Selskapet har svart
Abbiamo alloggiato con 2 bimbi piccoli in questa graziosa mansarda, molto vicina al centro e attrezzata di tutto, comoda anche con 2 bambini piccoli. Siamo stati bene. Suggerisco alcune note per mig... Vis mer
Selskapet har svart
L-Housing massimizza il valore della tua proprietà con professionalità e trasparenza. Sono Lorenzo Mosele, esperto nel settore degli affitti brevi con formazione presso la rinomata BnB Academy International. Ho trasformato la mia passione in una realtà di successo, gestendo immobili di ogni tipo: dai bilocali in montagna alle ville di lusso nei centri storici. A differenza delle agenzie tradizionali, il mio modello di Property Management è basato su una remunerazione a percentuale: guadagno solo se tu guadagni. Questo significa che il mio obiettivo è lo stesso del tuo: massimizzare il rendimento della tua proprietà senza compromessi. Affidami la tua proprietà e trasformerò il tuo investimento in un successo! Un'Esperienza di Soggiorno Perfetta: Comfort, Qualità e Assistenza H24 Cerchi un soggiorno indimenticabile? Ogni proprietà che gestisco è selezionata e curata nei minimi dettagli per offrirti il massimo del comfort. Dalla pulizia impeccabile agli ambienti accoglienti, ogni spazio è pensato per farti sentire a casa, ovunque tu sia. La tua esperienza è la mia priorità: prenota con fiducia e preparati a vivere un soggiorno senza pensieri!
Via Nuova, 13, 36010, Roana, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir waren zu fünft in der Unterkunft. 2 nächte am anfag april. Für Personen die ein Auto haben und in die umgebenden Städte wie Verona, Venedik oder weitere kleine schöne Orte fahren können, ist diese Unterkunft genau das richtige.
Wir wurden mit freundlichen notizen und einem leckeren Käse begrüßt. Der Besitzer (Lorenzo) konnte beim Check in nicht dabei sein. Allerdings war das gar kein Problem, denn wir haben mit Hilfe Lorenzo's Anweisungen schnell ins Haus gefunden.
Die Unterkunft ist perfekt für Familien oder 6-7 köpfige Gruppen.
Alles war pikobello sauber und hat sehr angenehm gerochen. Morgens ist es besonders schön, wenn die Sonne aufgeht und man mit deiner Zigarette sein Kaffee trinkt auf dem Balkon.
Der Kaffee scheint einfach auszusehen, ist aber sehr lecker.
Wir haben es uns richtig gemütlich gemacht und es wirklich wie unser eigenes zuhause benutzt, ohne einschränkungen.
Wir bedanken uns bei Lorenzo, Natalie und Sabrina.
Sehr respektvoll und freundlich. Grazie mille 🌹

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Appartamento in ottima posizione centrale, appena fuori ZTL con possibilità di parcheggio in spazi gratuiti comodi. Appartamento pulito esperienza meravigliosa ,consigliato

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Suggerisco alcune note per migliorare: per arrivarci la strada penso privata è un po' troppo disastrata, tra fango e buche. Il bagno è un po' piccolo e scomodo per il tetto basso(soprattutto con 2 bimbi) ma è fornito di tutto; manca ad esempio la porta della doccia. Il check out è possibile posticipato, ma ci è sembrato un po' caro, soprattutto per famiglie con bimbi piccoli che necessitano di elasticità di orario.
Nel complesso siamo stati molto bene, i paesaggi innevati hanno reso questi giorni ancora più magici.

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Casa molto ampia, con 2 camere matrimoniali e un bagno (il secondo è di cortesia, manca la doccia).
Il soggiorno è accogliente, la zona cucina si affaccia ad una terrazza da dove si può ammirare il paesaggio.
Adatta a bambini che sappiano salire/scendere le scale in autonomia, i piani sono sfalsati e le scale sono ripide.
Sicuramente ritorneremo

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Gestore serio e professionale. L’appartamento offerto rispondeva a tutte le aspettative di pulizia, comfort, dotazioni e posizione. Non mancava nulla. Grazie Lorenzo!

