Kamir Decor & Regalo Anmeldelser 30

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré online una mesa de escritorio que en teoría iba a tardar 20 días ha tardado 2 meses despues de muchas llamadas en las que me daban largas. Ya montada y sin usarla, se ha caído porque e... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Siento mucho pero no comparto la opinión de la otra cliente. El Servicio de Atención telefónico no existe, te mandan enviar un correo, no me informaron en ningún momento del estado del pedido, ni siqu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. Persiennebutikk
  3. Butikk for kurvmøbler
  4. Gulvteppebutikk
  5. Møbelbutikk
  6. Gavebutikk

Skrevet av virksomheten

Desde 1965, Kamir se ha dedicado a ofrecer productos exclusivos y de alta calidad para embellecer tu hogar y sorprender a tus seres queridos. Con más de medio siglo de experiencia, nos enorgullece ser un referente en el mundo de la decoración y los regalos, combinando tradición y tendencia en cada uno de nuestros artículos. En Kamir, encontrarás una amplia variedad de piezas únicas y elegantes que reflejan nuestro compromiso con la excelencia y el buen gusto.

Kontaktopplysninger

2,3

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

30 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compra online una mesa de escritorio…

Ya montada y sin usarla, se ha caído porque el pegado de las patas era defectuoso, produciendo al caerse desperfectos en la pared y rodapié, con la correspondiente desgracia personal que podría haber supuesto su caída con el gran peso que tiene el cristal.
Lo único que hemos recibido es el rembolso de la mesa.
Servicio deficiente y muy mala calidad.

Actializacion/Respuesta al vendedor. Efectivamente la mesa se entrega con las patas desmontadas: cristal con las piezas metálicos para atornillar las patas "soldadas" al cristal, patas y tornilleria a parte.
El montaje lo realicé según las instrucciones que adjunta el fabricante, nada complicado. El problema es que las piezas metalicas que debían estar soldadas en cuestión de algo más de una semana, 3 de las 4 piezas se despegaron del cristal (este ha sido el problema)
y cuando fuimos a desplazar ligeramente la mesa, directamente se cayeron 3 de las 4 patas.
Me deshice del embalaje a los 2-3 días de instalar la mesa. La mesa estaba correctamente montada y por tanto no tenía sentido conservar el voluminoso embalaje.

12. februar 2026

Estimada cliente,

En primer lugar, queremos agradecerle que haya compartido su experiencia y, sobre todo, pedirle disculpas sinceras por el retraso en la entrega de su escritorio. Es cierto que el plazo fue superior al previsto inicialmente y entendemos perfectamente su malestar. En ese aspecto, asumimos nuestra responsabilidad y lamentamos no haber estado a la altura de sus expectativas.

No obstante, nos gustaría aclarar algunos puntos respecto a lo ocurrido tras la entrega. El modelo adquirido es un escritorio de cristal con patas metálicas que requiere montaje por parte del cliente, tal y como se especifica claramente en la descripción del producto en nuestra tienda online. Kamir no realiza el servicio de montaje, y el correcto ensamblaje es fundamental para garantizar la estabilidad y seguridad del mueble.

En cuanto tuvimos conocimiento de la incidencia, procedimos, aunque ya había Usted tirado el embalaje, a la recogida y posterior reembolso íntegro del producto como solución inmediata.
Lamentamos sinceramente los daños ocasionados y la situación vivida, pero no podemos asumir responsabilidad sobre el montaje ni sobre posibles desperfectos derivados del mismo.

Trabajamos cada día para mejorar nuestros procesos logísticos y la experiencia de nuestros clientes, y tomamos nota de lo sucedido para seguir optimizando nuestro servicio.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Atentamente,
Equipo Kamir

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mal servicio venta y postventa,

Compré una lámpara que llegó rota, después de un mes esperando y no sé responsabilizaron

22. oktober 2025

Estimada Nerea,
Acabamos de enterarnos por Usted con esta reseña, que le ha llegado rota la lámpara, no entendemos porqué antes de escribir esta reseña culpándonos de no responsabilizarnos de las roturas, no nos ha escrito un correo electrónico indicando su incidencia. Nosotros si nos responsabilizamos de las roturas, pero obviamente nos tiene que informar. Por supuesto que ahora nos pondremos en contacto con Usted para verificar dicha información y resolverle lo antes posible su incidencia. Saludos cordiales.

No compre en Kamir

Es todo escaparate, muy bonito, pero de muy mala calidad. Compré un reloj que retrasaba, cuando vovlí a devolverlo me dijeron que me aguantara, no di crédito, que vergüenza. No volveré a comprar en esa tienda, lo siento porque las cosas son bonitas.

