Mein kleines baby Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Led Spielzeug für die Badewanne. Von wegen. Das ist ein Solar Brünnchen für den Gartenteich. Denn Solar funktioniert erst wann : richtig, bei Dunkelheit. Nicht in der Badewanne bei normaler... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung hat zwar etwas gedauert,aber das Produkt ist es absolut wert.Eines meiner Kinder hat häufiger Bauchschmerzen und die Wärmflasche mit Kabel zum Aufladen ist nur schick,sondern erfüllt absolut... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

KEINEN STERN!! Bitte bloß nicht bestellen!! Erstens erhält man das Produkt in einem völlig anderen Muster, obwohl richtig ausgewählt. Dann ist das Baby Tragetuch bis 16kg ausgewiesen, was völlig... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die erste und letzte Bestellung die ich auf dieser Seite gemacht habe. Die Lieferzeit ist extrem lang und der angegebene Liefertermin wurde nun erneut nach hinten verschoben. Auch die Tatsache das... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lekebutikk

Skrevet av virksomheten

Pädagogisches Holzspielzeug für alle Altersgruppen. Nachhaltig, kreativ und 100% sicher und zuverlässig. Kostenloser Versand in Deutschland, Österreich und der Schweiz

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

115 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop, leider muss man hier mind. 1 Stern vergeben, richtig wären 0 Sterne. Lieferzeit über 3 Wochen, was kam war qualitativ unzumutbar. Der letzte billigste China Kram. Die Verpackung war aufgerissen und neu zugeklebt. Da hätte ich gleich bei Temu bestellen können, da gab es sogar die gleiche von mir bestellte Ware für 1/3 des Preises. Die Rücksendung muss auf eigene Kosten nach NL erfolgen. Das ist ein teurer Spaß. Es wird angegeben, dass man das Geld nach spätestens 5 Tagen erhält. Bei mir hat es nach vielen Nachfragen über 3 Wochen gedauert. Also: nie wieder!!

11. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich würde dieser Firma nicht trauen

Ich wünschte, es gäbe die Möglichkeit, -1000 Punkte für dieses Unternehmen zu setzen!! Seit Anfang Januar warte ich auf eine Bestellung, die übrigens doppelt abgezogen wurde, und als ich um eine Rückerstattung des Geldes bat, sagten sie mir, dass sie es tun würden, wenn ich das Produkt "das bereits gesendet" zurücksende, bis heute, am 28. Januar, absolut nichts an meiner Tür angekommen ist (70 € sind nicht wenig Geld). Ich habe mindestens 3 E-Mails geschrieben, um Antworten zu erhalten und NICHTS! Niemand antwortet und niemand übernimmt die Verantwortung.

28. januar 2026

kleines elektrisches Heizkissen - Qualität unterirdisch

wir hatten eine kleines elektrisches Wärmekissen bestellt - angeblich vorrätig und innerhalb von 3 Werktagen lieferbar.
Erhalten haben wir eine mit Wasserzufuhr befüllende Wärmflasche, die auch über eine elektrische Aufheizung verfügt. Keine deutschsprachige Bedienungsanleitung dabei. Die Wartezeit war über 2 Wochen, weil das Ding nämlich aus China stammt.
Ganz ehrlich - der letzte Sch*ss.
Rücksendung laut Internetseite ganz einfach - leider ist der shop auf keinen Kanälen zu erreichen. Antwort auf Mail hat 4 Tage gedauert. Rücknahme schwierig, da ich diese für viel Geld ins Ausland senden müsste. Empfehlung: Finger weg von diesem shop

23. januar 2026

Übler Betrügerverein

Übler Betrügerverein. versendet defekte Schrottware vermutlich aus China. Kostenlose Rückgabe oder Umtausch wird nicht gemacht. Da hilft euch auch ein kauf mit PayPal nichts.
HÄNDE WEG

26. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zwei Mal bestellt Überraschungs…

Zwei Mal bestellt Überraschungs Weihnachtsbox. Beide Male die Sendung unvollständig! Bei der ersten Bestellung wurde nur die Rote Box geliefert. Auf Nachfrage wurde die Grüne nachgeliefert.
Bei der zweiten Bestellung wurden nue die beiden Grünen Boxen geliefert, es fehlten die beiden Roten Boxen. Habe auf Nachfrage verzichtet. Die Boxen für 10 Euro weniger bei Amazon nachbestellt.

24. januar 2026

Katastrophe!

Katastrophe!
Die Ware war extrem schlecht verpackt und wochenlang unterwegs. Schlußendlich kam alles defekt an und ist, auch wenn noch ganz, das Geld nicht wert! Es wird totaler Schrott geliefert- nichts mit pädagogisch wertvoll- einfach nur Krabbelware! Schützt Euch- indem Ihr nicht hier kauft!!! Eine Rückabwicklung gestaltet sich äußerst schwierig da nicht mal ein Rücksendeormular bei Lieferung dabei ist. Ich habe heute erst eins per Mail bekommen- bestellt im November und geliefert Anfang Januar…

15. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Besser nichts retournieren wollen!

Die Ware ist okay. Preis Leistungsverhältnis ist befriedigend. Was eine absolute Frechheit ist die Retouren Abwicklung. Nachdem ich meinen Retouren Wunsch mitgeteilt habe wurde mir nahegelegt den Artikel zu behalten und ein Preisnachlass angeboten. Als ich dem widersprach kam ein weiteres Angebot mit erhöhtem Preisnachlass. Dem widersprach ich ebenfalls. Dann wurde ich darauf hingewiesen, dass ja die Rückgabefrist bald endet und ich ggf. Nichts wiederbekomme und man machte mir ein weiteres Angebot zum Preisnachlass. Um mir weiteren Ärger zu ersparen bin ich darauf eingegangen. Die Vorgehensweise finde ich sehr frech. Ich bestelle hier nicht wieder!

7. januar 2026

Rücksendung sehr mühsam

Kann ich nicht empfehlen! Superschlechter Service! Wollte die Ware zurückschicken, weil sie zu spät angekommen ist. Es war ein richtiger Kampf (mehrere Emails notweindig) bis ich ein Rücksendeformular zugestellt bekam. Nie wieder, das Unternehmen ist sehr unprofessinell und versendet KI generierte Antwort-Emails, welche nicht zur Anfrage passen.

9. januar 2026

Keine Empfehlung!

Wochenlange Lieferzeit, trotz bei Bestellung angegebenem Zeitfenster von einigen Werktagen. Verpackung der Ware beschädigt und somit sehr unschön zum verschenken. Verhältnis Qualität der Ware und Preis ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.

16. desember 2025

Billigware, fehlender Service und keine Reaktion auf Reklamationen

Leider ist der Shop mein-kleines-baby.de nicht zu empfehlen. Das bestellte Produkt, ein Baustellen-Set, entpuppte sich als Billigware aus China und entsprach in keiner Weise den Erwartungen. Zudem fehlten bei der Lieferung mehrere Teile, wodurch das Produkt nicht vollständig nutzbar war.

Eine Bedienungsanleitung lag nicht bei; stattdessen gab es lediglich einen QR-Code. Dieser führte jedoch auf ein chinesisches Portal, das weder verständlich noch hilfreich war.

Besonders enttäuschend ist der Kundenservice: Mehrere Anfragen zur Rückgabe und Reklamation blieben unbeantwortet. Es erfolgte keinerlei Reaktion oder Unterstützung seitens des Shops.

Insgesamt eine sehr schlechte Erfahrung. Ich würde von einem Kauf in diesem Shop dringend abraten.

22. desember 2025

Fast 3 Wochen Lieferzeit

Fast 3 Wochen Lieferzeit, keine Retourmöglichkeit, zerdrückte Verpackung und die Ware selbst ist billigster China-Plastikschrott, der völlig überteuert verkauft wurde. Eindeutig Abzocke.

3. januar 2026

Bloß Finger weg

Bloß Finger weg! Die Sachen kommen nicht aus den Niederlanden sondern. China mit extrem langer Lieferzeit. Es handelt sich auch um billigste China Ware. Bekommt man alles bei anderen China Anbietern viel günstiger. Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Ich sitze jetzt auf den Artikeln fest.

2. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv