Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor herramienta que he utilizado para enviar remesas y para movilizar dinero entre cuentas bancarias de EE.UU. y cuentas bancarias internacionales de forma 100% segura. Su equipo es super amable... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizo MeDo desde hace 2 años y me ha encantado la experiencia de poder garantizas la movilización de mis divisas en una plataforma que se rige bajo las regulaciones de EE.UU. Envío dinero a mi fami... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Un sistema claramente en desarrollo, poco moderno y muy primitivo. La verdad tengo fe en el proyecto, pero le falta mucha versatilidad y flexibilidad en áreas delicadas del sistema de oferta y demanda... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mobile Money-agent

Skrevet av virksomheten

Vende y compra dólares de manera fácil, rápida y segura. El precio lo pones tú, los compradores deciden. ¿Deseas enviar dinero a tus familiares en Venezuela? ¿Requieres importar mercancía para tu negocio? MeDo es la solución.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

105 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mercadolar is an excellent and…

Mercadolar is an excellent and trustworthy alternative for transfers and other monetary transactions. I've used it multiple times and the platform and its support team get the job done. Kudos to Mercadolar.

18. april 2020

Buenas noches

Buenas noches, muy buena plataforma para enviar dinero a la familia. No importa en donde estés. Directo a su cuenta en bolívares y puedo elegir la tasa. Les agradezco mucho.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

“Excelente plataforma para recibir pagos en dólares y también para cambiar a Bolívares que está ahorita tan difícil. Gracias a ustedes me quite ese problema”

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienen un sistema de compra y venta de…

Tienen un sistema de compra y venta de $ sencillo, que funciona y hasta ahora seguro. La incorporación de la billetera hace más rápidas las operaciones. Se percibe que hay gente detrás de la plataforma que está pendiente de cuidar la calidad de sus operaciones.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Buenas noches

Buenas noches, en la transacciones he tenido buena expeiencia, pero ahora mismo desde que activaron la plataforma he solicitado que no puedo entrar con mi usuario, me han enviado dos correos me indican que estan migrando la informacion de mi perfil y que me estanrian notificando,tengo 15 dias esperando.

16. april 2020

Estimado Señor Mario,

Tomando en cuenta su solicitud enviamos sus datos de usuario a verificación para que sea activado su perfil y pueda ingresar al sistema a hacer la actualización de datos y renovación de credenciales bancarias.

Lamentamos que su experiencia al intentar ingresar al sistema no haya sido satisfactoria y esperamos que pronto pueda iniciar sus operaciones con normalidad y acceder a los servicios nuevos que ofrecemos así como los que estamos próximos a incluir.

Es usted un cliente muy valioso para nosotros y queremos verle pronto utilizando nuestro sistema.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

luego de la actualizacion del sistema…poca importancia de perder clientes tradicionales.

luego de la actualizacion del sistema no pude agregar mi cuenta bancaria ya que al
momento de validar mis datos no me envia el codigo de seguridad a mi correo electronico, me dirigi al personal y amblemente me prestaron una primera ayuda pero no se resolvio y no obtuve mas ayuda de parte de ustedes, sencillamente no puedo ingreasar a esta nueva etapa de mercadolar por ese error, el cual al parecer no hay manera de solucionar, muy malo para un cliente que estuvo con ustedes desde sus inicios. por otra parte tambien solicite informacion sobre el servicio de escrow desde el 31-03-20 y tampoco recibi respuesta.

Estimado sr. Francisco,

Como nos fue informado por nuestro equipo de Atención al Cliente se gestionara el apoyo para establecer la comunicación con su banco y poder realizar agregar su cuenta con éxito a nuestro sistema. De igual forma la información del servicio Escrow será enviada en breve a su correo electrónico.

Le agradecemos su fidelidad como cliente, es usted para nosotros muy valioso y es nuestro mayor interés que pronto pueda iniciar operaciones nuevamente.

El equipo de MercaDolar.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

no permite incluir bancos americanos…

no permite incluir bancos americanos como amerant bank y ocean bank, ni plataforma como zelle o popmoney, desmejoro con respecto a la aplicacion anterior

Estimado sr. José Goncalves,

En este momento estamos en comunicación constante con el equipo de Amerant Bank debido a que por el momento no están disponibles en el sistema debido a que al cambiar de denominación comercial de Mercantil Commerce Bank a Amerant Bank era necesario renovar sus credenciales y enlace con la plataforma de nuestro proveedor.

Nos han indicado que están prestos a resolverlo en tanto su personal esté disponible debido a los retrasos que se están presentando por el alto tráfico del sistema bancario a causa del plan de incentivos que el gobierno federal de los Estados Unidos ha impulsado.

Los clientes de esta institución son para nosotros muy valiosos y esperamos prontamente poder darles ingreso al sistema. Es por esto que estamos gestionando una segunda opción para agregar las cuentas de los bancos no disponibles de momento en el sistema de nuestro proveedor.

Será notificado oportunamente de forma que pueda realizar este proceso y poder continuar disfrutando de nuestro servicio.

Es muy apreciado por nosotros como cliente señor Goncalves.

Esperamos verle pronto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nuevo portal todo un retroceso.

El nuevo portal no soporta mi banco (Amerant), el anterior si lo soportaba, me parece que esto es un retroceso en lugar de mejorar retrocedieron. Adicionalmente tuve un problema con la cuenta Mercadolar asociada a mi correo de gmail, lo cual no me permitía usar la plataforma (anterior a esto todo funcionaba muy bien) y tras multiples consultas con soporte, nunca pudieron resolver mi problema, solo me dijeron que creara un nueva cuenta con otro correo.

Estimada sra. Andreidy,

En relación al inconveniente con su usuario, lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria y estamos tomando los correctivos con nuestro equipo de Tecnología para evitar que se repita este problema.

Esperamos verle pronto, agradecemos su interés por seguir utilizando nuestro sistema.

El Equipo de MercaDolar.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv