La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Vis mer
Selskapet har svart
Su atención es muy buena, explican con claridad y si resuelven deudas, ya van 2 de 4 y siempre están informado en cualquier negociación de acreedores ;)
Selskapet har svart
Excelente atención. Desde el primer contacto han respondido todas mis dudas con información clara y puntual. El trato ha sido amable y profesional en todo momento.
Selskapet har svart
Fue una buena experiencia. Ya que me apoyaron demasiado en realizar mi ahorro y mediante pasaba el tiempo se iban liberando los compromisos de pago con sus respectivos descuentos de pago. El ahorro fu... Vis mer
Mejora Buró Asesoría Legal y Financiera
Bahia de Santa Barbara 177, 11300, Miguel Hidalgo, Mexico
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Me están ayudando a lidiar con las consecuencias de mi inexperiencia y de mis decisiones financieras equivocadas del pasado. Cuando la mayoría simplemente me daba la espalda mejora buró me ofreció una alternativa que no había considerado. Estoy satisfecho y agradecido, ahora estoy más cerca que antes de poder tener una calificación positiva ante el buró de crédito.

Svar fra Mejora Buró
Son confiables, te dan un soporte real, muy claro y te ayudan más de lo que esperas.
Estoy muy contenta por haberlos elegido.

Svar fra Mejora Buró
Gracias a su apoyo estoy reestructurando mis deudas sin problemas

Excelente servicio y atención
Siempre disponibles

Svar fra Mejora Buró
Excelente servicio, amabilidad y sobretodo buena atención y seguimiento

Svar fra Mejora Buró
Trato y la mejor orientación y cervicio

Svar fra Mejora Buró
Al principio tenia mis dudas sobre el apoyo que brindaban, pero ya en éstos últimos meses me he sentido apoyado. Gracias y espero poder llegar a un arreglo con Bancomer. Bendiciones 🙏😇🙏😇

Svar fra Mejora Buró
Nos da una orientacion completa y estrategias a tu alcance.
Me dio tranquilidad y paz a mi persona.

Svar fra Mejora Buró
He tenido buena atención y buenos resultados.

Svar fra Mejora Buró
Gracias por todo y por tanto

Svar fra Mejora Buró
Trato amable y dá mucha confianza

Svar fra Mejora Buró
Los planes son buenos y estoy muy bien con todo lo programado
La atención es impecable y me han ayudado a recuperar mi disciplina financiera. Muchas gracias.

Svar fra Mejora Buró
Muy buen servicio y atención

Svar fra Mejora Buró
Sistema de pago y comunicación

Svar fra Mejora Buró
El seguimiento a tu cuenta es constante y clara los tiempos de respuesta por parte de quien lleva tu cuenta es muy rapido y la explicacion muy sencilla

Svar fra Mejora Buró
Desde el primer día que me ofrecieron su ayuda su atención cualquier problema me sentí protegido y hasta ahorita me he sentido muy agusto con el servicio y atención

Svar fra Mejora Buró
Excelente atención y servicio de Dany y todo el equipo . Les agradezco mucho todo el apoyo y por estar siempre al pendiente .

Svar fra Mejora Buró
Porque siempre estaba al pendiente de uno gracias

Svar fra Mejora Buró
El proceso es claro, el equipo de atención es amable y paciente, resuelven tus dudas sin ningún problema y no te hostigan con mensajes o llamadas.