⚠️ Expérience extrêmement décevante et…
⚠️ Expérience extrêmement décevante et inadmissible avec cette société de location de climatisation ⚠️
En pleine période de canicule, j’ai dû louer un bloc de climatisation pour ma maman, car rester sans climatisation dans ces conditions devenait dangereux. J’avais pourtant bien précisé que la surface à climatiser était comprise entre 25 et 45 m².
Avec la très forte demande et les ruptures de stock, je n’ai malheureusement pas eu d’autre choix que de louer auprès de cette société.
J’ai donc réservé un appareil pour 3 jours : livraison le vendredi, utilisation samedi et dimanche, retour prévu le lundi. Montant payé : 441,23 €.
Et quelle énorme déception… L’appareil livré était un tout petit bloc, totalement insuffisant pour la surface indiquée. Il ne faisait quasiment pas de froid et ressemblait davantage à un énorme ventilateur qu’à une véritable climatisation. Pour un tarif pareil, j’attendais un appareil capable de remplir sa fonction, surtout dans un contexte de canicule.
Le plus grave, c’est que malgré cette location censée nous permettre de faire face à la chaleur, nous avons fini aux urgences dans la nuit du vendredi au samedi. La climatisation ne remplissait absolument pas son rôle, alors que la situation nécessitait justement une solution efficace et fiable.
Payer 441,23 € pour une prestation aussi médiocre est tout simplement scandaleux. Ce prix est exorbitant au regard du matériel fourni, qui n’était clairement pas adapté et qui n’a pas apporté le service attendu.
Je tiens néanmoins à préciser que la livraison et la récupération se sont bien passées : les livreurs ont été professionnels et ont fait correctement leur travail.
En revanche, concernant la prestation de location, c’est une véritable déception. Le rapport qualité/prix est totalement inadmissible. J’ai clairement le sentiment d’avoir perdu 441,23 € et d’avoir été arnaquée.
J’attends désormais un retour de cette société ainsi qu’un remboursement total ou au minimum un geste commercial sérieux. Sans réponse satisfaisante de leur part, je serai contrainte d’aller plus loin dans mes démarches afin de faire valoir mes droits.
Je déconseille fortement cette société à toute personne qui aurait besoin d’un appareil fiable, particulièrement dans une période où la chaleur peut représenter un réel danger.