Mein kleines baby Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Led Spielzeug für die Badewanne. Von wegen. Das ist ein Solar Brünnchen für den Gartenteich. Denn Solar funktioniert erst wann : richtig, bei Dunkelheit. Nicht in der Badewanne bei normaler... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung hat zwar etwas gedauert,aber das Produkt ist es absolut wert.Eines meiner Kinder hat häufiger Bauchschmerzen und die Wärmflasche mit Kabel zum Aufladen ist nur schick,sondern erfüllt absolut... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

KEINEN STERN!! Bitte bloß nicht bestellen!! Erstens erhält man das Produkt in einem völlig anderen Muster, obwohl richtig ausgewählt. Dann ist das Baby Tragetuch bis 16kg ausgewiesen, was völlig... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die erste und letzte Bestellung die ich auf dieser Seite gemacht habe. Die Lieferzeit ist extrem lang und der angegebene Liefertermin wurde nun erneut nach hinten verschoben. Auch die Tatsache das... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lekebutikk

Skrevet av virksomheten

Pädagogisches Holzspielzeug für alle Altersgruppen. Nachhaltig, kreativ und 100% sicher und zuverlässig. Kostenloser Versand in Deutschland, Österreich und der Schweiz

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

115 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vorsichtig sein!

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und am selben Tag gesehen, dass es identische Artikel sind von einer "China billig Marke". Habe direkt das Widerrufsrecht in Anspruch genommen. Am nächsten Tag kam eine Versandbestätigung und ich habe daraufhin nochmal auf meinen Widerruf aufmerksam gemacht - keine Rückmeldung, nichts. Erst als ich bei Paypal einen Fall eröffnet habe. Geld kam schnell zurück. Allerdings sehr seltsam: Paket wurde wohl verschickt und zugestellt laut Sendungsnummer. Habe nie etwas erhalten und auch nicht die ca 3€ extra Versand Absicherung ausgewählt. Reine spekulation, aber ich denke ich hätte weder Geld noch Ware, wenn ich nicht widerrufen hätte.

18. juni 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir sind stolz darauf, Kundinnen und Kunden in ganz Europa und darüber hinaus zu beliefern. Der Großteil unserer für den europäischen Markt bestimmten Produkte stammt von einem sorgfältig ausgewählten Netzwerk vertrauenswürdiger Lieferanten in China. Bei Bedarf beziehen wir unsere Produkte auch aus anderen Ländern. Alle Produkte werden von uns in den Niederlanden getestet, bevor sie in unser Sortiment aufgenommen werden, um die Qualität sicherzustellen, die unsere Kundinnen und Kunden erwarten.

Gerne möchten wir Ihren Fall prüfen, einschließlich Ihres Widerrufs und des Versandstatus. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer sowie der beim Kauf verwendeten E-Mail-Adresse, damit wir den Vorgang überprüfen und Ihnen weiterhelfen können.

DONT BUY

DO NOT BUY from this shop!!! The product comes directly from China and they refuse to accept a return of their poor quality items. They hide behind their ridiculous policies and are betraying customers because they hide abroad in the netherlands but pretend they are a german shop.

1. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warte auf meine Bestellung.

Warte auf meine Bestellung.
Auf nachfrage: Paket ist unterwegs.
Nach mehrmaligen Nachfragen: Paket ist unterwegs.
Jetzt stellt sich heraus, es ist kein Paket unterwegs . Es war ein Geschenk und wenn man ehrlich sagen würde es dauert mindestens 3 Wochen dann könnte man was regeln. Aber bei meinem kleinen Baby zählt nur Geld. Finger weg von diesem Shop.

3. juli 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist und Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Die Lieferzeit beträgt in der Regel 10–12 Werktage. Dabei handelt es sich um einen Richtwert, da wir den genauen Zustellzeitpunkt leider nicht vorhersagen können. Sie können jedoch sicher sein, dass sich Ihre Bestellung auf dem Weg befindet. Diese Informationen finden Sie auch auf unserer Website.

Gerne möchten wir den Status Ihrer Bestellung überprüfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer sowie der beim Kauf verwendeten E-Mail-Adresse, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin total enttäuscht!

Ich bin total enttäuscht!! Habe etwas für meine Tochter bestellt und CHF 22.- bezahlt! Nun hab ich das GENAU gleiche Produkt für CHf 1.40 auf Temu gefunden!! Was für eine Frechheit..

16. juni 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind.

