraneo y por circunstancias tener que regresar a nuestra vivienda habitual , hemos vuelto a retomar el tema pensando que empezábamos de cero. Verónica la persona que nos atendió tenía el presupuesto guardado aún habiendo pasado casi un año. Hemos ganado un montón de tiempo.
Profesionalidad y cercanía con el cliente. Servicio de excelencia.
Odisea y falta de profesionalidad
No sé por dónde empezar. Compramos un armario a medida en octubre. A día de hoy sigue sin estar terminado. Vino mal, lo montaron a golpes y se rompieron partes de los tablones, te dejan trabajos a medio hacer, pierden piezas que tienen que pedir a la casa otra vez... Pones reclamaciones y de repente desaparecen por arte de magia. Son unos impresentables, y encima han cerrado la tienda sin que terminen el armario. Por favor, no compréis nada a esta tienda ya que os roban el dinero y la paciencia.
Merkamueble Salamanca nunca más
Tenía que haberme guiado por los comentarios negativos, que son muchos. Me arrepiento de haber comprado con ellos. El armario de mi hija llegó con muchos desperfectos, además de los rayones en puerta y techo que hicieron los montadores. Desde febrero hablando con ellos, tanto por teléfono como WhatsApp. Buenas palabras de las vendedoras, pero después de 6 meses esperando una puerta...nada de nada. Consumo debería hacer algo con esta empresa que no cumple con sus obligaciones de venta
NADA recomendado
El sueldo de un mes en un chaise lounge. Encima de haberlo pagado en el momento del encargo, escribirle durante días despues de la mentira que me contaron que me lo iban a entregar en 15 días... para que me llegue de distinto color al demandado. Luego imposible de contactar con ellos. Es DENUNCIABLE.
Nunca más volveré a comprar aquí.
Pondría 0 estrellas
Pondría 0 estrellas, pero no se puede. Son pésimos, las sillas que venden son entre malas y sin ninguna tipo de instrucción, tienes que averiguar tú mismo cómo montarlas…. servicio de post venta horrible, y los transportistas que contratan son unos impresentables y no se dignan ni a llamar al cliente para dejar el pedido… sólo recomiendo esta empresa a mi peor enemigo.
Merkamueble en Caceres
Merkamueble en Caceres, Malpartida.
Genial atención, ayuda en diseño y amabilidad.
Agradecimiento sobre todo a Marta. Nos ha vendido varias cosas y siempre amable y disponible.
Gracias.
Volvimos a comprar en merkamueble…
Volvimos a comprar en merkamueble Santander, nos atendió Azucena y todo perfecto. Un 20 para los montadores de muebles. Muchas gracias por todo.
He tenido buena experiencia con su…
He tenido buena experiencia con su servicio, me han montado el mueble del salón y hasta que no se han quedado las puertas perfectamente cuadradas no se han ido. Lo recomiendo.
Merkamueble Salamanca
Después de luchar desde Octubre para que me cambiaran el sofá… por fin me han cambiado las fundas, el servicio de post venta pésimo! Y la atención al cliente pésima y media.
No creo que vuelva a gastar un céntimo en ningún merkamueble
Nos atendió Sara.
Hemos comprado una mesa y sillas en Merkamueble Fuenlabrada. Nos atendió Sara, en todo momento muy amable y profesional. Espero que llegue el pedido todo bien y la entrega se realice sin incidencias. Un saludo.
hemos comprado una avitacion en merka…
hemos comprado una avitacion en merka mueble santander y quiero decir que el trato de la señorita azuzena asido in mejorable , y gual lobra pero mejor imposible
Muebles Rotos y Rayados
Muebles rayados, rotos y sin los agujeros correspondiente para el montaje. Pido que me los cambian y después de casi 2 meses los recogen, se excusan que con la Dana no podían acceder a Valencia capital. Vuelvo a hacer la compra y los nuevos vuelven a estar rayados y rotos. Un desastre de empresa. Llevo 3 días intentando contactar con ellos por WhatsApp y no me contestan.
Mercedes(merkamueble salamanca) nos ha…
Mercedes(merkamueble salamanca) nos ha atendido muy bien es profesional y amable. Tiene paciencia para hacer los cambios y quedar un diseño genial!!
Recomendable ...
Merkamueble Cáceres si funciona
He estado leyendo las reseñas de otras provincias y nada tiene que ver con la de Cáceres. Hemos comprado una cocina y Jose Manuel se ha volcado por completo en atendernos, ha sido rápido, eficaz y muy amable y atento a nuestras necesidades.
Pésimo servicio
Pésimo servicio, reclamas y no te atienden. Un equivocación que no se volverá a repetir.
Incumplidores y maleducados
MERKAMUEBLE SANTIAGO DE COPOSTELA. Bueno, poco más que aportar a la opinión general mostrada en anteriores opiniones. No cumplen los pazos de entrega, se inventan excusas fantasiosas y aún a pesar de las molestias causadas nuevamente vuelven a tomarte el pelo.
Para "acordar"la entrega es tal día y a tal hora, no hay más que hablar. Sino te vienen bien te buscas la vida.
Esperaba más de un comercio cercano, pero está claro que por mi parte es la última compra.
La peor tienda
Malísimo servicio postventa, mal producto. Desistí en hacer la compra y se me siguen cobrando las mensualidades.
Finalmente tendré que denunciarles
Muy buena atención y mucha amabilidad
Muy buena atención y mucha amabilidad
No gastéis el dinero en Merkamueble…
No gastéis el dinero en Merkamueble Salamanca. Me atendió Marta y fatal. El servicio postventa no existe porque una vez que tienen el dinero se desentienden. Compramos una mesa de centro en Octubre y nos llegó en diciembre. No pasan ni 24 horas y una de las patas se rompe y nos deja la mesa con los tornillos levantados. Miramos por debajo y vemos que han puesto unos tornillos ridículos que ni siquiera son para madera. Llevo más de 60 llamadas a la tienda y al móvil que me dió la compañera de esta señora, y no he conseguido que me atendieran. Sigo con la mesa rota sin patas que costaba casi 300€. Un desastre, mala calidad, servicio postventa inexistente. Mejor comprar en otra tienda, hasta el ikea online te atienden mejor y lo recibes todo en tiempo y dura los muebles. Que error más grande haber comprado aquí.
Lær mer om andre slags anmeldelser.