Matchamatcha.it Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Negozio on-line ricchissimo di varietà di infusi. Quello che cercavo io era la Yerba Mate, che nei negozio fisici sembra impossibile trovare anche in una città grande come Roma. Tantissime varietà, gu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da tempo stavo cercando di acquistare, per assaggiare, il tè matcha giapponese. Su questo sito sono stato in grado di leggere vari argomenti riguardanti gli attrezzi e le varietà disponibili, oltr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Raccomando fortemente questo ecommerce ! Prodotti altissima qualità, assortimento che neppure a Kyoto e Tokyo ho trovato e poi i titolari sono FANTASTICI! Sempre pronti ad aiutare, consigliare con una... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tebutikk

Skrevet av virksomheten

Offriamo con tanta passione Matcha, tè di ogni tipo, di alta qualità ed autenticità, una vasta selezione di Yerba Mate che va dai produttori più piccoli e sconosciuti fino ai marchi più diffusi, tisane e infusi tra i più vari e salutari, e naturalmente, tutti gli accessori per poterne godere nel migliore dei modi. La qualità e l’autenticità sono per noi molto importanti, per cui abbiamo selezionato con attenzione tutti i nostri prodotti ed i loro produttori, tra cui spiccano, nella categoria dei Matcha e dei tè verdi giapponesi, due istituzioni come Marukyu-Koyamaen e Hoshino Seichaen. Non ci limitiamo alla sola vendita di questi prodotti, ma vogliamo contribuire anche alla diffusione della cultura del tè tramite il nostro blog Teazine, nel quale potrai trovare tante curiosità e soddisfare la tua “sete” di conoscenza di questo mondo.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

293 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

73 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza più che positiva!

Da MatchaMatcha si trovano tè di ogni tipo e di altissima qualità, la varietà di Matcha è sorprendente! I prodotti arrivano in tempi brevi e perfettamente imballati e loro sono gentilissimi nel fornire informazioni e dare suggerimenti, consiglio vivamente questo negozio 💚

12. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super buono, non ne posso più fare a meno

Ho sempre bevuto tè da supermercato, pensando che un tè buono dovesse avere anche un costo molto elevato. Ma poi un mio amico mi ha fatto conoscere questo sito e mi sono innamorata del loro tè nero indiano...un gusto eccellente e con un prezzo super adeguato e ormai non ne posso più fare a meno.

12. januar 2025

Esperienza top

Mi trovo benissimo con loro da mesi ormai. Tutto perfetto nel packaging, nei tempi di spedizione e nei prodotti. Qualità ottima dei prodotti e omaggi sempre graditissimi.
Straconsigliato

26. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matcha bio e di grado cerimoniale

Prodotti arrivati in tempo. Per ora ho provato il solo il Matcha bio di Hoshino Seichaen e devo dire che è molto buono e molto profumato sicuramente migliore rispetto agli altri finora provati anche se costa comunque molto di più rispetto agli altri. Anche l'assistenza è molto positiva, mi hanno risposto subito e sul sito ci sono molte indicazioni di come apprezzare al meglio il Matcha

10. desember 2024

Tè verde molto delicato

Tè verde molto delicato, con istruzioni ben dettagliate sul sito. Importantissimo rispettare le istruzioni sulla temperatura per valorizzare al meglio il prodotto ed ottenere la schiuma nel caso di tè matcha. Spedizione rapida e non mancano campioni di assaggio.

10. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo dire uno dei miei siti preferiti

Devo dire uno dei miei siti preferiti! La cura del prodotto è davvero eccellente, la consegna è stata inoltre impeccabile. Ho apprezzato davvero tanto la vostra gentilezza e la cultura che mettete a disposizione descrivendo fino all’ultimo dettaglio ogni vostro prodotto pieno di storia. Sicuramente diventerò una vostra cliente regolare, GRAZIE!!!

14. november 2024

Fantastici

Fantastici! È già la seconda volta che ordino tramite il sito e nel giro di due giorni ricevo l’ordine. Il prodotto è ovviamente di qualità, e in Italia non si trova facilmente del matcha di marchi originali giapponesi.

12. november 2024

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv