Compré online una mesa de escritorio que en teoría iba a tardar 20 días ha tardado 2 meses despues de muchas llamadas en las que me daban largas. Ya montada y sin usarla, se ha caído porque e... Vis mer
Selskapet har svart
Siento mucho pero no comparto la opinión de la otra cliente. El Servicio de Atención telefónico no existe, te mandan enviar un correo, no me informaron en ningún momento del estado del pedido, ni siqu... Vis mer
Selskapet har svart
Desde 1965, Kamir se ha dedicado a ofrecer productos exclusivos y de alta calidad para embellecer tu hogar y sorprender a tus seres queridos. Con más de medio siglo de experiencia, nos enorgullece ser un referente en el mundo de la decoración y los regalos, combinando tradición y tendencia en cada uno de nuestros artículos. En Kamir, encontrarás una amplia variedad de piezas únicas y elegantes que reflejan nuestro compromiso con la excelencia y el buen gusto.
C/Eloy Gonzalo 9, 28010, Madrid, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Ya montada y sin usarla, se ha caído porque el pegado de las patas era defectuoso, produciendo al caerse desperfectos en la pared y rodapié, con la correspondiente desgracia personal que podría haber supuesto su caída con el gran peso que tiene el cristal.
Lo único que hemos recibido es el rembolso de la mesa.
Servicio deficiente y muy mala calidad.
Actializacion/Respuesta al vendedor. Efectivamente la mesa se entrega con las patas desmontadas: cristal con las piezas metálicos para atornillar las patas "soldadas" al cristal, patas y tornilleria a parte.
El montaje lo realicé según las instrucciones que adjunta el fabricante, nada complicado. El problema es que las piezas metalicas que debían estar soldadas en cuestión de algo más de una semana, 3 de las 4 piezas se despegaron del cristal (este ha sido el problema)
y cuando fuimos a desplazar ligeramente la mesa, directamente se cayeron 3 de las 4 patas.
Me deshice del embalaje a los 2-3 días de instalar la mesa. La mesa estaba correctamente montada y por tanto no tenía sentido conservar el voluminoso embalaje.

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Compré una lámpara que llegó rota, después de un mes esperando y no sé responsabilizaron

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Es todo escaparate, muy bonito, pero de muy mala calidad. Compré un reloj que retrasaba, cuando vovlí a devolverlo me dijeron que me aguantara, no di crédito, que vergüenza. No volveré a comprar en esa tienda, lo siento porque las cosas son bonitas.

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Recibí espejo roto por el transporte el 8 de mayo 2025, tras reclamar en el plazo de 24 horas que dice su normativa, que adjunto al final, y enviar fotos, me contestan el 27 de mayo, diciendo que la aseguradora del transporte no se hace cargo de la rotura porque firmé el conforme al transportista.
El transportista no me advirtió que tenía que revisar el paquete. Efectivamente tenía un desperfecto que no advertí. Ahora tendré que acudir a un cristalero y poner la luna nueva al espejo.
Resulta que hay que abrir el paquete al recibirlo o no se hacen responsables de nada!!
He comprado en muchas tiendas de Internet y en ninguna hay que abrir el paquete, ya que el transportista no puede esperar el tiempo necesario para desembalar y comprobar la mercancía.
No volveré a comprar nada en esta tienda.
Adjunto las extensas instrucciones que me enviaron para que se hagan una idea
SU Pedido 35140 - HA SALIDO HOY
Su pedido con la referencia 35140 ha sido enviado hoy a través de la empresa de transportes ONTIME. Número de Pedido: 35140
A partir de ahora ya no podrá modificar ni hacer cambios tanto en artículos de su pedido como en la dirección de envío que ha registrado.
Cualquier modificación en su dirección de envío conllevará un gasto adicional a cargo del cliente.
La entrega de este pedido se realizará en un plazo de 48-72 horas laborables desde el envío de este correo. La empresa de transportes se pondrá en contacto con Usted para la entrega de la mercancía.
Igualmente le recomendamos que se persone alguien para recepcionar la mercancía en la dirección de envío.
MUY IMPORTANTE:
En el momento de la entrega antes de firmar el albarán deberá inspeccionar la mercancía y cualquier daño en el embalaje o en la mercancía debe ser informado al transportista en ese mismo momento y dejar constancia de ello en el albarán de entrega.
Si firma un albarán pero no denuncia ningún daño en el momento de la entrega se asume que está firmando la recepción de la mercancía en buenas condiciones , entonces Kamir no se hará responsable por reclamaciones posteriores a la firma conforme de entrega.
En el caso poco común de daños , el destinatario debe escribir “ MERCANCIA DAÑADA “ al lado de su firma.
Deberá ponerse en contacto con nosotros inmediatamente en un plazo máximo de 24 horas para comunicar la rotura.
Deberá desembalar los artículos recibidos con precaución de no romper el embalaje ya que no se admitirán cambios , devoluciones ni reclamaciones de ningún artículo si el embalaje está roto e incompleto

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Hice una fiesta en casa y me regalaron un juego de bandejas y un tostador. Las dis cosas np pueden ser más originales. Me encantan!!!

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Me encanta esta tienda!! Tienen unas cosas preciosas. He comprado un taburete almacenaje y me ha llegado todo perfecto. Gracias Kamir!!

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Más de dos meses y sin mueble. El 28 de Junio hago un pedido de un mueble de casi 200 euros. El 30 de julio (1 mes después) me escriben diciendo que el mueble ha llegado golpeado (tabla desplazada, diversos golpes), si lo quiero así hablarían con el proveedor para un descuento y si no me interesa me devuelven el dinero. El 31 de julio que están esperando nuevo stock para reemplazar el mueble. En agosto, ante mi insistencia, me dicen que no sabrán nada hasta finales de agosto porque creen que el proveedor está de vacaciones. Vuelvo a escribir a finales de agosto, respuesta q a principios de septiembre. Email de 3 de septiembre (más de DOS MESES después) un descuento de menos del 25%. Llamada telefónica por mi parte, que quiero el mueble no el descuento, contestación que llame mañana que no saben si hay stock. Mañana llamo pero a la OCU. Juzguen ustedes mismos. Pedido 33726

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Una tienda muy top! nos ha gustado mucho por su gran variedad, el personal muy amable.
Tienda online fiable y de confianza con artículos muy chulos y originales. Mucha variedad para todos los gustos . Hice un pedido hace 15 días y tuve un pequeño problema con un cajón del mueble y me lo solucionaron de inmediato. Mi experiencia ha sido buena, repetiré. La recomiendo 100%

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Está claro que la gente no es de escribir reseñas buenas, solo se queja de lo malo, y como cliente tengo que decir que es de las mejores tiendas de regalo y decoración que conozco, tiendas como estas .... ya no quedan, regalos muy bien escogidos, que sabes que aciertas seguro, y decoración muy bonita, aunque en tienda no tienen tanto como en la web, las cosas que tienen en tienda son económicas y bonitas. Te traslada a un rincón de Londres por su diseño y porque es muy bonita la tienda. Y el servicio y la atención es perfecta, al menos conmigo y con mis amigos que también compran aquí. Enhorabuena !!!

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Hice el pedido el sábado, ayer miércoles me llamaron para concretar entrega para hoy jueves. Super rápido y la banqueta que pedí es muy bonita, volveré a comprar seguro

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Mala calidad por el precio alto de los productos. Esta empresa no asume sus responsabilidades y como cliente debemos inspeccionar toda la mercancía al recibir un paquete, o desembalar todo y por tanto hacer esperar a los transportistas, algunos de los cuales no esperan y firman por nosotros. Nunca volveré a ordenarles. El zapatero de más de 400€ no está montado correctamente y con cuidado por parte del fabricante, en la parte trasera los clavos no están fijados a la estructura del mueble sino que sobresalen (muy bueno para lesionarse al guardar los zapatos). Los muebles llegan a medio montar y en mal estado, los tiradores metálicos de las puertas rayados y no rectos (¿paga mejor a tus equipos, tal vez?), la calidad es mala para el precio.
Llevamos más de un mes esperado un pedido, llamamos una y otra vez y todos los días nos lo van a mandar pero esto nunca pasa. Si la semana que viene no llega tomaremos otras medida.
Después de una semana más y tras hablar y pedirme la última oportunidad que me lo iba a mandar este lunes ya que el día que hablé con usted estaba sola en la tienda, y necesitaba ayuda para embalarlo, estamos a jueves día que le di de plazo y hoy me comunica que no me lo ha mandado.
Tal como le avise utilízate el seguro de mi tarjeta para recuperar el dinero pero para eso pondré una denuncia en comisaría por estafa. Lleva usted con mi dinero más de un mes sin mover ni un dedo para mandarme el artículo, creo que se ha equivocado de cliente y ahora puede dolerle a usted la cabeza.

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Magníficos muebles , precios , atención y cumplen con los tiempos de entrega muy recomendables

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Pedí un mueble online, ya lo tengo en casa , me vino bastante rápido tardo más el proveedor de kamir que la tienda en si que tardo dos días en verlo y enviarlo , genial estoy encantada con el mueble. El embalaje es muy bueno, vino bastante protegido . Mil gracias.

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Hola, quiero dar las gracias al equipo de Kamir por la ayuda y consejos a la hora de decorar mi habitación. Recibí una cómoda con una pata rota. Inmediatamente me puse en contacto con ellos para exponer la situación y me repusieron el mueble a los pocos días. Gracias!!!

Svar fra Kamir Decor & Regalo
MUY MALA EXPERIENCIA. RECIBO PRODUCTO ROTO Y NO TENGO SOLUCION.

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Hice un pedido por internet,al hacerlo le avisaban de que en caso de que no tuvieran existencias lo anularon y me devolverian el importe, pero lo tenían me lo enviaron dentro de plazo y me resolvieron las dudas muy correctamente. El espejo llegó muy bien embalado y en perfecto estado. Buena experiencia

Svar fra Kamir Decor & Regalo
En mi caso, después de comprar varias veces allí sin problemas, en una ocasión, al día siguiente de comprar una bandeja decorativa -una especie de "vacía bolsillos", decidí ir a devolverlo. La chica que me atendió (la misma que me lo había vendido hacía apenas unas horas) se puso a mirarlo a fondo y, por lo visto, tenía una minúscula marca que, según decía ella, no tenía al venderlo. El caso es que ni lo saqué de la bolsa, por lo que no lo manipulé de ninguna manera y, esa marca que solo ella veía no se la pude hacer yo. Era un producto de menos de 5 € y ahí se lo dejé, porque me dijo que se lo había devuelto en mal estado y no me iba a poner a discutir por un importe así, más aún sabiendo que la chica no tenía razón. Me parece una forma tremendamente cutre de perder a un cliente.

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Compré una lámpara y llego rota!!me cobraron 8€por el envío y como la quise devolver me volvieron a cobrar 20€ por la devolución!!así que he pagado 28€por nada!!me parece una estafa! jamás compraré allí.

Svar fra Kamir Decor & Regalo
Lær mer om andre slags anmeldelser.