La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Vis mer
Selskapet har svart
Su atención es muy buena, explican con claridad y si resuelven deudas, ya van 2 de 4 y siempre están informado en cualquier negociación de acreedores ;)
Selskapet har svart
Excelente atención. Desde el primer contacto han respondido todas mis dudas con información clara y puntual. El trato ha sido amable y profesional en todo momento.
Selskapet har svart
Fue una buena experiencia. Ya que me apoyaron demasiado en realizar mi ahorro y mediante pasaba el tiempo se iban liberando los compromisos de pago con sus respectivos descuentos de pago. El ahorro fu... Vis mer
Mejora Buró Asesoría Legal y Financiera
Bahia de Santa Barbara 177, 11300, Miguel Hidalgo, Mexico
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Si ayudan mucho solo falta que habrán un programa donde el ahorro para pagar deudas lo tengan ellos para que ellos mismos paguen al momento de estar gestionando las deudas basadas en su cotización.

Svar fra Mejora Buró
Asta ahora me ha indicado apoyado a cómo responder ante una posible demanda

Svar fra Mejora Buró
Han estado al pendiente de la información que recibo, asi como me van avisando de lo que va sucediendo con mis deudas

Svar fra Mejora Buró
Me han estado ayudando a cerrar mis cuentas y darme la tranquilidad de que están al tanto de mi caso, q no te dejan a ala deriva

Svar fra Mejora Buró
Al día de hoy, siento que va bien, espero que lleguemos a buen puerto, con una experiencia muy agradable y favorable, tal y como se planteó al inicio del proceso. De ser así, aumentarían las estrellas

Svar fra Mejora Buró
Me ayudaron mucho para regresar a mi tranquilidad ya que me acosaban mucho.

Svar fra Mejora Buró
La comunicación es constante con el cliente, no como en otras que pierden esa comunicación

Svar fra Mejora Buró
Excelente atención y mucha paciencia de los Agentes para las dudas que he tenido.

Svar fra Mejora Buró
buen servicio para el cliente

Svar fra Mejora Buró
Atención inmediata y respetuosa en todo momento, tranquilidad y amabilidad siempre mucha seguridad en que tú problema se resolverá sin ningún tropiezo

Svar fra Mejora Buró
Muy recomendable. Además de amables y profesional, exolacan muy detalladamente el proceso.

Svar fra Mejora Buró
Toda la atención a sido excelente desde el trámite hasta terminar y aun después no tengo más que agradecer la atención que me an dado

Svar fra Mejora Buró
Siempre claro puntual y paciente

Svar fra Mejora Buró
Han sido atentos en cada momento y espero estén realizando la negociación conforme me lo plantearon desde el primer día

Svar fra Mejora Buró
Respuestas concretas y planes concisos

Svar fra Mejora Buró
Desde el principio me ayudaron con mis feas deudas y me ayudaron en mucho

Muy buenas atención.
Buen servicio. Sistemas de pago accesible. Brindan solución

Svar fra Mejora Buró
Mi experiencia la verdad fue muy buena la atención y la resolución al problema fue muy buena y muy rápida no tengo queja alguna