Mcgarden24 Anmeldelser 62

TrustScore 3.5 av 5

3,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zahlung ging bereits mehrere Wochen schon getätigt, 4x angerufen und die Lieferung ist bis heute noch nicht eingetroffen und angeblich weiß keiner, wo die Lieferung steckt. Unglaublich.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben das Gartenhaus Turku mit Unterkonstruktion und Fußboden bestellt. Alles lief wirklich unkompliziert und reibungslos ab. Auch mit der Qualität sind wir durchaus zufrieden. Gut, manche Brette... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe das Gartenhaus „Nizza“ gekauft. Ab dem Zeitpunkt der Bestellung bis zur Fertigstellung des Aufbaus, lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Super Shop, toller Service, schnelle Liefe... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Habe letzten Sommer das Gartenhäuschen "Nizza" bei Mcgarden24 gekauft und bin super zufrieden. Ein Stern Abzug, da der Aufbau leider doch ein wenig schwieriger war als erwartet. Nachdem ich aber mit... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ware nicht erhalten!

10. april 2026

Ein toller Spediteur

Ein toller Spediteur - Trotz kleinerer Problemchen bei uns am Hof konnte er mit Kreativität und know how super weiterhelfen. Toll ~ Dankeschön für alles

29. september 2025

Solides Gartenhaus und guter Support

Wir haben das Gartenhaus Nizza bestellt. Die Lieferung erfolgte wie vereinbart. An und für sich ist es ein schönes Gartenhaus - jedoch hatten wir ein paar kleine Probleme beim Aufbau, welche aber durch den Support gelöst werden konnten. Alles in allem war die Erfahrung mit Mcgarden24 positiv.

13. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fout dubbel besteld werd netjes opgelost

Ik probeer een tuinhuis te bestellen maar de betaling werd geweigerd omdat er te weinig op mijn PayPal stond.
Dus ik stort bij op mijn PayPal moest even wachten en toen werd ik uit hun website uitgelogd.
Dus maar weer alles opnieuw gedaan toen ik voldoende geld had en de bestelling van het tuinhuis lukte.
Ik kreeg weer geen mail maar later zag ik twee mails dat ik onherroepelijk 2 bestellingen heb gedaan.
maar deze schrik was onterecht
Ik zou ook het eventuele betaalde geld terugkrijgen

12. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe dort Anfang August eine…

Ich habe dort Anfang August eine Gerätehaus mit der Lieferung in eine Filiale bestellt. Mehrfach habe ich nachgefragt, wann das Gerätehaus geliefert wird, damit ich es abholen kann.

In insgesamt fünf Telefonaten habe ich ich fünf unterschiedliche Gründe bekommen, warum das Gerätehaus noch nicht geliefert worden ist.

Der Höhepunkt der Kommunikation war, dass ich einfach die Frachtkosten bezahlen kann und mir somit das Gerätehaus vor die Haustür geliefert wird, das binnen einer Woche. Es seien ja schließlich einige Häuser am Lager. Die Aussage vorher war, dass nichts am Lager sei und man auf die Produktion in Litauen warte.

Zu guter letzt hat mir der Geschäftsführer versprochen, ein Haus intern in die Filiale liefern zu lassen, in der KW39.
Was war nicht geliefert in der KW 39? Richtig, das Gerätehaus.

Ich habe daraufhin angerufen und um Rückruf seitens des Geschäftsführers gebeten, mir den Sachverhalt darzulegen.
Auch hier wieder, keine Reaktion.

Ich finde den Umgang eine absolute Frechheit und kann nur von dieser Firma abraten.

Die Plätze, an denen man sich die Häuser ansehen kann, ich war in Stuhr und Oyten, sehen sehr schäbig aus.

Update: das Gerätehaus ist da. Der Anhänger zum Transport ist unzumutbar. Die Spannriegel an einer Seite ist weg, ein Reifen ist fast platt. Die Aussage des Mitarbeiters: „ So schlimm ist das nicht, da kann man mit fahren. Ansonsten ist da hinten eine Tankstelle“

Update: Der Geschäftsführer wollte mit seinen Kollegen sprechen, ob es eine Kulanz aufgrund der Verzögerungen geben kann. Auch hier ist seit einem halben Jahr nichts passiert, was auch zu erwarten war. Und jetzt wird auch noch versucht, die Rezension löschen zu lassen.

1. oktober 2025

Gute Qualität

Habe das Gartenhaus Verona gekauft. Gute Qualität, Preis-Leistung sehr gut. Kontakt über E-Mail hat sehr gut geklappt. Mit dem Versand und der Spedition hat alles super geklappt. Habe das Premium Zubehör dazu gekauft, auch hier war alles dabei und hat mehr als gereicht. Bin somit rund um zufrieden.

13. september 2025

Schlechter Kundenservice und gelöschte Rezensionen

Nachdem meine Rezension bei Google nun auch noch vom Unternehmen gemeldet wurde möchte ich mich hier wiederholen.
Mein Ende 2022 gekauftes Gartenhaus hat durch Eintreten von Wasser erhebliche Schäden an der Bodenplatte und Probleme mit Luftfeuchtigkeit im Inneren, die sich in Schimmel an den Wänden zeigt. Das Wasser soll aufgrund vom fehlerhaften Aufbau durch mich als Kunden eintreten. Das Gartenhaus wurde allerdings fachmännisch durch einen Tischler aufgebaut. Das hat den Kundendienst nicht interessiert und ich wurde immer wieder vertröstet. Jedes Mal wurden neue Fotos von den Schäden verlangt. Es gab keine Entschädigung, nichts. Wozu die Hirnhaltetaktik? Die Garantie griff natürlich auch nicht. Teilweise wurde auf Mails erst auf weitere Nachfrage reagiert.
Ich kann hier nicht von einem Qualitätsprodukt sprechen. Inzwischen gibt es Ritzen in den Wänden, durch die man nach draußen schauen kann. Es hieß aber vom Hersteller das sackt alles noch ab. Wann?

28. august 2025

Gute Qualität

Gute Qualität, sehr zuverlässige Lieferung.
Toller Kontakt.Preis-Leistung sehr gut.
Einziger kleine Wehmutstropfen: Beim Gartenhaus Nizza ist das Grau eher ein Grünlicher Farbton, sieht aber trotzdem sehr gut aus.

14. juni 2025

Top!

Pünktliche Lieferung innerhalb von 3 Wochen, alles vorhanden, gut aufzubauen: top

18. juni 2025

Gartenhaus gut, jedoch hat der Service Schwächen

Grundsätzlich bin ich mit dem Gartenhaus Nizza sehr zufrieden. Der einzige große Kritikpunkt ist der Liefertermin: Statt der versprochenen 2 Wochen kam das Gartenhaus erst nach 5 Wochen. Der Kundenservice war in Ordnung, aber nicht überzeugend. Zunächst bekam ich nur eine Standard-E-Mail mit dem Hinweis, dass in unserem Postleitzahlgebiet kein Spediteur gefunden werden konnte. Auf mehrfache Anrufe erhielt ich keine Rückmeldung. Erst nachdem ich mit einer Stornierung gedroht habe, bekam ich eine konkrete Antwort und einen Liefertermin.

Das Gartenhaus selbst ist voll funktionsfähig und alle Teile waren vollständig vorhanden. Die Qualität ist okay, erfüllt aber nicht ganz meine Ansprüche. Ich habe daher Dach und Boden verstärkt. Preis-Leistung des Hauses ist insgesamt gut, jedoch ist das Zubehör deutlich überteuert – hier würde ich empfehlen, Alternativen separat zu kaufen.

20. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann ich nur jedem empfehlen

Kann ich nur jedem empfehlen, schneller Versand, netter Kontakt zum Verkäufer, aktuelle Informationen zum Versand und das Wichtigste: das Gartenhaus ist wirklich von höchster Qualität.. richtig imprägniert, dicke Brettern usw ..

1. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Qualität gut / Service Ungenügend

Ich habe letztes Jahr im November 24 ein Gartenhaus für den April 25 bestellt (Anlieferung mit Kran wurde mir schriftlich bestätigt). Natürlich gegen Vorkasse. Soweit so gut. Kurz vor der Auslieferung wurde mir mitgeteilt, dass die Ware an die Spedition übergeben wurde.....als Anhang eine Flyer, was zur Belieferung mit dem Stapler!!! bedacht werden muss. Natürlich habe ich sofort den Kontakt zu Mcgarden24 aufgenommen und nachgehakt, ob ich das so richtig verstanden habe......
Antwort: "Wer hat Ihnen denn das zugesagt?"
Die Mail mit der Bestätigung dem Service zukommen lassen und da schon ein flaues Gefühl in der Magengegend gehabt (.......zurecht, wie sich später herausstellt).
Antwort: " Wir klären das und melden uns bei Ihnen."
2 Wochen nichts gehört! Nach mehrmaligem anrufen und Schriftverkehr mit dem Service wurde ich wieder vertröstet. 1 1/2 Wochen und weiterem Schriftverkehr später dem Service mitgeteilt, dass die Ware nun doch mit dem Stapler angeliefert werden soll (wollte das ewige hin und herschleppen vermeiden) und darauf verwiesen, dass ich im Schriftverkehr mit der Spedition ab sofort in cc gesetzt werden möchte. Dies wurde auch gemacht. Nur Schade für Mcgarden, dass der Service-Mitarbeiter mir den kompletten Verlauf seit Bestellung zukommen lassen hat und ich so alles nachverfolgen konnte. Mcgarden24 hat hier nach meinem ersten Hinweis nichts weitere unternommen, in der stillen Hoffnung, dass ich irgendwann einknicke und der Anlieferung mit Stapler zustimme......(was ja auch passiert ist) Nach 5 Wochen verspäteter Anlieferung und einem erheblichen Koordinationsaufwand meinerseits habe ich die Ware erhalten. Die Kommunikation mit der Spedition war Hervorragend. Die Qualität der Ware ist für den Preis wirklich gut. Nun sollte es auch schließlich gewesen sein........ wäre da nicht noch die zustzlichen Kosten für die eigentliche Anlieferung mit dem Kran..... Auch hier sehr erschwerte Kommunikation mit der Service von Mcgarden24 (Schicken Sie die Bankdaten bitte per Mail, können Ihre Zahlung nicht mehr im System finden.......).
Ich bin gespannt wie es weitergeht........

Fazit: Wenn ihr unbedingt bei Mcgarden24 bestellen möchtet, dann bitte nicht via Krananlieferung! Mcgarden24 ist für Problemsituationen nicht gut aufgestellt und hat hier dringend etwas nachzuholen! Hier wird am falschen Ende gespart.

11. juni 2025

Lieferung: 4 Sterne
Qualität der Hütte: 3 Sterne
Reklamationsprozess: 0 Sterne
Kundenservice: 0 Sterne

Ich habe meine Hütte inkl. mehrerer Zubehörpakete am 28.04.2025 bestellt.
Am 14.05. wurde die Hütte von einem sehr freundlichen Fahrer geliefert, welcher mir direkt mitgeteilt hatte, dass die Dachpappe nicht mitgeliefert wurde. Kein Problem, ich schreibe bei WhatsApp und melde die fehlende Dachpappe per Reklamationsformular - am 20.05. habe ich noch immer keine Rückmeldung und rufe an. Der Herr am Telefon sagte mir, dass die Dachpappe nun losgeschickt werden würde.
Am 24.05. habe ich nochmal eine Mail geschrieben und bekam dann eine Versandbestätigung. Sodass die Dachpappe am 26.05. bei mir ankam.
Seitdem habe ich keine Rückmeldung mehr vom McGarden24 „Kundenservice“ erhalten. Keine Antworten. Keine Entschuldigung, warum ich 2 Wochen auf die Dachpappe warten muss. Da hätte ich mir die Dachpappe auch im Baumarkt kaufen können.

Ich bin schwer enttäuscht und werde mit Sicherheit nichts mehr bei McGarden24 kaufen.
Die zerbrochen Fensterkreuze und Latten für den Rahmen werde ich nicht reklamieren, da es ohnehin keine Rückmeldung gibt.

Schade - aus einem guten Kauferlebnis wurde ein absolutes Trauerspiel.

14. mai 2025

Gartenhaus Nizza

Wir haben das Gartenhaus Nizza Bestellt, lt Internetauftrifft 24Tage Lieferzeit - nach 10 Tagen der ausreden wurden uns ab 14. Tag denn geschrieben das dass Gartenhaus der Speditions übergeben wurde, weiterhin KEIN liefertermin bekannt. Man würde uns Kontraktieren, es sind jetzt wieder 14 Tage um. Und keiner meldet sich, Geld wurde sofort gezahlt aber Ware sieht man leider nicht. Ich empfehle hier nicht zu Bestellen wenn man die anderen Bewertungen sieht weiß man was für Qualität abgeliefert wird.

2. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich würde MINUS 5 Sterne vergeben wenn…

Ich würde MINUS 5 Sterne vergeben wenn ich könnte. Noch schlimmer als diese Hauptstelle in Wiefelstede geht es nicht :( Seit nunmehr 7 Wochen warte ich auf einen Aufmaßtermin und auch nach mehreren Telefonaten und Emails gibt es keine Lösung. Die 100 Euro Zahlung für den Service hoffe ich noch über PayPal wieder zu bekommen. Lasst die Finger von diesem Laden. Ich fühle mich echt Verarscht und Betrogen...!!! :(

13. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv