Mediobancapremier Anmeldelser 252

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nonostante la mia giacenza annuale sia inferiore ai 5000, mi stanno comunque facendo pagare l'imposta di bollo. Ho contattato il servizio clienti presentando il documento emesso DA LORO relativo alla... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Questa è la goccia che fa traboccare il vaso: i miei solid sono SEQUESTRATI da Banca Premier il cui servizio adduce problemi di forza maggiore che comportano il non funzionamento dei bonifici in usci... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo aver fortunatamente chiuso il conto per la grandissima inefficienza dei servizi mi sono trovato ieri a dover richiedere copia contabile di bonifici eseguiti per detrazione fiscale. Premetto. Ess... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

MI trovo con questa banca da quando ha iniziato come "che banca" per poi diventare appunto Mediobanca premier. Diciamo che stando con loro da tanto ho visto il peggiorarsi del servizio sopratutto sul... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

252 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gli orari di apertura non corrispondono…

Gli orari di apertura non corrispondono con quelli segnati sul web. Chiudono in realtà ben prima. Ho preso un permesso dal lavoro per recarmi in banca, non mi hanno ricevuto, non hanno accettato i miei contanti nonostante mancassero ancora 15 minuti all'orario di chiusura - e non c'era nessuno in attesa, ero l'unica cliente. Li sconsiglio vivamente.

23. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima banca on line con canone da banca fisica.

ero a chebanca a canone zero poi si sono trasformati in mediobanca premier e ho pagato 24 euro al mese, va bene si puo' fare . Ma 20 giorni fa a marzo 2025 ricevo modifica unilaterale del contratto e dovrei pagare 72 euro al mese per una banca che ha meno filiali in tutta italia delle dita della mia mano. Passato ad un altra banca subito senza pensarci . Sul sito di mediobanca non ce un modulo di chiusura conto , assurdo ho dovuto chiedere a gpt come chiudere sto benedetto conto in mediobanca premier... STATE LONTANI DA QUESTA BANCA COME LA PESTE!!!!!

16. mai 2025

Pessima

Pensateci bene prima di aprire un conto con loro, le filiali non so quale utilità hanno se vai li loro le carte non le possono vedere quindi non puoi fare operazioni,se hai un problema ti attacchi al tram le carte le gestiscono Nexi quindi per qualsiasi cosa dovete chiamare Nexi, ma tanto non risolvete nulla se avete una prepagata una volta messi soldi li sopra non ce modo di recuparali se non prelevando mano mano a 2 euro a operazione!!!ora dopo questa
faccio un bel cambio di conto corrente addio!

15. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima e sempre più costosa

Era già disastrosa prima, ma ora si permettono pure di aumentare i canoni trimestrali con motivazioni ridicole. Non hanno vergogna. Almeno mi danno la spinta finale per spostare conti e investimenti da un'altra parte.

30. april 2025

Il Giorno 17 Gennaio 2025

Il Giorno 17 Gennaio 2025, ho chiesto di passare alla filiale di via capelli, ma la direttrice della filiale di corso giannone caserta, mi tiene ostaggio come se fossi a Guantanamo. Che vergogna. Ad oggi sul conto ci sono più di 114mila euro. State alla larga. Poveracci, una combriccola da disgusto. Il mio Legale avra' un buon lavoro per difendere i danni immensi che mi avete causato. Vergogna

27. januar 2025

Banca inaffidabile

Banca inaffidabile il call center per un documento del mutuo e non possono fare niente perché loro sono solo un call center mando un email alla banca stessa per chiedere il documento del mutuo il 10 di aprile ma tuttora non so ancora niente anzi il call center mi dice di richiamare la settimana prossima come ha fatto anche la settimana scorsa facendo il solito sollecito e niente più per una banca on-line questi documenti dovrebbero essere il pane quotidiano meno male che non ho il conto corrente ma solo il mutuo che hanno acquisito da CheBanca zero come banca

29. april 2025

scandaloso

è dal 13 marzo che ho richiesto il trasferimento di titoli su altra banca e nonostante siano passati abbondantemente i giorni lavorativi previsti nulla è stato fatto. Ho fatto innumerevoli solleciti telefonici, ma rispondono sempre con una "supercazzola" appigliandosi ai giorni di festa, alle procedure ecc. e concludono "le consiglio di chiamare la prossima settimana". E' un comportamento scandaloso per una banca.

29. april 2025

Solo delusione !!!

