Mediconanet Anmeldelser 157

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilidade em marcar a sessão. Pré-formulário muito completo (ter à mão fotos os versão digital de CC e todos os documentos médicos relevantes). Atendimento na hora marcada feito por vídeo chamada, mé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A minha experiência é do meu esposo foi ótima, tanto com a facilidade de mandar no website como o suporte por WhatsApp que me surpreendeu, estávamos em viagem e por isso ficamos sem sinal no telemóvel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde a marcação até o excelente atendimento da Dra Bárbara não tenho o que reclamar. A Dra foi super pontual e muito gentil e educada. Parabéns

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nada tenho a reclamar da empresa entretanto ao consulta a data de hoje, achei uma experiência um pouco ruim com a médica que me atendeu. A mesma ao falar comigo e a mexer ao telemovel, acho que a con... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klinikk

Skrevet av virksomheten

Saúde online, sem esperas. Sabemos que a sua saúde não pode esperar pela burocracia. No Médico na Net pode falar com médicos registados no SNS, renovar receitas, obter atestados ou requisições clínicas em minutos, tudo online e com total segurança. As prescrições e atestados dependem sempre de avaliação médica.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Olá Jesica,

Muito obrigado pelo seu feedback. É muito gratificante saber que correspondemos às suas expectativas.
Caso pretenda partilhar alguma sugestão adicional, poderá escrever-nos para geral@mediconanet.pt.

Olá Natascha,

Muito obrigado pelo seu comentário e pela avaliação atribuída. Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva.

Caso tenha alguma sugestão ou pretenda partilhar mais detalhes, poderá escrever-nos para geral@mediconanet.pt.

Continuaremos empenhados em prestar um serviço de qualidade. Até breve.

Eficiência

Muito fácil de marcar consulta, rapidez na resposta e simpatia e profissionalismo em todas as consultas.

Olá Bruna,

Muito obrigado pelo seu comentário. É gratificante saber que correspondemos às suas expectativas.

O seu reconhecimento é muito importante para nós e motiva-nos a continuar a prestar um serviço de qualidade.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Profissionais prestáveis e atentos a…

Profissionais prestáveis e atentos a necessidade do cliente.

Olá Andreia,

Muito obrigado pelo tempo dedicado a partilhar o seu feedback, que registamos com muito agrado.

Rapidez e eficiência

Rapidez e eficiência

Olá Tânia,

Muito obrigado pelo tempo dedicado a partilhar a sua opinião, que registamos com muito agrado.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Positivo é ser uma plataforma de…

Positivo é ser uma plataforma de consultas online.

O negativo é que é preciso preencher sempre os mesmos dados sempre que se remarca uma consulta.

Olá Nuno,

Muito obrigado pelo seu feedback.
Estamos continuamente a trabalhar para melhorar os nossos processos e tornar o acesso aos serviços o mais simples e eficiente possível.

Não obstante, por atuarmos exclusivamente online e dada a natureza dinâmica dos processos clínicos, é por vezes necessário manter determinados dados atualizados em cada agendamento, de forma a garantir a segurança e a adequação do acompanhamento prestado.

Ainda assim, a sua sugestão será tida em conta para avaliarmos formas de simplificar ainda mais esta etapa.

Agradecemos novamente a sua opinião e continuamos totalmente disponíveis para o que necessitar.

Atendimento de excelência

Excelente atendimento

Olá Anabela,

Agradecemos o seu comentário e a confiança depositada nos nossos serviços. Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva.

Caso pretenda enviar-nos alguma sugestão adicional ou contactar-nos para qualquer outra questão, poderá fazê-lo através do nosso email geral@mediconanet.pt.
Continuamos inteiramente à sua disposição e esperamos voltar a vê-la em breve.

Recomendo

Simples, prático e barato!

1. april 2026

Olá João,

Continuaremos empenhados em prestar um serviço de qualidade.

Excelente acompanhamento

Excelente acompanhamento

1. april 2026

Olá Mário,

Agradecemos o tempo que dedicou a deixar a sua opinião e a confiança depositada nos nossos serviços.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva. Continuaremos empenhados em manter um atendimento de elevada qualidade e em acompanhar cada situação com o cuidado que merece.

Será um prazer continuar a acompanhá-lo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Atrasos horário

Adiamento de consulta causa espectativas desnecessárias

Olá Paulo,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência.
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado pelo adiamento da consulta e agradecemos desde já a sua compreensão.

Entendemos perfeitamente que situações deste tipo possam gerar expectativas e alguma frustração. Ainda assim, importa referir que, por vezes, podem surgir imprevistos que obrigam a ajustes na agenda, sem que isso comprometa a qualidade do serviço prestado.
O nosso objetivo é sempre remarcar a consulta o mais rapidamente possível, garantindo a melhor resposta e acompanhamento ao utente.

Permanecemos totalmente disponíveis para qualquer esclarecimento adicional. Se preferir, poderá escrever-nos para geral@mediconanet.pt.

Recomendo vivamente

Recomendo vivamente.
Profissionais excelentes, atenciosos e incentivadores.

Olá Maria,

Muito obrigado pelo tempo dedicado a partilhar a sua opinião, que registamos com muito grado.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente soporte al cliente y…

Excelente soporte al cliente y excelente servicio.

25. mars 2026

Hola Victor,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha valorado positivamente nuestro soporte al cliente y el servicio prestado. Su opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando cada día.

Seguimos totalmente a su disposición y esperamos poder atenderle nuevamente siempre que lo necesite.

Excelente atendimento

Excelente atendimento, fui atendida pelo Dr. Diogo Rocha, foi muito atencioso e profissional.
Suporte de atendimento espetacular.

22. mars 2026

Boa tarde Celina,

Muito obrigado pelo seu feedback.
Trabalhamos diariamente para prestar um serviço de confiança e corresponder às expectativas.

Continuaremos inteiramente à sua disposição e esperamos voltar a vê-la em breve.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eu faço acompanhamento perda de peso e…

Eu faço acompanhamento perda de peso e os médicos são excelentes e muito simpáticos. Tenho toda orientação e esclarecimento que precisar. Estou muito satisfeita!

20. mars 2026

Olá Adriana,

Agradecemos imensamente o seu feedback, que registamos com agrado.

Será um prazer continuar a acompanhá-la.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tive uma experiência bastante positiva com a Médico na Net, o que me levou naturalmente a voltar a utilizar o serviço. Desde o primeiro contacto, senti confiança e profissionalismo, o que fez toda a diferença.

O acompanhamento tem sido consistente e atencioso. Senti que houve continuidade no cuidado e preocupação genuína com a minha evolução, o que transmite segurança e credibilidade ao serviço.

A alguém que ainda tenha dúvidas sobre consultas online, diria que vale mesmo a pena experimentar. É um serviço prático, acessível e eficaz, que não compromete a qualidade do atendimento. A comodidade de poder ser acompanhado a partir de casa, com a mesma atenção e profissionalismo, é uma grande mais-valia.

18. mars 2026

Boa tarde João,

Muito obrigado pelas suas palavras, que refletem confiança e reconhecimento no trabalho da nossa equipa.
É gratificante saber que correspondemos às suas expectativas.

O seu testemunho é, para nós, de extrema importância e reforça o nosso compromisso em manter elevados padrões de profissionalismo, rigor e qualidade no serviço prestado. A confiança que nos transmite motiva-nos a continuar a melhorar e a proporcionar um acompanhamento cada vez mais consistente e eficaz.

Caso deseje partilhar alguma sugestão adicional, poderá contactar-nos através do e-mail geral@mediconanet.pt.

Continuamos inteiramente à sua disposição e esperamos voltar a vê-lo em breve.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fiz a marcação e o pagamento da…

Fiz a marcação e o pagamento da consulta online, e até agora não consegui obter uma consulta realizada.

28. februar 2026

Boa tarde Lias,

Agradecemos o seu feedback.
Cumpre-nos esclarecer que, após a aquisição do serviço, é enviado um e-mail com um formulário de pré-consulta, cujo preenchimento é indispensável para que possamos dar seguimento ao processo e proceder ao agendamento da consulta.
A marcação só é, portanto, efetivada após a receção do mesmo.
Na análise realizada, verificámos que ainda não tinha submetido o formulário, facto que impediu o agendamento numa fase inicial.

Não obstante, após o seu feedback, um elemento da nossa equipa administrativa entrou prontamente em contacto consigo, prestando os devidos esclarecimentos e todo o apoio necessário para regularizar a situação.

Confirmamos que o formulário já se encontra preenchido e que a sua consulta está devidamente agendada.

Reiteramos que a nossa equipa esteve sempre disponível para prestar esclarecimentos através dos nossos canais de apoio (chat e/ou central telefónica), os quais continuam ao seu dispor para qualquer questão adicional.

Agradecemos a sua compreensão e a confiança depositada nos nossos serviços.

Médico atencioso

Médico atencioso , consulta sem enrolação direto ao ponto para conseguir me ajudar .

11. mars 2026

Olá Renata,

Muito obrigado pelo seu feedback. Agradecemos o tempo dedicado a deixar o seu comentário e a confiança depositada nos nossos serviços.
Trabalhamos diariamente para prestar um serviço de qualidade.

Continuamos inteiramente à sua disposição e esperamos voltar a vê-la em breve.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bom tratamento e atendimento e…

Bom tratamento e atendimento e pontualidade 👍

11. mars 2026

Olá Hicham,

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva.

Estaremos sempre disponíveis para o ajudar no que precisar.

Atendimento muito agilidade

Atendimento muito agilidade, marquei pela manhã a consulta e em menos de 1hra já estava sendo atendida. Dr muito atencioso, ouviu minhas demandas com interesse em relosver. Valor da consulta acessível. Recomendo a todos!

9. mars 2026

Olá Aline,

Muito obrigado pelas suas palavras. É muito gratificante saber que correspondemos às suas expectativas.
O seu reconhecimento é importante para nós e motiva-nos a continuar a prestar um serviço de qualidade.

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv