La mejor herramienta que he utilizado para enviar remesas y para movilizar dinero entre cuentas bancarias de EE.UU. y cuentas bancarias internacionales de forma 100% segura. Su equipo es super amable... Vis mer
Se hva andre synes
Utilizo MeDo desde hace 2 años y me ha encantado la experiencia de poder garantizas la movilización de mis divisas en una plataforma que se rige bajo las regulaciones de EE.UU. Envío dinero a mi fami... Vis mer
Un sistema claramente en desarrollo, poco moderno y muy primitivo. La verdad tengo fe en el proyecto, pero le falta mucha versatilidad y flexibilidad en áreas delicadas del sistema de oferta y demanda... Vis mer
Tienen un sistema de compra y venta de $ sencillo, que funciona y hasta ahora seguro. La incorporación de la billetera hace más rápidas las operaciones. Se percibe que hay gente detrás de la plataform... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vende y compra dólares de manera fácil, rápida y segura. El precio lo pones tú, los compradores deciden. ¿Deseas enviar dinero a tus familiares en Venezuela? ¿Requieres importar mercancía para tu negocio? MeDo es la solución.
Kontaktopplysninger
Broadway 25, 10004, New York, USA
- 1-917-900-3397
- servicio@mercadolar.com
- mercadolar.com
A good and secure way to exchange USD
A good and secure way to exchange USD to bolivares. Highly recommended
Excellent experience
I am happy with my experience. I had been payment all my bills from 2019. My advices is when you want application you need your documents in hand to reduce the process.
Envía remesas de manera rápida y…
Envía remesas de manera rápida y segura, muy recomendable!
Gracias!!!!!!!!!!!!
Gracias!!!!!!!!!!!!! Esta plataforma es genial y sencilla.
Buenas es posible abrir una cuenta…
Buenas es posible abrir una cuenta corriente o ahorro desde venezuela gracias
Excelente para enviar remesas
Es una excelente app adaptada a las necesidades de todos los que debemos manejar dólares en Venzuela, bien sea viviendo en el país o para enviar remesas a familiares, seguro, confiable y rápido, de verdad desde que lo uso hace mas de un año no tengo queja.
La mejor tasa y rapidez para recibir fondos
Tardo un poco el proceso de aprobacion de mi cuenta pero una vez aceptado, el sistema es muy rapido para hacer pagos y recibir remesas en Venezuela. 100% recomendado
MeDo me funciona excelente
MeDo me funciona excelente, puedo vender, comprar con seguridad y realizar pagos sin usar mi cuenta en el exterior, la recomiendo!
MeDo es una excelente opción
MeDo es una excelente opción, con mi billetera puedo hacer pagos sin tener que utilizar mi cuenta bancaria en el extranjero, he invitado a mis amigos y proveedores para que utilicemos esta plataforma y nos ha ido genial, la recomiendo!
Buen dia,
Buen dia,
No puedo agrgar mi cuenta del banco AMERANT cuando anteriormente trabaje con esta cuenta....¿ya no trabajan con este banco?

Amigos de Mercadolar no funciona
Amigos de Mercadolar la página no abre
Estimados amigos MercaDolar la pagina…
Estimados amigos MercaDolar la pagina no me abrio ni el sábado ni el Domingo ni hoy lunes 12 de Octubre de 2020. será que esta bloqueada? Será que no trabajan fines de semana ni feriados? Será que la bloqueo el gobierno?

Svar fra MeDo
every people get app back your phone
Hola perdonar es q no sé cómo funciona…
Hola perdonar es q no sé cómo funciona y quería saber si es posible el envío de divisa desde España? Un saludo

Excelente servicio
Excelente servicio. La mejor opción a la hora de hacer cambios en divisas. 100% recomendados!!!
Ahora va a ser mejor. Estoy seguro de eso!
El el pasado hice numerosas operaciones con Mercadolar. Todas fueron muy satizfactorias. Aún no he hecho ninguna en esta nueva etapa, pero el equipo humano que lo respalda es el mismo y es excelente. Estoy seguro de que será aun mejor ahora.
Empresa super reaponsable 100%…
Empresa super reaponsable 100% recomendada, todas las transacciones son realizadas sin ningun tipo de inconvenientes,la atención es muy buena y rápida, seguro, conveniente y confiable .
No es posible hacer transferencias via ACH.
Contrario a mi comentario inicial de Abril 2020, con el nuevo sistema ahora sí es posible hacer transferencias via ACH.
Al principio funcionaba
Al principio funcionaba, ahora no sirve para nada.

Svar fra MeDo
Excelente opción para el intercambio de…
Excelente opción para el intercambio de divisas, el equipo de atención al cliente es super amable y atento.
Lær mer om andre slags anmeldelser.