20. mai 2025

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Gracias por su comentario. Nos sorprende lo que describe, ya que siempre aceptamos devoluciones de productos defectuosos conforme a la ley y buscamos la satisfacción de cada cliente. Si esta situación ocurrió, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros para revisarlo personalmente, pero no hace falta hacer daño gratuito a una empresa que lleva ejerciendo desde 1965. Saludos cordiales.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Espejo roto y letra pequeña

Recibí espejo roto por el transporte el 8 de mayo 2025, tras reclamar en el plazo de 24 horas que dice su normativa, que adjunto al final, y enviar fotos, me contestan el 27 de mayo, diciendo que la aseguradora del transporte no se hace cargo de la rotura porque firmé el conforme al transportista.
El transportista no me advirtió que tenía que revisar el paquete. Efectivamente tenía un desperfecto que no advertí. Ahora tendré que acudir a un cristalero y poner la luna nueva al espejo.
Resulta que hay que abrir el paquete al recibirlo o no se hacen responsables de nada!!
He comprado en muchas tiendas de Internet y en ninguna hay que abrir el paquete, ya que el transportista no puede esperar el tiempo necesario para desembalar y comprobar la mercancía.

No volveré a comprar nada en esta tienda.
Adjunto las extensas instrucciones que me enviaron para que se hagan una idea

SU Pedido 35140 - HA SALIDO HOY

Su pedido con la referencia 35140 ha sido enviado hoy a través de la empresa de transportes ONTIME. Número de Pedido: 35140

A partir de ahora ya no podrá modificar ni hacer cambios tanto en artículos de su pedido como en la dirección de envío que ha registrado.

Cualquier modificación en su dirección de envío conllevará un gasto adicional a cargo del cliente.

La entrega de este pedido se realizará en un plazo de 48-72 horas laborables desde el envío de este correo. La empresa de transportes se pondrá en contacto con Usted para la entrega de la mercancía.

Igualmente le recomendamos que se persone alguien para recepcionar la mercancía en la dirección de envío.

MUY IMPORTANTE:

En el momento de la entrega antes de firmar el albarán deberá inspeccionar la mercancía y cualquier daño en el embalaje o en la mercancía debe ser informado al transportista en ese mismo momento y dejar constancia de ello en el albarán de entrega.

Si firma un albarán pero no denuncia ningún daño en el momento de la entrega se asume que está firmando la recepción de la mercancía en buenas condiciones , entonces Kamir no se hará responsable por reclamaciones posteriores a la firma conforme de entrega.

En el caso poco común de daños , el destinatario debe escribir “ MERCANCIA DAÑADA “ al lado de su firma.

Deberá ponerse en contacto con nosotros inmediatamente en un plazo máximo de 24 horas para comunicar la rotura.

Deberá desembalar los artículos recibidos con precaución de no romper el embalaje ya que no se admitirán cambios , devoluciones ni reclamaciones de ningún artículo si el embalaje está roto e incompleto

8. mai 2025

Estimado Francisco Javier,
lamentamos lo sucedido. Tenga en cuenta que la información que le hacemos llegar , sea extensa o no , es precisamente para beneficio del cliente , y por su propio bien debe de prestar atención a los correos que le hemos enviado desde que se formaliza el pedido. “ la letra pequeña “ como Usted dice está indicada en nuestras condiciones generales, que Usted firma, con la advertencia de “MUY IMPORTANTE “ con mayúsculas y también en el email enviado a su dirección de correo días antes de la entrega de su pedido . La información que adjuntamos en el correo no es por rellenar , es una información importante, y si Usted no se ha preocupado de leer y la ha ignorado , no es nuestra culpa, por lo que ahora no pretenda hacernos quedar mal ante nuestros clientes.
Tenemos un índice muy bajo de incidencias y siempre se han resuelto sin ningún problema si el cliente ha atendido a nuestras indicaciones , Usted no lo ha hecho y además nos habla de manera irracional y amenazando con hablar mal de nosotros .
Para los clientes que lean esta reseña, sepan Ustedes que llevamos muchos años en activo y nos preocupamos siempre de que en el proceso de sus pedidos no ocurran incidencias, por eso es importante que lean toda la información que le hacemos llegar.
Muchas gracias por su atención .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice una fiesta en casa y me regalaron…

Hice una fiesta en casa y me regalaron un juego de bandejas y un tostador. Las dis cosas np pueden ser más originales. Me encantan!!!

16. november 2024

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Gracias por compartir tu opinión con nosotros y preciosa foto de los objetos, aunque ya nos comentaste que no podías publicarlo, pero a nosotros nos ha encantado la foto que nos has mandado de las bandejas y la tostadora en tu cocina. Gracias. Saludos

Me encanta esta tienda!

Me encanta esta tienda!! Tienen unas cosas preciosas. He comprado un taburete almacenaje y me ha llegado todo perfecto. Gracias Kamir!!

11. september 2024

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Hola Daniel, agradecemos enormemente tu reseña ya que nos ayuda mucho a que otros clientes sigan confiando en nosotros. Saludos cordiales.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Más de dos meses y sin mueble

Más de dos meses y sin mueble. El 28 de Junio hago un pedido de un mueble de casi 200 euros. El 30 de julio (1 mes después) me escriben diciendo que el mueble ha llegado golpeado (tabla desplazada, diversos golpes), si lo quiero así hablarían con el proveedor para un descuento y si no me interesa me devuelven el dinero. El 31 de julio que están esperando nuevo stock para reemplazar el mueble. En agosto, ante mi insistencia, me dicen que no sabrán nada hasta finales de agosto porque creen que el proveedor está de vacaciones. Vuelvo a escribir a finales de agosto, respuesta q a principios de septiembre. Email de 3 de septiembre (más de DOS MESES después) un descuento de menos del 25%. Llamada telefónica por mi parte, que quiero el mueble no el descuento, contestación que llame mañana que no saben si hay stock. Mañana llamo pero a la OCU. Juzguen ustedes mismos. Pedido 33726

28. juni 2024

Estimada Vanesa,
por favor acepte nuestras disculpas por lo sucedido. Siempre tratamos de resolver las incidencias con rapidez y en su caso , por varias circunstancias ( periodo vacacional, tardanza en poder contactar y recibir respuesta con el proveedor del mueble etc.. ) la gestión de la incidencia no ha sido tan fluida como es habitual . A pesar de ello , hemos atendido a su reclamación y respondido en todo momento a sus correos y llamadas y hemos puesto todo lo que estaba en nuestras manos para buscar soluciones . Lamentamos que no haya habido un buen entendimiento entre Usted y Kamir y le pedimos disculpas por ello, nos esforzamos por dar una buena atención a nuestros clientes y sentimos que no haya quedado satisfecha por la gestión de la incidencia y como ya le hemos informado telefónicamente, dicha colección ha sido retirada por no cumplir los requisitos de calidad. En ningún momento ha podido temer ser victima de fraude, nosotros no somos estafadores, pero si somos humanos y como tal también imperfectos . Procuramos cumplir con nuestros apreciados clientes y entendemos que cuando se presenta una incidencia nunca es agradable para nadie. Agradecemos la confianza que ha tenido en Kamir . Su incidencia ha quedado resuelta hoy tal y como hemos comentado por teléfono personalmente.
Saludos cordiales.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienda online fiable y de confianza con…

Tienda online fiable y de confianza con artículos muy chulos y originales. Mucha variedad para todos los gustos . Hice un pedido hace 15 días y tuve un pequeño problema con un cajón del mueble y me lo solucionaron de inmediato. Mi experiencia ha sido buena, repetiré. La recomiendo 100%

1. juni 2024

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Muchas gracias por tomarse las molestias de dejar su opinión de nuestra tienda, nos alegra que comparta esto para así ayudar a otros futuros clientes a confiar en nosotros. Muy amable. Saludos cordiales.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estupenda tienda y gran atención y servicio al cliente

Está claro que la gente no es de escribir reseñas buenas, solo se queja de lo malo, y como cliente tengo que decir que es de las mejores tiendas de regalo y decoración que conozco, tiendas como estas .... ya no quedan, regalos muy bien escogidos, que sabes que aciertas seguro, y decoración muy bonita, aunque en tienda no tienen tanto como en la web, las cosas que tienen en tienda son económicas y bonitas. Te traslada a un rincón de Londres por su diseño y porque es muy bonita la tienda. Y el servicio y la atención es perfecta, al menos conmigo y con mis amigos que también compran aquí. Enhorabuena !!!

12. juni 2024

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Muchas gracias por tomarse las molestias de dejar su opinión de nuestra tienda, nos alegra que comparta esto para así ayudara otros futuros clientes a confiar en nosotros. Muy amable. Saludos cordiales.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hice el pedido el sábado, ayer miércoles me llamaron para concretar entrega para hoy jueves. Super rápido y la banqueta que pedí es muy bonita, volveré a comprar seguro

6. juni 2024

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Muchas gracias Nuria por tomarse las molestias de dejar su opinión de nuestra tienda, nos alegra que comparta esto para así ayudara otros futuros clientes a confiar en nosotros. Muy amable. Saludos cordiales.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mala calidad por el precio alto

Mala calidad por el precio alto de los productos. Esta empresa no asume sus responsabilidades y como cliente debemos inspeccionar toda la mercancía al recibir un paquete, o desembalar todo y por tanto hacer esperar a los transportistas, algunos de los cuales no esperan y firman por nosotros. Nunca volveré a ordenarles. El zapatero de más de 400€ no está montado correctamente y con cuidado por parte del fabricante, en la parte trasera los clavos no están fijados a la estructura del mueble sino que sobresalen (muy bueno para lesionarse al guardar los zapatos). Los muebles llegan a medio montar y en mal estado, los tiradores metálicos de las puertas rayados y no rectos (¿paga mejor a tus equipos, tal vez?), la calidad es mala para el precio.

17. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevamos más de un mes esperado un…

Llevamos más de un mes esperado un pedido, llamamos una y otra vez y todos los días nos lo van a mandar pero esto nunca pasa. Si la semana que viene no llega tomaremos otras medida.

Después de una semana más y tras hablar y pedirme la última oportunidad que me lo iba a mandar este lunes ya que el día que hablé con usted estaba sola en la tienda, y necesitaba ayuda para embalarlo, estamos a jueves día que le di de plazo y hoy me comunica que no me lo ha mandado.

Tal como le avise utilízate el seguro de mi tarjeta para recuperar el dinero pero para eso pondré una denuncia en comisaría por estafa. Lleva usted con mi dinero más de un mes sin mover ni un dedo para mandarme el artículo, creo que se ha equivocado de cliente y ahora puede dolerle a usted la cabeza.

5. april 2024

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Estimado cliente, por favor nos podrían enviar un correo interno indicándonos quién es Usted para revisar su caso, indicando que han puesto aquí una reseña para que sepamos que es Usted? En caso de no recibir dicho correo, no podríamos dar credibilidad a dicha reseña, gracias y saludos cordiales.
A día de hoy seguimos sin recibir respuesta por su parte, ni correos, ni llamadas por tanto y no sabemos quien es Usted, por tanto no damos credibilidad a esta reseña.
Estimado cliente.... si no nos da un nombre real... para que podamos encontrar su pedido.... le hemos dicho que nos mande un correo.... mentira... Usted no ha mandado correo, no sabemos quien es Usted. Además vemos claramente ..... que su reseña está realizada por un robot....porque no está bien traducida al castellano. Rogamos a Trustpilot que toma cartas en el asunto y bloqueen esta reseña, que la eliminen. No se puede permitir que traten así a los comercios. Por favor ... si Usted es real.... se está equivocando de tienda. Esto es Kamir Decoración Y Regalos, aqui no hay ninguna mujer que atiende al publico.
Finalmente tenemos que decir que después de 4 meses esta persona que escribió esta reseña falsa no se puso en contacto con nosotros y Trustpilot tampoco hizo nada por verificar la reseña.

Magníficos muebles

Magníficos muebles , precios , atención y cumplen con los tiempos de entrega muy recomendables

8. juli 2023

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Agrademos tu valoración positiva, así nos ayudas a que otros clientes sigan confiando en Kamir.

Pedí un mueble online

Pedí un mueble online, ya lo tengo en casa , me vino bastante rápido tardo más el proveedor de kamir que la tienda en si que tardo dos días en verlo y enviarlo , genial estoy encantada con el mueble. El embalaje es muy bueno, vino bastante protegido . Mil gracias.

21. juni 2023

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Gracias Elena, siempre se agradecen que os acordéis de dejarnos valoraciones cuando todo ha salido bien y estáis contentos... si fuera por nosotros lo tendríais en 24 horas, los que son bajo pedido. En algunas ocasiones lo conseguimos je je. Saludos cordiales.

Magnífica respuesta

Hola, quiero dar las gracias al equipo de Kamir por la ayuda y consejos a la hora de decorar mi habitación. Recibí una cómoda con una pata rota. Inmediatamente me puse en contacto con ellos para exponer la situación y me repusieron el mueble a los pocos días. Gracias!!!

13. desember 2022

Svar fra Kamir Decor & Regalo

De nada Carmen, disculpa por lo sucedido, son cosas que ocurren en los transportes ya que de nuestros almacenes salen en buen estado. Agradecemos tu valoración positiva. Saludos cordiales.

MUY MALA EXPERIENCIA

MUY MALA EXPERIENCIA. RECIBO PRODUCTO ROTO Y NO TENGO SOLUCION.

26. desember 2022

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Estimado cliente, está Usted tergiversando la verdad, poner esta reseña cuando Usted sabe perfectamente que el producto que le ha llegado roto, tenía 24 horas para reclamar la rotura, incluso le dábamos 48 horas. Usted firma estas condiciones a la hora de comprar en nuestra web y lo reclama 1 semana después? El mensaje de las roturas lo recordamos en todos los correos que se le envían tanto al hacer la compra como como cuando se le envía. Y de hecho Usted nos ha respondido a un correo donde constaba justo ese mensaje. Además Usted hoy ha reconocido al llamarnos que no había leído ni las condiciones generales, ni ningún correo. Ojalá se libren las tiendas de tener como cliente a una persona como Usted, que como no tenía razón, su única solución ha sido ponernos en evidencia. Sin embargo ha sido una pena que se adelante Usted a nosotros, ya que dirección se prestaba a asumir la rotura excepcionalmente. Obviamente ahora ya damos finalizadas nuestras conversaciones con Usted. Felices fiestas.

BUENA EXPERIENCIA

Hice un pedido por internet,al hacerlo le avisaban de que en caso de que no tuvieran existencias lo anularon y me devolverian el importe, pero lo tenían me lo enviaron dentro de plazo y me resolvieron las dudas muy correctamente. El espejo llegó muy bien embalado y en perfecto estado. Buena experiencia

27. september 2022

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Gracias por su valoración positiva, esto nos ayuda a que más gente sepa que tenemos un buen servicio y buena atención con el cliente. Saludos cordiales.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Trato al cliente MUY cutre en las devoluciones

En mi caso, después de comprar varias veces allí sin problemas, en una ocasión, al día siguiente de comprar una bandeja decorativa -una especie de "vacía bolsillos", decidí ir a devolverlo. La chica que me atendió (la misma que me lo había vendido hacía apenas unas horas) se puso a mirarlo a fondo y, por lo visto, tenía una minúscula marca que, según decía ella, no tenía al venderlo. El caso es que ni lo saqué de la bolsa, por lo que no lo manipulé de ninguna manera y, esa marca que solo ella veía no se la pude hacer yo. Era un producto de menos de 5 € y ahí se lo dejé, porque me dijo que se lo había devuelto en mal estado y no me iba a poner a discutir por un importe así, más aún sabiendo que la chica no tenía razón. Me parece una forma tremendamente cutre de perder a un cliente.

24. mai 2022

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Estimado cliente, hemos preguntado a nuestro equipo de venta al público, y desconocen su caso.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lampara que salió demasiado cara …

Compré una lámpara y llego rota!!me cobraron 8€por el envío y como la quise devolver me volvieron a cobrar 20€ por la devolución!!así que he pagado 28€por nada!!me parece una estafa! jamás compraré allí.

8. mars 2022

Svar fra Kamir Decor & Regalo

Estimada Cristina , buenas tardes, sentimos que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria.

Queremos aclararle que su devolución se ha realizado correctamente.

Usted reclamó que la lámpara le había llegado rota. Inmediatamente se le preparó de forma rápida una reposición de una pantalla en buen estado y se le envió sin ningún coste adicional para Usted ya que correspondía a una pieza de cambio.

Kamir en caso de roturas está obligado a asumir la responsabilidad de enviar al cliente una reposición

Otra cosa es que Usted rechazara esa reposición por que la lámpara no le guste, en ese caso los gastos de envío por devolución de productos corren a cargo del cliente. Se le da la opción de que lo envíen Ustedes por su cuenta o de que se lo recoja nuestra agencia. Nosotros ni ganamos ni perdemos con los gastos de envío , al contrario , muchas veces los gastos que nos cobran son mas caros que los que se le cobran al cliente como es el caso de los gastos del primer envío que se le cobraron 8 €. Los 20 € que se cobran por gastos de retorno son los que a nosotros nos tarifica la agencia de transporte.

Si Usted no estaba conforme , tenía la opción de contratar un servicio de transporte por su cuenta que le saliera mas económico, y previamente se le ofreció esa opción pero Usted finalmente eligió que se lo recogiera nuestra agencia sabiendo el gasto previamente, no se lo hemos ocultado en ningún momento.

Lamentamos que haya puesto injustamente una reseña negativa sobre nosotros, ya que Usted sabía de antemano que los gastos de retorno eran 20 € y lo acepto en vez de enviar la lámpara por su cuenta . Insistimos que nosotros no ganamos nada con los gastos de transporte .

Agradecemos que haya tenido interés en nuestros productos y deseamos poder recuperar su confianza y poder satisfacerle en próximas ocasiones.

Le saluda atentamente

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv