Ho richiesto la mia certificazione fiscale a Mediobanca Premier il 15 aprile 2026. Ad oggi, 30 giugno, non ho ancora ricevuto nulla. Risultato? Domani pagherò oltre 6.000 euro di tasse che avrei potut... Vis mer
Se hva andre synes
Nonostante la mia giacenza annuale sia inferiore ai 5000, mi stanno comunque facendo pagare l'imposta di bollo. Ho contattato il servizio clienti presentando il documento emesso DA LORO relativo alla... Vis mer
Questa è la goccia che fa traboccare il vaso: i miei solid sono SEQUESTRATI da Banca Premier il cui servizio adduce problemi di forza maggiore che comportano il non funzionamento dei bonifici in usci... Vis mer
MI trovo con questa banca da quando ha iniziato come "che banca" per poi diventare appunto Mediobanca premier. Diciamo che stando con loro da tanto ho visto il peggiorarsi del servizio sopratutto sul... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pessima esperienza
Cliente ventennale, in filiale di Napoli Piedigrotta si sono rifiutati di rilasciarmi il libretto degli assegni perché risultavano alcuni assegni di cui conservavo la matrice che nn erano stati incassati in quanto utilizzati da me per proposte immobiliari nn andate a buon fine e quindi strappati mi hanno chiesto per il rilascio di un nuovo libretto esclusivamente che tali assegni fossero consegnati integri a loro oppure in alternativa la denuncia presso la p.s. assurdo con soldi depositati sul cc mi è stato negato anche in malo modo un mio diritto!!!! Vergogna!!!
Mai più!!
Finalmente ho chiuso il mio conto e quello della mia compagna. A breve farò chiudere i due conti delle mie figlie. Mai più!!
Pessima banca
Se pensate di passare a Mediobanca vi consiglio di lasciare perdere, oltre essere costoso non ha i bonifici istantanei, se volete una carta di credito sarà difficile che NEXI ve la diano, nell’App non si possono vedere le domiciliazioni. Lo sto usando solo per il conto deposito
Scappati di casa, serietà zero, disordinati non trasparenti
Dobbiamo sciogliere fondi e titoli. A gennaio 24 via mail chiediamo l’elenco dei documenti. Ieri quando ci accorgiamo che ancora non ci hanno bonificato i denari chiamiamo e ci richiedono altri documenti. Abbiamo necessità del denaro a giorni per rogitare un immobile altrimenti salta l’operazione. Scarsi scarsissimi, sopratutto i dipendenti. Simile sta con simile. Non aprite conti con loro, sono degli scappati di casa e utilizzano per policy questo metodo assolutamente non trasparente. Occhio non fate nulla con loro e se avete rapporti scappate a gambe levate!!!
Sono cliente da 12 anni di CheBanca e…
Sono cliente da 12 anni di CheBanca e adesso Mediobanca P, che delusione adesso!!!!! Gli scriverò anche a loro.
Prima c'era la carta ricaricabile, comodissima e sicura, si faceva il giro conto e immediatamente era carica, costo zero.
Adesso la carta, come tutte le altre è gestita da Nexi e per ricaricarla un bel bonifico da 2 euro!!!!! Non immediato tra l'altro.
Oltre al fatto che tutte le carte sono gestite da Nexi e per parlare con un operatore devi prima superare l'ostacolo della intelligenza artificiale.
Indecente
Filiale di Monza e gestione carte
Anche se il servizio della filiale di Monza è ottimo la pecca che ho riscontrato come cliente quasi ventennale di questa banca (all'epoca dell'apertura del mio conto si chiamava CheBanca!) è la gestione delle carte. Infatti da quando hanno passato la gestione a Nexi tutto è diventato più costoso e più complicato. Per esempio per prelievi all'interno della CEE non ho mai pagato commissioni. Da quando c'è stato il passaggio si paga una tassa per ogni prelievo.
Più di una Banca..
Più di una Banca... Per me Top in tutto!!! App. perfetta...
Pessima esperienza
Disonesti
Mi hanno perso un bonifico di 1000 euro senza prendersi nessuna responsabilità. Tra telefonate, tasse e richiesta di aiuto a Codacons dopo mesi ho riavuto 800 euro e ne ho spesi perlomeno 300 di pratiche e solleciti. Atteggiamento cafone e arrogante
Ho il conto bloccato da circa 2 mesi, trattengono i miei soldi
Ho il conto bloccato da circa 2 mesi,
mi rimbalzano tra assistenza clienti e PEC.
Nessuno si assume la responsabilita' e non vogliono darmi i miei soldi indietro.
Saro' costretta a sporgere denuncia
Sto gia' avvertendo i miei amici, Se avete un conto con loro toglietelo immediatamente!
Incommentabile state alla larga
Rimasta basita da questa banca (roma), l'unica che incoraggia il cliente ad andare altrove con modi altezzosi. Ci siamo recati in banca per valutare una rinegoziazione ma la tipa che ci ha accolti è stata molto scortese, ci ha detto con toni anche poco carini ad ogni nostra mezza parola frasi di questo tipo "se non capite di cosa stiamo parlando... all'inizio era così, non possiamo guardare il passato.... noi di mediobanca ragioniamo in questo modo... il direttore non prende in carico questi argomenti (come se fossero di poco conto)... voi potete fare quello che volete io vi consiglio di andare in un altro istituto perchè posso aprire la pratica ma ne abbiamo valanghe da fare... la banca ci ha detto di dirvi di aspettare" e non solo, non hanno aggiornato neanche il database in quanto insisteva su cose che avevamo modificato, per fortuna dopo varie insistenze almeno su questo errore si è scusata.
Bonifici per detrazione fiscale
Veramente assurda la procedura, invece dei 5 minuti che servono per fare un bonifico per detrazioni fiscali con altre banche, questa è la procedura:
Entrare in home banking; aprire una chat; cercare di inviare una email selezionando "Invia documento"; allegare documento d'identità e fattura; scrivere che nella descrizione volete mettere anche il numero di SCIA; inviare l'email e attendere la chiamata dell'operatore che vi chiederà nuovamente tutti i dati e farà il bonifico.
TEMPO MEDIO 1 ORA PER FARE UN BONIFICO!!!
P.S: all'help desk ti dicono che puoi fare tutto telefonicamente, ma quando ti passano ò'addetto ti dice che invece devi inviare una email attraverso la chat.
Semplicemente vergognosi !
Semplicemente vergognoso disporre di filiali senza un numero di telefono per poter verificare il bene fondi di un loro assegno circolare; semplicemente vergognoso avere call center e operatori delle filiali che si contraddicono senza comunque aiutarti a risolvere le situazioni, semplicemente vergognoso che un gruppo storico come mediobanca si sia ridotto cosi'.... alla larga !!!!!
Chiusura conto?
Ciao a tutti. Come vi trovate con Mediobanca premier?
Con il blocco a999 mi sono sentito più che tutelato come dicono loro , controllato, come non potessi più disporre dei miei soldi. Infatti pensavo di chiudere il conto. Voi come vi comportate? Di conseguenza al blocco ho contattato il loro servizio clienti. Mi hanno fatto delle domande. Poi mi hanno detto di recarmi in filiale per il bonifico. Al mio diniego mi hanno mandato una email dove dicevano che dovevo scrivere di mio pugno???? Che chiedevo di fare questo bonifico con allegati i miei documenti??? Bho.
Se hanno voglia di perdere clienti sono sulla strada giusta.
Il rapporto con la banca è un rapporto di fiducia, se manca questa...
Pessima
Pessima,
Dopo 2 anni ricevo un e-mail per il recesso da parte banca del contratto.
Mai andato in rosso, al conto é associato un fondo pensione, un dossier titoli e una carta di debito.
Ero già intenzionato a cambiare banca, ora ne ho avuto la certezza.
Semplicemente assurdo.
NON FIDATEVI, dopo due anni circa Vi chiudono il conto senza spiegazioni
Aperto conto on-line un paio di anni fa, mai avuto problemi di nessun genere, mai in rosso, mai usato fido, sempre tutto ok ed ora mi vedo recapitare una loro lettera dove entro 60gg chiuderanno il mio conto, Perchè? Ho già chiamato un paio di volte ma nessuno ha saputo darmi una spiegazione. PESSIMI
Stasera non riesco ad accedere al conto…
Stasera non riesco ad accedere al conto online, serve l'autenticazione tramite app android che NON funziona, non è possibile ricevere l'OTP tramite sms. Ma quello che trovo intollerabile è che NON c'è alcun avviso sul sito web della banca, solo tramite una ricerca in rete ho scoperto che siamo in tanti, forse tutti, ad avere questo problema. Pessimo servizio, sto pensando anche io a chiudere il conto.
Da quando chebanca é diventata medio…
Da quando chebanca é diventata medio banca premier ho problemi di collegamento, non si riesce ad accedere, mi hanno fatto anche disinstallare e reinstallare l'app e dopo 3 giorni ho potuto riaccendere. Ora non mi fa accedere di nuovo.... Che bisogna fare per entrare sul proprio conto quando serve? Non credo che devo disinstallare e reinstallare ogni settimana😡
Purtroppo app e home banking bloccati…
Purtroppo app e home banking bloccati da 2 giorni .... nessuna notizia pubblicata ufficialmente in merito all'accaduto !!!! .... i vecchi clienti riferiscono che non sia una cosa sporadica ... ma sovente accade .
Spero che a questo punto prevalga la serietà della banca prima che la gente preda strade diverse ....
Disservizio app
Ho mandato un reclamo:
dal 01 giugno 2024 ore 17:00 circa, l'app non funziona, si interrompe spesso e propone a volte il messaggio "L'App Mediobanca Premier non è al momento disponibile". I canali telefonici dal sabato pomeriggio non sono disponibili (per carita!), l'assistenza digitale non riesce a fornire dettagli sul disservizio, semmai doveva essere comunicato in anticipo. Anche stamattina 02 giugno 2024 l'app non funziona, il sito d'altronde è accedibile solo tramite app, per cui il disservizio è importante. Si possono avere i tempi per la risoluzione della problematica o dell'eventuale attività di manutenzione programmata?
P.S. L'indirizzo di assistenza mobile come da indicazioni per l'app sul Play Store, non funziona
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.