Se hva andre synes
questionari vari. premio riscattato senza alcun problema. unico difetto: a volte prima di escluderti perché profilo non idoneo al sondaggio vengono poste un po' troppe domande domande
Informasjon om virksomheten
Om Maximiles IT
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Via G. B. Pergolesi, 1, 20124, Milan, Storbritannia
- maximiles.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La possibilità di poter riscattare dei…
La possibilità di poter riscattare dei voucher Mondadori.
Mi rilassa,mi diverte e mi ripaga!🥰
ottimo passatempo che ripaga con…
ottimo passatempo che ripaga con piacevoli premi. compilo i sondaggi che puntualmente arrivano sulla mia posta elettronica quando mi è possibile, molti sono davvero interessanti e si raggiunge la soglia di riscatto premi molto velocemente. ottimo !
Ottimo sito di sondaggi
Ottimo sito di sondaggi, pagamenti puntuali, ampia scelta di premi. Una volta per un qualche errore di sistema il mio premio (una voucher Tigotà) era stato consegnato a qualcuno dall'altra parte dell'Italia, dopo diverse indagini mi hanno riaccreditato i punti che non avevo potuto utilizzare per questo disguido, quindi grazie e complimenti.
Molto positiva
Molto positiva, semplice, correta e diretta, senza falsi traguardi e premi impossibili
Sondaggi interessanti e buoni incentivi…
Sondaggi interessanti e buoni incentivi con le gift cardinale
Maximiles
Maximiles è un sito di sondaggi che alterna questionario a vari giochi. I premi sono accessibili con un po' di impegno e nuove ricompense si aggiungono alle vecchie
L'unico che davvero mi ha premiata
è da diversi anni che utilizzo Maximiles, raramente ho avuto problemi, ed è l'unico sito che davvero mi ha premiata
buona esperienza
questionari vari. premio riscattato senza alcun problema.
Con Maximiles puoi dare la tua opinione…
Con Maximiles puoi dare la tua opinione su molti argomenti ricevendo in cambio punti con cui guadagnare dei premi. Gli argomenti dei sondaggi sono vari anche se i più frequenti sono quelli sulle piattaforme Tv. Solo raramente ho avuto qualche problema tecnico. Bisogna fare bene questi sondaggi e con attenzione, io la prendo seriamente perchè comunque è un modo per far sentire la nostra voce, anche se quasi sempre sono
a scopi commerciali.
mi diverte
i sondaggi sono interessanti e non particolarmente lunghi, molto diversi tra loro e sempre argomenti diversi che a volte mi incuriosiscono e approfondisco, mi fanno pensare e intanto guadagno qualche soldino....mi piacciono i premi, uso le gift gard che acquisto con i punti per farmi un regalo....e mi piace molto
Sempre puntuali e corretti
Sempre puntuali e corretti, solo per un abbonamento a rivista hanno temporeggiato con l'assistenza clienti, ma non era colpa loro comunque, e alla fine l'ho annullato
Una delle poche aziende che ti permette…
Una delle poche aziende che ti permette di dare la tua opinione su svariati argomenti e darti in cambio punti da convertire in premi, ottimo!
Bellissimo sito
Bellissimo sito, sondaggi molto interessanti e ricompense allettanti grazie
I sondaggi proposti sono gradevoli
I sondaggi proposti sono gradevoli, mai invasivi; li compilo nei ritagli di tempo e ormai sono diventati un appuntamento fisso piacevole
molti bellissimi regali
Sono parecchi anni che lo uso, soddisfatta di questo panel che manda cira un sondaggio al giorno e arrivati ad un tot di punti si puo scegliere gift card e anche abbonamenti ai giornali. Si possono prendere punti anche giocando .Fantastico
Sondaggi = Punti = Premi o Gift card = TOP
Mi arrivano un paio di sondaggi alla settimana. Mi riconoscono punti e nel giro di pochi mesi raggiungo facilmente la quota per avere un premio. Consigliatissimo.
È piacevole fare i vari sondaggi, un bel passatempo e poi ho riscattato un buono da 25 euro per fare benzina.
La consiglio a tutti
a me piacciono i regali che maximiles…
a me piacciono i regali che maximiles offre e poi visto che sono in pensione mi aiuta a passare le giornate
Ottimo panel
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.