La mejor herramienta que he utilizado para enviar remesas y para movilizar dinero entre cuentas bancarias de EE.UU. y cuentas bancarias internacionales de forma 100% segura. Su equipo es super amable... Vis mer
Se hva andre synes
Utilizo MeDo desde hace 2 años y me ha encantado la experiencia de poder garantizas la movilización de mis divisas en una plataforma que se rige bajo las regulaciones de EE.UU. Envío dinero a mi fami... Vis mer
Un sistema claramente en desarrollo, poco moderno y muy primitivo. La verdad tengo fe en el proyecto, pero le falta mucha versatilidad y flexibilidad en áreas delicadas del sistema de oferta y demanda... Vis mer
Tienen un sistema de compra y venta de $ sencillo, que funciona y hasta ahora seguro. La incorporación de la billetera hace más rápidas las operaciones. Se percibe que hay gente detrás de la plataform... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vende y compra dólares de manera fácil, rápida y segura. El precio lo pones tú, los compradores deciden. ¿Deseas enviar dinero a tus familiares en Venezuela? ¿Requieres importar mercancía para tu negocio? MeDo es la solución.
Kontaktopplysninger
Broadway 25, 10004, New York, USA
- 1-917-900-3397
- servicio@mercadolar.com
- mercadolar.com
Tengo una cuenta en Amerant bank miami…
Tengo una cuenta en Amerant bank miami y no he podido utilizar sus servicios. Porque no puedo recargar mi cuenta este banco no aparece en su lista. Anteriormente podía hacerlo. Mal comienzo. Muchas gracias

Svar fra MeDo
Una excelente opción para el…
Una excelente opción para el intercambio de divisas en Venezuela.
Decepcionado de MercaDolar
Lamentablemente MercaDolar, luego de prestar un estupendo servicio por años (hay que reconocerlo) en las transacciones de Compra - Venta de Bs/USD, una vez modificada su plataforma para la ampliación de servicios e interrumpir su servicio POR MESES y en dos oportunidades, ahora que nuevamente está disponible, no puedo registrar mi Banco Amerant Bank. Es un gran error el que cometieron porque este es un servicio diseñado en su mayoría para venezolanos los cuales muchos tenemos cuenta en un Banco Venezolano - Americano que proviene del Grupo Banco Mercantil, El Amerant Bank.

Excelente respuesta y atención
Excelente respuesta y atención, 100% satisfecho!
Excelente, todo bien hasta ahora, los recomiendo
Pesimo servicio tecnico
Pesimo servicio tecnico, pronta respuesta pero no resuelven nada, segun al hacer la migracion de usuarios antiguos, hubo en error en mi registro, no puedo acceder al sistema y llevo mas de 2 semana esperando. Creo q no volvere a usar esta plataforma

Svar fra MeDo
Excelente producto, resuelve un gran problema a bajo costo.
Rapido, conveniente, económico y confiable. Una muy buena alternativa para el envio de remesas y pagos entre usuarios..
DE MAL EN PEOR
desde que cambiaron la plataforma ha sido imposible registrar mi cta de bco se conecta con Bofa pero luego dice que hay error asi que muy mal

Svar fra MeDo
Con el cambio a la nueva plataforma…
Con el cambio a la nueva plataforma bancaria mi cuenta en Facebank Puerto Rico, la cual funcionaba perfectamente en la plataforma anterior, ya no puede ser registrada, por lo que actualmente no puedo hacer uso de Mercadolar

Excelente plataforma
Excelente plataforma! que busca la mejora continua para prestar un servicio de primera calidad. Simplificación de procesos y excelente atención.
MUY BIEN
Todo ha funcionado muy bien. La atención y
las transacciones han sido rápidas.
Vale destacar la amabilidad del personal.
La calificacion de 3 estrellas es…
La calificacion de 3 estrellas es motivado a que los cambios que realizaron son excelentes pero el tema de seguridad el tener que colocar el username and password de la cta bancaria no me parece correcto, estaba mejor el que ustedes realizaran el debito de la cta

Svar fra MeDo
No tengo acceso al sistema
Desde que migraron a una nueva plataforma, según la persona que me atendió en el chat de la página, no tengo manera de acceder al sistema porque supuestamente no han migrado mis datos de la plataforma anterior, a la plataforma nueva

Sinceramente estoy decepcionado
Sinceramente estoy decepcionado, no puedo ingresar en mi cuenta ni mucho menos realizar alguna transación. Qué está sucediendo?

Svar fra MeDo
Había sido una muy buena y confiable…
Había sido una muy buena y confiable plataforma que utilicé por mucho tiempo pero han fallado en los últimos meses me imagino por cambios q realizaron pero se tardaron demasiado. A mi me ha comenzado a generar serias dudas sobre la seguridad en seguir haciendo transacciones. No se si ya será otra gente q esté administrandolo. El que me pidan nuevamente los datos de pasaporte y cuentas me resulta muy incómodo y me levanta suspicacia.

Svar fra MeDo
Empresa super responsable y confiable
Empresa super responsable y confiable, decenas de transacciones realizadas sin problemas y al menor inconveniente, están pendientes. Han venido implementando mejoras realmentes interesantes.
Ahora no puedo registrar mi cuenta de…
Ahora no puedo registrar mi cuenta de USA de PNC BANK en su plataforma, han hecho cambios a cada rato y solicitan información a cada momento; con esta nueva versión el link de mi banco rechaza la solicitud de afiliación, antes usaban ustedes los microdepositos y no hubo problemas

Muy buen servicio
Muy buen servicio, muy seguro y excelente atención, el único pero que les pongo son los largos períodos que permanecieron inoperativos, esperemos que no se repitan.

Svar fra MeDo
No todos los cambios son para mejor.
En el pasado todo fue excelente, desde que cambiaron el operador financiero no pude volver a utilizarlo ya que exigen hacerlo todo por Plaid, es decir dar mis login y contraseña de mi banco a terceros cosa que nunca haré, asi que no volveré a usarlos a menos que vuelvan al sistema de antes, si lo que quieren es verificar que uno es el dueño de la cuenta de banco, se puede hacer como antes, hagan micro depósitos y después uno da los montos y ya, pero dar mis datos a Plaid? Ni loco!

Svar fra MeDo
Lær mer om andre slags anmeldelser.