Con Maximiles puoi dare la tua opinione su molti argomenti ricevendo in cambio punti con cui guadagnare dei premi. Gli argomenti dei sondaggi sono vari anche se i più frequenti sono quelli sulle piat... Vis mer
Se hva andre synes
ottimo passatempo che ripaga con piacevoli premi. compilo i sondaggi che puntualmente arrivano sulla mia posta elettronica quando mi è possibile, molti sono davvero interessanti e si raggiunge la sogl... Vis mer
Ottimo sito di sondaggi, pagamenti puntuali, ampia scelta di premi. Una volta per un qualche errore di sistema il mio premio (una voucher Tigotà) era stato consegnato a qualcuno dall'altra parte dell'... Vis mer
questionari vari. premio riscattato senza alcun problema. unico difetto: a volte prima di escluderti perché profilo non idoneo al sondaggio vengono poste un po' troppe domande domande
Informasjon om virksomheten
Om Maximiles IT
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Storbritannia
- maximiles.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Uno dei pochi siti seri ed affidabili…
Uno dei pochi siti seri ed affidabili ormai rimasti, ci sono da anni con loro e mi trovo magnificamente. Andrebbe solo integrato più spesso il catalogo premi.
Uno dei migliori siti di opinioni
Opinioni premiate.
La possibilità di esprimere la mia opinione guadagnando punti che poi si trasformano in premi.
Grazie.
Sono iscritto a Maximiles da parecchi…
Sono iscritto a Maximiles da parecchi anni. Le indagini di mercato sono a volte piacevoli, a volte un po’ faticose, ma sempre interessanti.
La mia esperienza con Maximiles Panel
La mia esperienza con Maximiles Panel è stata molto positiva. La registrazione è semplice e veloce, e fin da subito si ricevono inviti a partecipare a sondaggi su argomenti interessanti e vari.
La piattaforma è intuitiva e ben organizzata: ogni sondaggio indica chiaramente il tempo necessario per completarlo e il numero di punti che si possono guadagnare. I questionari sono generalmente scorrevoli e ben strutturati.
Un altro aspetto che ho apprezzato è la possibilità di convertire i punti accumulati in premi o buoni regalo, con un sistema trasparente e affidabile. Naturalmente, come per tutti i panel di ricerca, il numero di sondaggi disponibili dipende dal proprio profilo, ma nel complesso le opportunità non mancano.
Nel complesso, consiglio Maximiles Panel a chi desidera dedicare qualche minuto del proprio tempo libero per partecipare a ricerche di mercato e ottenere ricompense in modo semplice e gratuito.
Uso Maximiles da diversi anni e mi sono sempre trovato bene, sia con l'accredito dei punti che con le richieste dei premi.
esperianza positiva
salve io partecipo da anni ai sondaggi e ai giochi che trovo simpatici le ricompense ai sondaggi sono adeguate per quando riguarda i premi sinceramente metterei buoni amazon o pagamenti paypal al posto degli abbonamenti alle riviste che trovo vecchiotti
Maximiles è veramente "THE BEST"
Maximiles tanti sponsor importanti, tanti premi da richiedere in tempi brevi con i sondaggi proposti a punteggio, con i punti acquisto dai partner o con i giochi💶👍Maximiles è veramente "THE BEST"👍🏦
Maximiles tanti sponsor importanti, tanti premi
Maximiles tanti sponsor importanti, tanti premi da richiedere in tempi brevi con i sondaggi proposti a punteggio👍, con i punti acquisto dai partner o con i giochi👍
sito di sondaggi esaustivo
catalogo premi un pò scarso
Esperienza abbastanza positiva. L'unica cosa sono i premi che possono essere ampliati con altri di uso comune come Amazon - Paypal ecc....
Sondaggi e buoni
Ho scaricato l’app diversi anni fa. Rispondo ai sondaggi e scambio i miei punti con buoni.
I sondaggi non sono invasivi e la compilazione è sostenibile.
Mai più senza!
Ottimo panel
Ottimo panel, puoi guadagnare ogni giorno punti grazie soprattutto ai suoi giochi e riscattarli in buoni. È vero che i sondaggi non sono molto frequenti ma danno punti sopra la media. Purtroppo non ci sono buoni Amazon o accrediti su PayPal ma si possono riscattare buoni carburante o spesa di diversi supermercati.
Gioia
È l'unico panel di sondaggi che seguo con passione e gioia perché riuscite a trovare quello giusto . E poi ci premiate con svariati regali che ogni volta mi rendono.felice.
Uso Maximiles da molti anni
Uso Maximiles da molti anni, azienda Top..
Ho riscattato tanti premi
Sondaggi interessanti e mai troppo…
Sondaggi interessanti e mai troppo lunghi o ripetitivi. Se non si rientra nel target si ricevono comunque puntucini. Alla fine si riesce a ricevere premi graditi.
Serio ed affidabile
Sono iscritto da tanti anni , panel serio ed affidabile
Sono diversi anni che partecipo a…
Sono diversi anni che partecipo a questo programma ma ultimamente alcuni sondaggi vanno abbastanza avanti e ad un certo punto si interrompono dando solo i tre punti con i ringraziamenti
Credo che non sia corretto
Buon panel
Buon panel. Non arrivano molti sondaggi ma mi piace collaborare con loro. Carini i giochi che ti permettono di guadagnare qualche punto
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.