Informasjon om virksomheten

2. IT- og bedriftsrådgivning
  3. Netthandelsbyrå
  4. Online-markedsføring

Skrevet av virksomheten

Web agency a Firenze specializzata nella creazione di siti web con piattaforma WordPress e soluzioni e-commerce per piccole imprese. Promuoviamo la tua presenza online ottimizzando il tuo sito per i motori di ricerca oppure creando campagne pubblicitarie per Google o Facebook. Da oltre 20 anni ci impegniamo a offrire soluzioni su misura per ogni esigenza. Affidati a noi per realizzare il tuo prossimo progetto online!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La soluzione e-commerce su misura per un mio cliente

Dal 2016 collaboro con Max Mile per vari miei progetti dove sono coinvolti alcuni dei miei clienti di varie dimensioni e di settori merceologici, che seguo nel mondo dei gestionali e dei processi aziendali.

Anche questa volta sono stati veramente chirurgici e puntuali nel realizzare un sito web di vendite online interfacciato direttamente con il gestionale ERP del cliente, prodotto da un'altra software house.

Devo dire che mi sono sempre trovato molto bene, grande comunicazione, help desk di livello, staff professionale, molto attento nell'interpretare le richieste del cliente e soprattutto molto rispettoso della pianificazione e dei tempi di consegna, anche quando all'improvviso saltano fuori problematiche apparentemente insormontabili, garantendo sempre le risorse necessarie.

28. juni 2024

Svar fra Max Mile srl

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che continui a riporre in noi dal 2016! Siamo entusiasti di sapere che il nostro lavoro di realizzazione del sito e-commerce integrato con il gestionale ERP, abbia soddisfatto le tue aspettative e quelle del tuo cliente. Non vediamo l'ora di continuare a collaborare su nuovi progetti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Maxmile ha saputo costruire un sito…

"Maxmile ha saputo costruire un sito web che riflette perfettamente la nostra identità aziendale. Sono stati incredibilmente reattivi durante tutto il processo e hanno sempre avuto a cuore le nostre priorità. Il risultato è un sito elegante, funzionale e perfettamente ottimizzato per i nostri obiettivi di marketing."

14. juni 2024

Svar fra Max Mile srl

Grazie Florence Sportlab per il feedback positivo! Siamo contenti che il sito web che abbiamo realizzato rispecchi la vostra identità e sia perfettamente ottimizzato per i vostri obiettivi di marketing. La reattività e l’attenzione alle vostre esigenze sono state al centro del nostro lavoro, e siamo felici di aver creato una soluzione elegante e funzionale per voi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un team di consulenti di alto profilo

Ho avuto la fortuna di lavorare più volte con la MaxMile. Quello che maggiormente mi ha colpito, e che ho ritrovato nei diversi progetti sviluppati, è l'alto profilo dei suoi consulenti che, realmente, costruiscono un progetto sulle esigenze del cliente

15. mai 2024

Svar fra Max Mile srl

Grazie mille Andrea per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro team di ricerca e il lavoro svolto insieme.

Realizzare progetti su misura, come i siti web aziendali in WordPress e la loro crescita attraverso l'applicazione di strategie di web marketing mirate, è la nostra priorità per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti.

Siamo entusiasti di poter continuare a collaborare con te!

Partner ideale

Seguiti passo passo in tutte gli aspetti del lavoro, Disponibilità, professionalità, ecc...
Uno staff di competenti pronti a risolvere ogni problematica, dare suggerimenti, impostare il lavoro che nel nostro caso è complesso e da articolare con attenzione e sempre nuove problematiche.

29. mai 2024

Ottima collaborazione

Abbiamo collaborato con Max Mile per l'integrazione di processi facendo comunicare un ERP con un sito web, collaborazione nata per caso ma si è rilevata molto fruttuosa. La disponibilità delle persone interne a Max Mile ha fatto la differenza rispetto a esperienze passate con aziende simili.

12. februar 2024

Svar fra Max Mile srl

Maurizio, apprezziamo molto il tuo feedback positivo.

Ci riempie di orgoglio sapere che la nostra collaborazione, nata per caso, abbia portato a risultati così positivi nell'integrazione dei vostri sistemi aziendali.

Il nostro team si dedica con passione e professionalità a ogni progetto e siamo felici che la nostra disponibilità abbia fatto la differenza per te.

Personale molto competente

Personale molto competente, straconsigliato!

3. juni 2024

Svar fra Max Mile srl

Grazie Leonardo per le belle parole. Il nostro team lavora duramente per fornire un servizio eccellente su web design, web marketing e sistemi e le tue parole ci motivano a continuare a fare sempre meglio. Grazie per averci scelto!

La mia bella esperienza con Max Mile

La mia esperienza con Max Mile è stata come loro fornitore per servizi di foto e video. Abbiamo fatto insieme un lavoro importante per un'Attività che opera a 360° nel sociale, per la rivalutazione del loro patrimonio artistico, storico e culturale. Avendo lavorato all'interno della struttura Max Mile fianco a fianco, ho avuto modo di apprezzare la loro professionalità, serietà, correttezza e dedizione al lavoro in generale ed a questo lavoro in particolare. Max Mile è un’Azienda che ha tutte le competenze per progettare, condurre e concludere un lavoro impegnativo, che ha richiesto capacità tecniche, creative, organizzative ed anche burocratiche. E’ stato un lavoro durato alcuni mesi, che porterà sicuramente benefici al cliente in termini di immagine ed anche di ritorno economico.

7. juni 2024

Svar fra Max Mile srl

Caro Andrea, anche per noi la collaborazione sullo sviluppo del sito web per la rivalutazione del patrimonio artistico è stata un'esperienza entusiasmante, formativa e piena di soddisfazioni.

Abbiamo apprezzato fin da subito la tua professionalità, la tua dedizione e la tua voglia di fare.

Oltre ad aver raggiunto ottimi risultati, abbiamo anche imparato molto da te: la tua esperienza e le tue conoscenze sono state preziose per questo progetto.

Grazie ancora per tutto, Andrea.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv