Selskapet har svart
Fiquei muito satisfeito com o serviço que a Dokter online me prestou. O pagamento do produto que comprei foi rápido e seguro. O atendimento e a comunicação da Dokteronline foram excelentes. O envio... Vis mer
Selskapet har svart
A rapidez e segurança na encomenda são aspectos positivos. O facto de frequentemente existirem medicamentos descontinuados e não existirem alternativas directas é negativo.
Selskapet har svart
Encomenda enviada com rapidez e de forma cuidada. Acompanhamento médico disponível. Voltarei a utilizar os serviços.
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra dokteronline.com
Estou a iniciar o tratamento com Lenzetto e confesso que estava um pouco ansiosa com tudo. A compra no DrOnline correu muito bem, foi simples e senti-me acompanhada e segura em todo o processo. A entrega foi muito rápidoa e isso deu-me ainda mais tranquilidade para começar esta nova etapa com confiança. 🤍

Svar fra dokteronline.com
O produto age rapidamente, não causa tantos efeitos secundários e responde exatamente como deveria.

Svar fra dokteronline.com
A minha crítica quanto ao serviço mantém-se: não é possível obter 2 ou 3 embalagens de medicamento para um problema crónico.
Sempre que consigo vaga para o meu médico, uma vez que o meu problema é crónico, ele passa-me sempre receita de medicamento suficiente até à minha próxima consulta.
Na dokteronline, a quantidade máxima de medicamento por receita é uma única embalagem.
Sempre que coloco este problema, a resposta do apoio ao cliente é a mesma: o dokteronline é um serviço de consultas, não é uma farmácia. Pois é precisamente por esse motivo que cada consulta deveria ter em conta o problema de cada paciente. Um problema crónico pressupõe um tratamento que dure mais de um mês.
No meu caso, o medicamento mais a consulta custam cerca de 70 euros, e o medicamento dura precisamente um mês. Comprar sempre na dokteronline seria o mesmo que ir ao meu médico todos os meses. Não é necessário nem faz qualquer sentido.
Sempre que consulto o meu médico ele passa-me uma receita para pelo menos 3 meses, até à minha próxima consulta.
Se a dokteronline fosse efectivamente um "serviço de consultas online" teria com certeza isso em conta.
Por esse motivo, continuo a utilizar a dokteronline apenas em caso de emergência.
De resto, tudo ok. Envios rápidos e eficientes.

Svar fra dokteronline.com
A forma como fui atendida ,muito rápido
Um excelente atendimento

Muito profissionais.
Envio em excelente acondicionamento.
Muito rapidos.

Svar fra dokteronline.com
São muito rápidos no atendimento. As perguntas feitas pelos médicos são muito concisas e importantes. O acompanhamento após receber o medicamento é excelente.
Recomendo vivamente

Svar fra dokteronline.com
Muito prático e funcional. Rapidez no envio do artigo, sendo muito fácil acompanhar o percurso do mesmo.

Rápidos no envio. Produtos excelentes. Recomendo

Svar fra dokteronline.com
Farmácia online que oferece uma boa gama de medicamentos para condições específicas, como a perda de peso e problemas de disfunção eréctil.
Bom serviço e rápida entrega.
Preços extremamente elevados, para o valor de mercado normal.

Svar fra dokteronline.com
Doktoronline revela extrema competência, eficácia e rapidez. Um serviço excelente.

Svar fra dokteronline.com
Estou satisfeita com meu atendimento
Impecável

Svar fra dokteronline.com
Adorei tudo desde a consulta até a entrega da medicação,Mais infelizmente agora ouve um almento de 200 euros na medicação achei o almento abusivo,não volto a comprar

Svar fra dokteronline.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.