Correntista con CheBanca poi con Mediobanca premier delusione grande x la loro strafottenza dopo tante telefonate x parlare con il mio consulente vengo regolarmente snobbato da tempo non ti danno il numero diretto e devi aspettare che chiami lui cosa che sistematicamente non avviene una stella solo x scrivere questa recensione di lamentela

17. april 2025

Pessimi

Ero in autostrada qualche giorno fa, arrivo al casello e improvvisamente il telepass non andava più. Chiamo Telepass la quale mi dice di chiamare la mia Banca. Mi accorgo nel frattempo che senza dirmi nulla, mi hanno revocato le domiciliazioni bancarie di telepass e Tim. Chiamo il servizio clienti e non sanno dirmi assolutamente nulla. Per loro tutto ok. Oggi vado per entrare nell'home banking e mi dice che i codici sono errati, mi reco allo sportello e la carta non è più abilitata. Non riesco a capire il motivo di tale azione non avendo io nulla per pensare a un blocco conto. Tutto questo forse perchè non ho tanti zeri sul conto corrente? Sono una poveretta che vive con quattro soldi..e loro ti fanno sentire come una pezzente. Senza nessuna comunicazione, nessuna pec, nessuna raccomandata, decidete di chiudere o bloccare un conto perchè? Non ho insoluti, niente di niente. Può essere che sono andata ogni tanto sotto di qualche decina di euro subito però recuperata? Sporgerò denuncia..fate schifo

21. april 2025

Aumenti ingiustificati

Ho aperto il conto nel 2016 ed è andato sempre tutto a meraviglia. Costi bassi, completamente online, zero commissioni in tutto il mondo. Con il passaggio da CheBanca a Mediobanca Premier è aumentato il canone del conto, quello della carta di credito e il servizio clienti è notevolmente peggiorato. Ti fanno capire neanche tanto velatamente che non sei un cliente gradito, preferiscono i grandi capitali. Sono in cerca di un nuovo conto in un'altra banca e spero di non essere l'unico. Buona fortuna!

20. april 2025

Bella mi’ Chebanca!

Con il passaggio da Chebanca! a Mediobanca Premier è diventata una banca per investitori di alto profilo. Non c’è interesse a trattenere i piccoli risparmiatori, anzi, li stanno progressivamente allontanando con modifiche unilaterali dei contratti che introducono costi maggiorati anche del 100%. Peccato, mi ero sempre trovata bene, adesso fanno chiaramente capire, anche al servizio clienti, che non si è più graditi.

18. april 2025

Conto chiuso subito!

Ho chiuso il conto immediatamente! Servizio scadente e troppo costoso!
Bonifici istantanei che non esistono! Bonifici che costano 5€! App sempre fuori funzione! Servizio clienti pessimo! La peggior banca in Italia!!!
E costa 82€ all’anno!! Questi sono fuori di testa proprio!

20. april 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Che dire non lo so più

Che dire non lo so più! Vecchio cliente, sperando di aver trovato la banca che facesse al mio caso e invece come al solito mi devo ricredere.
Non minaccerò di chiudere il conto o trasferirlo in chissà quale altra banca, ma sicuramente attenderò lo sviluppo delle cose e poi deciderò.
Siete sicuri di aver fatto la cosa giusta!

18. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nemmeno alle PEC rispondono e non riesco a risolvere il mio problema

Inviare 2 PEC per la richiesta di un semplicissimo documento (decisione presa su consiglio del customer care) non serve a nulla. Ho richiesto un documento banalissimo che mi blocca un processo complicato di rilascio di un visto di ingresso in un paese extra UE. Lo stesso documento l'ho richiesto anche alla banca ING ed è arrivato in tempo zero, tra l'altro la richiesta è stata inoltrata dall'operatore del customer care senza che io facessi nulla.
Dopo più di 10 anni di utilizzo del conto corrente, mi ritrovo a non sapere come risolvere questo problema. Possibile che bisogna essere costretti ad andare a sbraitare in una sede fisica?
Vergogna.

16. april 2025

Servizio pessimo e costoso

Nel corso degli anni il servizio è nettamente peggiorato, per la gestione del conto e delle carte servono 2 applicazioni, 300mila codici, spesso la carta viene bloccata per sicurezza e non si riesce a fare pagamenti leciti. Addirittura un sabato dovevo effettuare un pagamento che superava i massimali ed ho scoperto che dall'app/sito non era possibile cambiare i massimali, operazione possibile solo telefonicamente tramite assisteza. Peccato che il sabato il servizio telefonico non fosse disponibile. Insomma, spesso si ha la sensazione che i propri soldi siano in ostaggio di questa banca. E dulcis in fundo ho appena ricevuto una comunicazione di aumento del canone annuo, arrivando a 84€!!! Prima ti pagavano per avere i tuoi soldi, ora ti spolpano!
Widiba arrivo!

14. april 2025

Modifica unilaterale contratto

Proposta di modifica unilaterale del Contratto di Conto Corrente da 36€ a 84€!! MAGGIORAZIONE DEL 133%. Da quando non è più CHE BANCA notevolmente peggiorata , non mi stupirei se a breve altri servizi saranno a pagamento (bonifici etc ) che per una banca, praticamente, online mi sembra un costo di tenuta conto veramente esagerato, cercherò di meglio!

14. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv