Mejora Buró Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo,me han ayudado bastante, siempre están al pendiente de llevar tu proceso, tienen mucha amabilidad para explicar tus dudas,. La verdad si existiera 10 es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Su atención es muy buena, explican con claridad y si resuelven deudas, ya van 2 de 4 y siempre están informado en cualquier negociación de acreedores ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención. Desde el primer contacto han respondido todas mis dudas con información clara y puntual. El trato ha sido amable y profesional en todo momento.

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

785 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

376 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Su atención es muy buena

21. juli 2026

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la claridad de nuestras explicaciones, la atención recibida y el seguimiento constante a tus negociaciones. Nos da mucho gusto que ya hayas logrado liquidar 2 de tus 4 deudas. Seguiremos acompañándote con el mismo compromiso hasta alcanzar el objetivo final.

E liquidado dos cuentas

Ya he liquidado dos cuentas de mi contrato y estoy satisfecho con la atención que me han dado

20. juli 2026

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que ya has logrado liquidar dos cuentas y que estás satisfecho con la atención recibida. Seguiremos acompañándote con el mismo compromiso hasta que alcances por completo tus objetivos financieros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La ayuda y el compromiso que tienen…

La ayuda y el compromiso que tienen contigo es super buena. La atención, te quitan todas las dudas y lo mejor es que si te ayudan a liquidar tus deudas. Lo recomiendo. Hoy liquide lo último, todo es gracias a la atención. Me llevo casi 1 año y media lograr liquidar

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro compromiso, atención y acompañamiento te ayudaron a resolver tus dudas y a lograr liquidar todas tus deudas. ¡Felicidades por este gran logro! Agradecemos mucho tu confianza y recomendación, y nos complace haber sido parte de este importante paso hacia tu tranquilidad financiera.

Amables y atentos…

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que desde el primer contacto recibiste una atención clara, puntual y profesional. Seguiremos trabajando para brindarte el mejor acompañamiento y resolver todas tus dudas durante tu proceso.

Excelente servicio confiable

Porque la atención es personalizada y dan seguimiento y atención a todas las dudas

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras nuestra atención personalizada y el seguimiento brindado durante tu proceso. Seguiremos trabajando para resolver todas tus dudas y ofrecerte siempre el mejor servicio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque me ayudó a tener un buen acuerdo…

Porque me ayudó a tener un buen acuerdo de pago y un buen arreglo con la plataforma a la que le devia

15. juli 2026

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestra asesoría te ayudó a conseguir un buen acuerdo de pago y una solución favorable con la plataforma correspondiente. Agradecemos tu confianza y seguiremos trabajando para brindarte el mejor acompañamiento durante tu proceso.

Mejorar

Si, me brindaron asesoria

15. juli 2026

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la asesoría brindada fue de ayuda para ti. Seguiremos trabajando para ofrecerte un acompañamiento claro y oportuno durante tu proceso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me hicieron una super negociacion que…

Me hicieron una super negociacion que me devolvio la tranquilidad. Con una excelente atencion y siempre dispuestos a responder de forma rapida cualquier duda. Agradezco haberlos emcontrado

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la negociación realizada te ayudó a recuperar la tranquilidad y que nuestro servicio, atención y rapidez para resolver tus dudas fueron de gran apoyo. Agradecemos mucho tu confianza y seguiremos acompañándote para brindarte siempre la mejor atención.

Apoyo excelente y mejorado

Fue una buena experiencia. Ya que me apoyaron demasiado en realizar mi ahorro y mediante pasaba el tiempo se iban liberando los compromisos de pago con sus respectivos descuentos de pago. El ahorro fue excelente y justo. Muchas gracias

13. juli 2026

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro acompañamiento, el plan de ahorro y las negociaciones realizadas te ayudaron a avanzar en la solución de tus compromisos financieros. Agradecemos mucho tu confianza y seguiremos trabajando para brindarte un servicio claro y cercano.

Todo está funcionalmente bien

12. juli 2026

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que todo ha funcionado correctamente y que el proceso ha sido satisfactorio para ti. Seguiremos trabajando para mantener la calidad de nuestro servicio.

Servicio de calidad…

He recibido una atención de calidad en su servicio y han estado al pendiente en todo momento

23. februar 2026

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has recibido una atención de calidad y que nuestro seguimiento constante te ha brindado confianza y tranquilidad durante tu proceso. Seguiremos trabajando para acompañarte y apoyarte en cada etapa.

Excelente atención y seguimiento

Excelente atención y seguimiento

8. juli 2026

Svar fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestra atención ha sido de tu agrado. Seguiremos trabajando para brindarte siempre un excelente servicio.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Seguimiento constante

Constantemente te mandan información sobre la negociación. Además que cada mes te manda un correo de cuando deberías llevar ahorrado hasta ese momento, eso me ayudó a darme cuenta cuando iba retrasada o cuando ya llevaba más cantidad y eso me hacía sentir más tranquila de que se estaba logrando el objetivo y que lograría cubrir la deuda

Svar fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que la comunicación constante y el seguimiento de tu proceso te han brindado tranquilidad y confianza. Seguiremos trabajando para mantenerte informado y acompañarte hasta alcanzar tus objetivos.

La empresa es confiable

La empresa es confiable, hay comunicación siempre que lo necesitas. Los recomiendo

31. mars 2026

Svar fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestra comunicación y acompañamiento te han brindado confianza. Agradecemos mucho tu recomendación y seguiremos trabajando para ofrecerte un servicio de calidad.

Excelente seguimiento y trato

Excelente seguimiento y trato

Svar fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que nuestro seguimiento y trato han sido de tu agrado. Seguiremos trabajando para brindarte una atención cercana y de calidad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente su servicio y seguimiento…

Excelente su servicio y seguimiento personalizado y Tienen excelente manejó para conseguir el mejor descuento para solucionar las deudas

Svar fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que valoras nuestro servicio, seguimiento personalizado y el apoyo en la búsqueda de soluciones para tus deudas. Seguiremos trabajando para brindarte siempre la mejor atención y acompañamiento.

NUESTRA MEJOR OPCIÓN SIEMPRE SERÁ MEJORA BURO

EL SERVICIO DE MEJORA BURO PARA NOSOTROS ES INCOMPARABLE
TODOS ESTAMOS ABSOLUTAMENTE SATISFECHOS
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR ÉSTAR SIEMPRE CON NOSOTROS

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tan emotivas palabras. Nos alegra saber que nuestro acompañamiento y servicio han sido de gran satisfacción para ustedes. Agradecemos mucho su confianza y seguiremos estando presentes para apoyarlos en cada etapa de su proceso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad estoy muy satisfecha con su trabajo

La verdad si existiera 10 estrellas le podría 15:)
Son muy buenos la verdad

Svar fra Mejora Buró

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro acompañamiento, atención y forma de explicar han sido de gran ayuda para ti. Agradecemos mucho tu confianza y seguiremos trabajando para brindarte siempre un servicio excepcional.

Siempre están atentos

Siempre están atentos; en todo momento y la atención es excelente.

Svar fra Mejora Buró

Gracias, nos alegra saber que has recibido una atención constante y excelente durante tu proceso. Seguiremos trabajando para brindarte siempre el mejor acompañamiento y servicio.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv