ESPERIENZA PESSIMA
ESPERIENZA PESSIMA. Ho ordinato un formato da 20ml di Zoologist "Bee" su LUXSCENT.NL, ma ho ricevuto un pacco da un'azienda chiamata Memona, mai menzionata durante l'acquisto.
Sono una collezionista di profumi da anni, conosco molto bene i processi di "maturazione" di una fragranza, non mi si venga a dire che il profumo cambia secondo i lotti etc. poiché quello che ho ricevuto non corrisponde assolutamente a quello che conosco, ne note di testa, cuore o fondo. Inoltre essendo una fan della Maison, conosco tutto quello che ruota attorno al marchio Zoologist di cui possiedo diversi campioni e full size. Conosco "Bee" e posso affermare che il liquido ricevuto non corrisponde neanche lontanamente alla fragranza originale. Non si può nemmeno definire un dupe, l'odore è orribilmente strano, pungente e canforato, quasi chimico... ho dovuto lavarmi due volte per togliermelo dal naso!
Come se non bastasse, il packaging presenta un palese errore ortografico in inglese (è presente la parola "BENIFITS" invece di "Benefits"), un dettaglio che a mio avviso, mette in dubbio la serietà ed autenticità di questi articoli. Doveva essere un regalo, ma è stato un acquisto deludente e frustrante. Sconsiglio vivamente l'acquisto se cercate prodotti originali di nicchia.
9. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring