Maximinus & Cie Anmeldelser

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Je recommande Maximinus & Cie les yeux…

Je recommande Maximinus & Cie les yeux fermés ! 🐰💚

J’ai commencé par commander le Starter Pack pour tester et j’ai tellement été satisfaite que j’ai ensuite pris l’abonnement. Ça fait maintenant environ 4 mois et j’en suis toujours aussi contente ! Mon lapin adore l’alimentation et, de mon côté, je trouve le système d’abonnement hyper pratique : on reçoit tout directement à la maison automatiquement, donc on n’a plus à penser à racheter son alimentation ou à faire des stocks.

Un autre gros plus, c’est Marie ! Elle est adorable, disponible et toujours de très bons conseils. Dès qu’on a une question, elle prend le temps de nous répondre et de nous conseiller, même lorsque ça ne concerne pas directement l’alimentation et qu’on a simplement une petite inquiétude concernant notre lapin.

Je suis vraiment ravie d’avoir découvert Maximinus & Cie !

22. april 2026

Je commande du foin sur ce site depuis…

Je commande du foin sur ce site depuis maintenant 5 mois, et je suis plus que ravie de la qualité proposée. Le foin est incroyable et, contrairement à d’autres marques que j’ai pu tester, sa qualité reste constante au fil des commandes.

Les granulés sont également excellents : mes lapins en raffolent !

Je tiens aussi à mettre en avant Marie, qui est d’une grande gentillesse et d’une grande disponibilité. Au-delà de la qualité des produits, le service client est vraiment exceptionnel : les réponses sont rapides, les échanges sont simples et toujours bienveillants.

J’ai rencontré un souci de livraison totalement indépendant de leur volonté, mais Marie a tout de suite pris le temps de m’aider, de faire l’intermédiaire avec le transporteur et de chercher une solution. Elle prend réellement à cœur l’avis de ses clients et cherche constamment à améliorer l’expérience, jusqu’à envisager de changer de transporteur pour éviter que ce genre de situation se reproduise.

Je n’ai jamais eu une interaction aussi fluide, humaine et réactive avec un service client. C’est rare de voir autant d’implication et de bienveillance.

Je recommande ce site à 100 % ! 🐰

8. juli 2026

Super expérience!

On a adopté nos poules d’Alsace chez Marie et on retourne souvent à l’élevage, c’est un écrin de verdure plein de vie et d’animaux en liberté. Marie a toujours de bons conseils, des supers équipements de qualité pour ses animaux et on voit que le bien être de ses animaux passe avant tout!

20. juli 2025
Logoen til Maximinus & Cie

Svar fra Maximinus & Cie

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🥰🐔

Au top 🥰

Au top 🥰
Nous recommandons sans hésiter, deuxième petit lapins adopté et toujours parfait. Les loulous sont sont au top de leurs forme, visité chez le vétérinaire et vacciné, et surtout élever dans un cadre en famille ce qui fait beaucoup ! Notre dernier lapin déjà propre et qui n'as pas peur des bruits du quotidien (aspirateur ect) ce qui fait qu'il s'est acclimaté très vite ! Avec le petit carnet de santé, le pack de depart et le petit livret pleins de bon conseils, top pour les premières adoption 👌 On sent que tout est fait pour que les petites bêtes aient une belle vie 😁 On attend plus que la boutique ouvre ! Car pas moyen de trouver du foin aussi bien que celui donner avec le pack de départ..

18. juli 2025
Logoen til Maximinus & Cie

Svar fra Maximinus & Cie

Merci beaucoup pour ton retour ! 🥰 La boutique arrive bientôt ahah promis ! Caresses à Atome 🐰