Wenn Sie möchten, dass wir Ihren konkreten Fall prüfen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer sowie der beim Kauf verwendeten E-Mail-Adresse. Wir werden Ihr Anliegen gerne überprüfen.

Minderwertige Qualität, falsches Produkt

Minderwertige Qualität, falsche Farbe geliefert und Ware abweichend zur Internetseite. Problem gemeldet und um Möglichkeit der kostenlosen Rücksendung gebeten. Dies wurde abgelehnt. Zahlung über Paypal zurückgeholt und im Anschluss von diesem Shop eine Mail mit Androhung Vollstreckung erhalten. Absolut unseriös- Finger weg!

11. mai 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten Ihren Fall gerne genauer prüfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, der beim Kauf verwendeten E-Mail-Adresse sowie Fotos des erhaltenen Produkts. So können wir die gemeldeten Punkte sorgfältig überprüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Null von Null Sterne

Null von Null Sterne

*ACHTUNG BETRÜGER*

Absolute Billige Chinaware wird erst nach dem bezahlen versendet und keine Reaktion auf Beschwerden und WIDERRUFSRECHT ...
FINGER WEG

26. mai 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren.

Wir möchten Ihren Fall gerne genauer prüfen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer sowie der beim Kauf verwendeten E-Mail-Adresse, damit wir Ihr Anliegen, einschließlich Ihres Widerrufs, überprüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Nie mehr wieder!!!

Nie mehr wieder!!!
Chinaware!!!
Paket kam sehr verbeult nach mehreren Wochen an

5. juni 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

Es tut uns außerdem leid, dass Ihr Paket beschädigt angekommen ist. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, der beim Kauf verwendeten E-Mail-Adresse sowie Fotos des Pakets und des erhaltenen Produkts. So können wir Ihren Fall prüfen und eine passende Lösung finden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin zufrieden

Die Versandzeit ist in Ordnung, dafür dass die Schuhe aus Asien kommen.
Ich bin mit dem Preis - Leistungsverhältnis sehr zufrieden und würde auch wieder dort bestellen.

22. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

die email adresse ist fake..

die email adresse ist fake... Leiferzeiten extrem lange und wird laut Website falsch deklariert. Ware habe ich bis heute nicht und das ist das Wichtigste: schreiben die mir doch folgendes......Haben Sie eine E-Mail zur Zahlung der Zollabfertigungskosten erhalten? Bitte senden Sie uns diese schnellstmöglich zu. Wir bezahlen die Rechnung! ... Was soll das Unternehmen ist in der Niederlande???? Das Unternehmen gehört auf die Watchlist!!!!

15. mai 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihre Enttäuschung hinsichtlich der Lieferzeit und der Mitteilung bezüglich der Zollabfertigung. Bitte beachten Sie, dass je nach Bestimmungsland und Versanddienstleister gelegentlich Zollverfahren anfallen können, wir jedoch stets bestrebt sind, unseren Kunden in solchen Situationen so schnell wie möglich zu helfen.

Wir möchten außerdem klarstellen, dass unsere E-Mail-Adresse für den Kundensupport aktiv ist und regelmäßig überprüft wird. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Bestelldaten direkt an unseren Kundensupport, damit wir die Angelegenheit weiter untersuchen und Ihnen entsprechend helfen können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir erhielten ein Geschenk von der…

Wir erhielten ein Geschenk von der Verwandtschaft und stellten mit großem Entsetzen fest, dass das Baby Kauspielzeug aus PVC ist!

12. mai 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Dies entspricht keineswegs dem Servicestandard, den wir anstreben.

Um uns bei der Untersuchung dieser Angelegenheit zu helfen und Ihnen eine angemessene Lösung anbieten zu können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer oder andere Angaben, die Sie bei der Bestellung gemacht haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mitzuteilen.

Bitte senden Sie uns diese Informationen per E-Mail, damit wir Ihnen weiterhelfen und das Problem so schnell wie möglich lösen können.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verbeulter Müll aus China- 4 Wochen…

Verbeulter Müll aus China- 4 Wochen Lieferzeit, keine Retoure möglich - Finger weg! Schrecklich!

1. mai 2026

Schlechter Service

Sehr schlechter Service! Man muss mehrere E-Mails verfassen, bevor überhaupt jemand antwortet. Außerdem wird ständig versucht, einem irgendwelche Prozente auf das Produkt anzubieten, anstatt das eigentliche Problem zu lösen. Extrem nervig und unprofessionell. Würde ich definitiv nicht weiterempfehlen.

28. april 2026

Ihr Kundensupport-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv