Se hva andre synes
Ma commande n'a pas été honorée J'avais commandé 4 café,2 doux et 2 Virginie Entre temps je reçois le transit de ma commande avec 4 café et 4 Virginie ? Avec livraison à mondial relay alors que... Vis mer
C’est un bon site mais j’avais crue que il avait mal expédié mon colis alors je me suis fâché mes tout allez bien vous pouvez aller commander dessus ses safe
J’ai commandé une puff et je suis absolument satisfait de mon expérience. Tout s’est parfaitement bien déroulé, la commande a été simple à passer, la livraison incroyablement rapide, et le produit é... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
MellowInc, une marque française de renom dans le domaine des produits à base de chanvre, vous propose une gamme premium. Des fleurs aux résines, en passant par les huiles, bonbons, vape, e-liquides, thés et une multitude d'accessoires, nous avons de quoi ravir tous les amateurs. Appréciez une livraison rapide et un service après-vente réactif et accueillant, pour une expérience shopping exceptionnelle.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- mellowinc.fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Première commande chez Mellowinc
Première commande chez Mellowinc, ils m'envoient un article totalement différent de ce que j'ai commandé... Aucun numéro de téléphone pour les joindre et pour le moment aucune réponse a mon mail de réclamation !
J’ai eu de superbes experiences avec…
J’ai eu de superbes experiences avec eux!!! Le service est au top je trouve tout ´es produits et nouveautés sont tjr niquels.
Livraison très rapide et soignée
Livraison très rapide et soignée
Au top 👌
Délais excessifs, erreurs répétées et SAV peu professionnel
Deuxième commande chez MellowInc et deuxième déception. Une fois de plus, la réactivité n'est pas au rendez-vous : commande passée le 12, déposée chez le transporteur seulement le 17. À l'arrivée, le produit reçu ne correspond toujours pas à celui commandé.
En consultant les autres avis, je constate que ces erreurs de produits semblent récurrentes pour beaucoup de clients. Le SAV n'a pas cherché à réparer l'erreur de manière satisfaisante au départ, proposant seulement un code promo de 10 %, ou un remboursement à mes frais. Après deux échanges de mails particulièrement passif-agressifs de leur part, ils ont fini par me proposer un bon de retour pour un remboursement. Aucun véritable geste commercial n'a été fait pour compenser le délai d'attente et l'erreur de préparation. Je préfère désormais me tourner vers la concurrence, quitte à payer un peu plus cher, pour m'assurer de recevoir les produits commandés avec un service client digne de ce nom.
Ma première commande c’est super bien…
Ma première commande s’est super bien passée .Et là je fais une commande, je paie et il valide pas la commande … pour les contacter c’est le service client en ligne mais ça me soule un peu tout ces sites ou on ne peux pas appeler pr avoir quelqu’un .bref j’attend de voir mais j’avoue que je vais devoir appeler ma banque si il honore pas ma commande .Donc retour mitigée de ma part sur ce site .
Délais non respectés : Commande bloquée au dépôt
Je déplore un manque total de professionnalisme. Votre site indique clairement une livraison en 3-4 jours, pourtant cela fait maintenant une semaine que ma commande est immobilisée dans votre dépôt sans aucune évolution.
Il est inadmissible d'afficher des promesses de rapidité pour ensuite laisser un colis à l'abandon pendant sept jours. À ce stade, je commence sérieusement à douter de la réception de mes articles. J'exige une expédition immédiate ou un remboursement intégral sans délai.#3348
Commande faite sur super site le site
Commande faite sur le site, reçu en relais colis, Impecc comme toujours
Ils envoient les mauvais produits
Ils envoient les mauvais produits. J’ai vu dans les avis que c’était pas la première fois que ça arrivait..
Aucun geste commercial, aucun retour accepté. A fuir
Commande reçue avec une erreur et aucun…
Commande reçue avec une erreur et aucun geste n'a ete fait a titre commercial.
A fuire!
MellowINC se permet d’envoyer des produits différents que ceux commandés sans prévenir, ni demander l’accord préalable à l’acheteur suite à une mauvaise gestion de leur produits en stock. De ce fait, j’ai reçu une commande non conforme avec des goûts que je n’aime pas. Malgré des relances, ils refusent de remplacer les produits non conformes à la commande, ni de les rembourser. Ce site est donc à fuire!!!

Svar fra Mellowinc
Ils m’ont envoyé le colis rapidement et…
Ils m’ont envoyé le colis rapidement et ils ont été très réactif par msg
Página de fraude
Pague 60€ pour mis cuatro puff que suponen que están en oferta, y el resultado no me llegó nada, comunicado con el vendedor y no te da ninguna solución ni tampoco mueve ningún hilo para hacer una reclamación por la empresa de transporte, estoy muy decepcionado, nooo recomiendo a nadie esta página 0% si quieres perder tu dinero pues aqui esta el lugar :(
Voleurs
Mon colis mondial relay reçu ouvert et vide. Le service client me dit devoir faire une enquête avant renvoi. Plus de nouvelles depuis 15 jours malgré des relances. Service client et boutique À FUIR. DES VOLEURS.
je recois pas le bon gout
Bonne offre rien à te dire sur les…
Bonne offre rien à te dire sur les produits qui sont de qualité, cependant le système de livraison et à revoir.
Certe, une offre est disponible sur le « 50€ d’achat livraison offerte » qui est cool.Mais le temps d’attente a été long.
Enfin un site de confiance
Enfin un site de confiance, avec un service client de qualité.
Je recommande à 100%
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.