Mi hanno risolto molti problemi sul mio…
Mi hanno risolto molti problemi sul mio account Amazon consiglio Riccardo e Matteo
Marketplace Solution, nasce con una mission ben precisa, risolvere e semplificare le problematiche del commercio elettronico. Grazie all’esperienza acquisita, gestendo attivamente: 18 Negozi Amazon Seller Center 14 Negozi eBay 18 Siti E-commerce
Via Campo di Grilli, 03036, Isola del Liri, Italia
Dopo un mese che il mio prodotto non entrava nel catalogo Amazon, ho contattato Matteo chiedendo aiuto, risultato prodotto pubblicato in 3 giorni grazie
Riccardo e Matteo sono super formati sul mondo della vendita Amazon, il mio account è cresciuto del 37% di fatturato dall'inizio della loro gestione . Grazie
Ragazzi eccezionali, Riccardo e Matteo di Amazon Seller conoscono praticamente tutto. Li ho contatti per un errore su un inserimento di prodotti hanno risolto il problema in 48 ore grazie
Hanno inserito i miei prodotti su Amazon in modo impeccabile e perfetto grazie
Sono gli unici che mi hanno dato una visione chiara e precisa sulle potenzialità del mio negozio su Amazon
Prima di conoscere Riccardo e Matteo mi sono imbattuto in molti guru di Amazon senza ottenere nessun risultato. Con loro il mio account ha cominciato a crescere di fatturato in modo costante e soprattutto fin da subito grazie
Consigliato mi hanno riattivato l'account sospeso da amazon grazie
Le nostre vendite online su Amazon sono aumentate in modo significativo da quando abbiamo affidato l’account a MKS grazie
Esperienza positiva sono stati gli unici che sono riusciti a pubblicare i miei prodotti che avevano un problema di codice ean e brand.
Che dire basta vedere il nostro negozio signorbit per vedere il lavoro svolto fa questi ragazzi. Grazie
Con loro sono riuscito a vedere i miei album su Amazon, ottima esperienza e comunicazione
Grazie al loro aiuto il mio negozio su amazon è diventato redditizio. Grazie

Svar fra Marketplacesolution
Consulenza account Amazon aziendale per mio cliente chiara ed efficace.
Creazione e gestione dell'account amazon, ottimale gli unici che ho trovato ad avere un programma di di pubblicazioni chiaro e preciso
Azienda seria con un team di esperti focalizzati sulle performance. Veramente soddisfatto!
Hanno digitalizzato la mia attività service di stampa, portandola sul web. Ottima esperienza

Svar fra Marketplacesolution
Ottimi servizi e consigli per la gestione di Amazon Seller Central
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.