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Ho avuto il piacere di alloggiare in questo appartamento con i miei figli e ho trovato tutti i confort per passare la nostra vacanza al meglio . Appartamento super pulito e posizione ottima per chi ama sciare o fare escursioni in alta montagna . Spero di ritornarci presto .

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Weekend di Reunion della famiglia per l’anniversario dei miei genitori .Magico visto che abbiamo anche trovato la neve. Un appartamento studiato nei minimi particolari e super attrezzato.posizione tranquilla ma vicina a tutti i punti principali. Proprietari disponibilissimi e molto gentili, pronti ad aggiungere quel plus ogni volta che possono. Destination consigliatissima!

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Bellissimo appartamento pulito, accogliente e in zona tranquilla ma comoda. Proprietario gentile e disponibile.

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Siamo molto contenti della vostra ospitalità, l’appartamento è molto bello e accogliente e soprattutto bene attrezzato.Complimenti!!!!

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Ottimo servizio bravi attenti puntuali disponibili

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Ottima posizione in centro a Verona,appartamento con tutti i comfort necessari per rendere il soggiorno gradevole. Letti comodi e ambiente pulito. Siamo stati seguiti per tutta la durata del soggiorno da Giorgia a cui va un ringraziamento speciale. Torneremo sicuramente

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
posto tranquillo e accessibile in pochi minuti a tutte le strutture di Asiago

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Posizione strategica e pulizia impeccabile! L'appartamento che abbiamo prenotato ha soddisfatto le nostre aspettative e Lorenzo è stato sempre disponibile per qualsiasi informazione o chiarimento avessimo.
Da riprovare!

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Noi abbiamo prenotato su Booking e dopo la prenotazione avendo incluso anche l’animale domestico ci è stato chiesto un supplemento di 50 euro per una notte , ECCESSIVO a mio avviso che un cane paghi di più di una persona non avendo servizi per lui !!
5 stelle le do alla nonna che ci ha accolti con grande simpatia .

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Casa in ordine pulita, dotata di tutto il necessario, indicazioni chiare, nessun disagio. Spazi confortevoli. Consiglio.

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Alloggio stupendo e pulito, mi sono sentito veramente a casa, tornerò sicuramente.

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Abbiamo soggiornato in famiglia dal 4 al 7 settembre 2025.
L'appartamento è veramente molto bello, spazioso, pulito, dotato di ogni comfort, posizione eccezionale.
Anche il check-in e il check-out molto comodi.
Non ho dato 5 stelle per due motivi.
Primo il parcheggio. Nel periodo in cui abbiamo soggiornato ad Asiago c'era la manifestazione Made in Malga. È stato molto difficile trovare un parcheggio libero nelle vicinanze.
Secondo punto il piano terra. La sera c'era un po' di umidità (nulla di particolare) e il fatto di avere le finestre sulla strada non è il massimo, anche se i tendaggi sono ben studiati.
In ogni caso lo consiglio vivamente!

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Appartamento pulitissimo, curato nei minimi dettagli e davvero accogliente, con tutto il necessario per un soggiorno confortevole. Lorenzo sempre disponibile, gentile e attento alle nostre esigenze.
La comunicazione con lui è stata chiara e impeccabile fin dal primo contatto, fornendoci ottimi consigli su cosa visitare e dove mangiare. Consigliamo di rivolgersi a Lorenzo a chiunque desideri una sistemazione piacevole, ben organizzata e senza sorprese.
Arianna, Sergio, Anna e Pino

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Lorenzo è stato un host davvero disponibile, la posizione dell'appartamento è centralissima e ci siamo trovati davvero bene.

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
The host is very friendly and accommodating, and responds to requests that are not included in the offer. Communication is very quick. The apartment is very clean and like new. All wishes are fulfilled here. There is a beautiful swimming pool right on site, and everything you need is just a short walk away.

Svar fra L-Housing di Lorenzo Mosele
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.